横を刈り上げ、後ろに綺麗に収まるようにシルエットを調整させて頂き、セットをせずに決まるスタイルという...
カラーは光が当たり、ほんの少しブラウンにさせて頂きました。 前髪を普段からあげると仰っていたのでカッ...
全体的に軽さを出し動きやすくし、夏なので明るめのカラーでイメチェンしました!!
重ためのラインは残しつつ、触った感じは軽くなるようにセニングで調整しました。セットをしなくてもトップ...
明るさは抑えつつその中でしっかりピンクブラウンが分かるようにしっかりカウンセリングしてカラーさせて頂...
毛先のブリーチしてるいるところを地毛のような色に戻したいとの事だったのでしっかりカウンセリングさせて...
理想通りの色にしていただきました!
シャンプーもとっても気持ちよかったです☺️
ありがとうございました!またお願いします!
丁寧な対応でした
仕上がりも髪の毛の手触りがサラサラになっていてびっくりしました
色味も気に入りました
ありがとうございます😊
技術力もとても高く接客もとても高く最高でした。
管理者の山口さんもとても優れた方で今後とも応援したいです。
【😎minimo限定特別価格👾👾】女性らしい可愛さ💗🌈男性のかっこよさ✨️✨️しっかりカウンセリングさせて頂き最高のヘアスタイルをご提案します‼️
数あるサロンからこのページをご覧いただきありがとうございます😽😽
自分はまだアシスタントの段階でカウンセリングなどは先輩に見てもらいながらになりますのでお時間はかかってしまうかもしれないのでそこはご了承ください😭💦
💫ご予約の際は右上の♥️を押してお気に入りにしてくださるとご連絡がスムーズなのでお願いいたします⭐️!
平日も祝日も20:00〜で募集しております🙇♂️
多くのモデルさんを呼び、早く美容師になれるように努力していきますので何卒ご協力お願いします🙏
技術はもちろんですが予約して頂いてからお店に来てお家に帰っていただくまで楽しい雰囲気づくりを大切にしています✨️✨️
是非一度自分にお任せください👶🏻👍🏻
全力で対応させて頂きます🌈
こんにちは!!東京下赤塚でアシスタントをしています!!
少しでもスタイリストになるまでにたくさんの人をカットやカラーの練習を積んでみたいので是非お願いします!!
東京都練馬区田柄2-52-10 第十藤ビル2F (地図)
地下鉄赤塚駅3番出口から出ると正面にドラッグぱぱすが見えます。その隣のビルの2階が当店です。 下赤塚駅の場合は南口を出て右にまっすぐ行くと川越街道沿いのブックオフが見えます。川越街道を渡り左に曲がるとドラッグぱぱすが見えるのでその手前になります。