chiffon池袋西口店所属・レディースカット 🫧HARU 池袋の掲載

池袋駅5分

chiffon池袋西口店所属・レディースカット 🫧HARU 池袋のメニュー

chiffon池袋西口店所属・レディースカット 🫧HARU 池袋のフォト

chiffon池袋西口店所属・レディースカット 🫧HARU 池袋の動画

chiffon池袋西口店所属・レディースカット 🫧HARU 池袋の口コミ

前回HARUさんにスタイルチェンジしていただいて、大変気に入ったので再度お願いさせていただきました!

私は毛量が多いくせ毛なのですが、HARUさんにお願いしてからだいぶ綺麗にまとまるようになり、ヘアスタイルのご提案や丁寧な施術にとても感謝しています😊

すごくお優しい方で、細やかにお気遣いくださったり、楽しくお話ししてくれて施術中も楽しかったです✨

この度も本当にありがとうございました☺️
    ぜひぜひまたお願いいたします!

レディースカット 🫧HARU 池袋さんからの返信

先日も長いお時間大変お世話になりました☺️
    嬉しい言葉ばかりで・・・大変光栄です!!
    今回はお顔周りにレイヤーを入れたスタイルをご提案させて頂きました、とてもお似合いでした☺︎
    また次回もパワーアップした姿をお見せ出来るよう、精一杯頑張ります!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております🌼

返信日:2024年2月17日
  • みなさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。最初から最後まで、望みを聞きながらカットしていただきました。仕上がりには満足です。

レディースカット 🫧HARU 池袋さんからの返信

先日は長いお時間ありがとうございました!
    パーマ履歴の部分はなるべくカットさせて頂き、表面にレイヤーも入れたのでふわっと動きが出る感じになりましたね☺️宜しければ、またのご来店を心よりお待ちしております🌼

返信日:2024年4月23日

とても感じの良い方で
    ほどよく会話をして下さり楽しかったです!
    カットもすごく気に入りました!!
    またお願いしたいと思います。

レディースカット 🫧HARU 池袋さんからの返信

先日は長いお時間ありがとうございました!
    かなり長さも量感も切らせて頂き、低めレイヤーのスタイルもお似合いでした☺️
    宜しければ、またのご来店心よりお待ちしております🌼

返信日:2024年4月21日

chiffon池袋西口店所属・レディースカット 🫧HARU 池袋のアピールポイント

【ロング】5/10(金)9:30~17:00 カットモデル無料募集🉐✨【ミディアム・ショート➜】5/2(19時~)空きあります💇‍♀️ご予約お待ちしております🤝🏻🧡

閲覧頂き、ありがとうございます☺︎

Jr.スタイリストをしております!
HARUと申します☺️🌼

現在、レディースカットモデルさんを募集中です!

【ロング】
5/10(金) 9:30~17:00の間
⚠️3センチ以上カットさせて頂ける方・スタイルチェンジ

【ショート・ミディアム】
⚠️3センチ以上カットさせて頂ける方・スタイルチェンジ

______________________________________________

ご予約お待ちしております☺︎

表記が難しくなっております・・・
ご希望のメニューからご予約下さい😌✨

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

【chiffon池袋西口店】
〒171-0021
東京都豊島区西池袋2丁目39-7
R.Core西池袋4F

【ガモウ埼玉支店】 最寄り駅 さいたま新都心🚃
〒330-0843
埼玉県さいたま市大宮区吉敷町4-25 5F

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

【お気に入り登録♡】をして頂けますと、
スムーズにご案内が出来ますので
是非、宜しくお願い致します✂︎

また、営業中の予約状況により、
ご連絡をさせて頂く場合がございますので
【通知ON】にして頂けますと有難いです🙇‍♀️

chiffon池袋西口店所属・レディースカット 🫧HARU 池袋のプロフィール

Jr.スタイリストのHARUと申します!
現在、【レディースカットモデル】を
無料で募集中です🫧🩵

池袋店・さいたま新都心でのご案内がありますので詳細をご確認下さい🙇‍♀️💭

ミディアム・ショート◎

ご予約を心よりお待ちしております🤭

髪質改善トリートメント、トリートメント、カラー、パーマ、カット
ボブ、ロング、ミディアム、ショート
メンズ
レディースカットが得意です! 似合わせ、お悩みご相談下さい🤝🏻🧡
アクセサリー集め、アニメ、Disney、お出掛け、アトラクション
Aujuaソムリエ

chiffon池袋西口店の詳細情報

chiffon池袋西口店の内観・外観1

chiffon池袋西口店の内観・外観2

chiffon池袋西口店の内観・外観3

chiffon池袋西口店

東京都豊島区西池袋2-39-7 R.core西池袋 4F (地図

池袋駅5分
池袋駅

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

chiffon池袋西口店付近の駅の美容室・美容院を探す