ポーラザビューティー新瀬戸店所属・POLA 新瀬戸店の掲載

瀬戸市駅8分 / 新瀬戸駅8分 / 瀬戸市役所前駅10分 / 水野駅13分

ポーラザビューティー新瀬戸店所属・POLA 新瀬戸店のメニュー

ポーラザビューティー新瀬戸店所属・POLA 新瀬戸店のフォト

ポーラザビューティー新瀬戸店所属・POLA 新瀬戸店の口コミ

• yrkさんの口コミ

先日はありがとうございました🤍
    とても丁寧な説明や施術でした💆
    フェイシャルエステはとても気持ちよく、施術後に鏡でみると肌のトーンが上がったのがわかりました🫧システム障害でAI肌分析が出来なかったのが残念でした😖

yrk様
    口コミ投稿いただきありがとうございます♪
    先日はせっかくご来店くださったにもかかわらず、システム障害により肌プランニングが受けていただけない事態が起こりまして、大変申し訳ございませんでした。
    肌プランニングサービスは無料で承れますのでご希望でしたらまたご予約くださいませ🙏

フェイシャルエステの方、効果をご実感いただけて嬉しいです🩵

またのご来店お待ちしております😊

返信日:2024年5月22日
  • おもちさんの口コミ

お試しでしたが、とても満足です!店員さんも優しくて、自分の肌がどうなっているかよく分かり、ケア方法も教えていただいてもっと自分の肌を大事にしようと思いました!!ありがとうございました!

雪見大福さま♪

昨日はご来店いただきありがとうございました。
    お肌のご様子を詳しく知って頂くことができ、エステもご満足頂けてうれしいです!
    はい、ご自身のお肌をこれからは大切にケアなさってくださいね♡
    お肌診断サービスは定期的に受けていただくとお肌のバイオリズムがよくわかりますので、また是非受けてみてくださいね(^^)

返信日:2023年12月12日
  • 羽菜さんの口コミ

とてもわかりやすい説明で、親身になって下さりとてもいい体験ができました!

羽菜さま♪
    昨日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    ご満足頂けてうれしいです♡

お店で美容ワークショップの開催、化粧品モニター体験会なども開催します。
    公式ラインやInstagramでもご案内しますので、ご希望でしたら是非ご参加くださいませ(^^)
    またのご来店お待ちしております☆

返信日:2023年12月9日

ポーラザビューティー新瀬戸店所属・POLA 新瀬戸店のアピールポイント

AIを使ったPOLAお肌診断サービスとカウンセリングでなりたいお肌への近道をご提案します!エステモニターさんもお肌診断から受けていただけます‼︎エステが初めての方も安心してお越しくださいませ。

9月は13周年ご来店キャンペーン中!
ご予約制。平日10時から14時のご予約の方限定ハンドトリートメント1回プレゼント🎁
#成人式#ブライダルエステ#写真撮影#シミケア#毛穴#ハリ#シワケア#スキンケア相談#お試し価格#瀬戸市エステ

ポーラザビューティー新瀬戸店所属・POLA 新瀬戸店のプロフィール

愛知県瀬戸市の名鉄新瀬戸駅から8分、国道155沿にあるお店です。カウンセリングを丁寧にいたしますので、エステが初めての方も、安心してお越しください。「来てよかった。」「また来たいな。」と思っていただけるショップを目指しています☆

首・肩、美脚、ブライダルエステ
丁寧なカウンセリングを心がけています。 エステが初めてのお客様もご安心ください。 モニターさんはフェイシャルエステ、トライアルエステの方はお肌診断から導かれたあなたにピッタリのコースをご提案させていただきます! お肌もお体もリフレッシュしていただけるようにおもてなしいたします☆

ポーラザビューティー新瀬戸店の詳細情報

祝 定休日

Mastercard / Visa / JCB

瀬戸市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ポーラザビューティー新瀬戸店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す