タカノ Bellissimaの掲載

北四番丁駅2分 / 勾当台公園駅10分 / 北仙台駅10分

タカノ Bellissimaの口コミ

sさんの口コミ

こんなに綺麗に仕上げてもらったのは初めてです✨
    違うお店では中々私の目は上がりづらくて奥二重はもうマツパしても無理かなと思ったこともあったのですが、Bellissimaさんは仕上がりが感動するくらいまつ毛を綺麗にしてくれました😭
    ご丁寧な対応と施術をありがとうございました!!

• なっちゃんさんの口コミ

対応も施術もとても良かったです(^^)あっという間に終わり時間的にもよかったです!!

• Rさんの口コミ

左右対称に要望通りにやって頂きました。細かい声がけがあり、安心して施術を受けられました。

• 猫屋敷1965さんの口コミ

一言【大満足】です(^^)
    マツエク歴10年になります。
    沢山のサロンを渡り歩いてきましたが久々に納得のいくサロンでした。
    自分の好みを発信するよりも新たな自分発見したいので似合うなと思うカールや長さでお任せしました!
    大概のサロンは遠慮がちで結局冒険してくれなかったのですが気持ちが通じて施術中は安心して爆睡。
    リクライニングチェアーも身体に負担のないしっくりくるものでした。
    オフから1時間半後完了し鏡で確認したところ新しい自分が居ました\(^o^)/
    お心遣いや技術が盛り沢山でお値段も泣けるくらいお安く本当に来て良かったです!
    冒険したい方や諸々悩んでいる方はぜひ行ってみて下さいオススメです。
    目尻に数本のカラーがカワ(・∀・)イイ!!

• ma..さんの口コミ

先日はお世話になりました(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)♡
    完全個室のサロンで、落ち着いた空間がとても居心地が良かったです。タカノさんの気さくで丁寧な接客に、人見知りな私でもすぐに打ち解けてしまいました◡̈♥︎
    今回のデザインは初めてのボリュームラッシュでしたが、仕上がりは大満足です!1週間経った今も下まつ毛と絡まず、ノンストレスで過ごせています(*´◡`*)❀
    また機会があった際は、宜しくお願いします!

• ゆうなさんの口コミ

今までのマツパ中で一番気に入ってます!
    カールの具合もすごく気に入っているので、また伺いたいと思います!!! 接客も丁寧で、落ち着く空間なので寝てしまいました·͜· ︎︎ありがとうございました!

• minaさんの口コミ

お店の入り口が分からなくなってしまい、外まで迎えにきていただいてありがとうございました!落ち着いた空間で施術も丁寧で、施術中少し寝てしまうくらいリラックスして受けれました。仕上がりもとても綺麗で、またお願いしたいです!ありがとうございました☺️

• くぼさんの口コミ

大雪の中伺わせていただきました⛄️急いで着いたのですが、タオルを片手に迎えてくださってとても嬉しかったです☺︎お部屋も落ち着いた空間でもちろん施術も大満足でした!!また伺いたいと思います✨ありがとうございました😌

• hkさんの口コミ

いつもまつ毛の状態を見て、好みに仕上げて下さるので安心してお任せできます。
    快適過ぎて、半分眠りながらお話をしていたので支離滅裂な事を言っていたらすみません!
    でも、そのくらいあっという間に時間が経過しました。
    また1ヶ月半くらいしたらお願いいたします。

• まゆさんの口コミ

施術前に丁寧にカウンセリングして、仕上がりの雰囲気を教えてくださったので安心してお任せすることができました。
    特に眉毛は思っていた以上に綺麗な形にしていただいて満足しています。

また機会があればお願いしたいと思います!

• アさんの口コミ

結構曖昧に完成形の理想を伝えてしまったのですが、ゆっくり一緒に話し合って、進めてくれて嬉しかったです。
    そして、出来栄えにもすごく満足なのでまたお願いしたいです!
    有難う御座いました!!

• ノアさんの口コミ

こちらの要望にもご丁寧に対応していただいて本当ありがたかったです!
    また宜しくお願いします!

• 美香さんの口コミ

とても綺麗に上げていただきました。
    ぜひまたお願いしたいです。

• Uさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました!(´▽`)
    とても居心地がよく寝てしまいました!

• わーさんの口コミ

めっちゃ大満足です♡!
    一週間経ちましたが👁👁
    すごくパッチリ上がってます💗🥺
    また是非行かせてください!
    お騒がせしてすいませんでした🙇‍♀️

• hkさんの口コミ

私の希望で、前回よりももう少し目尻を流すデザインでお願いしました。
    希望通りの仕上がりになって、とても嬉しいです。
    途中チクチクした時も、伝えるとすぐに『申し訳ございません』と、最後も『大丈夫でしたか?』とフォローがあり、丁寧な方だなと思いました。
    また同じデザインで年末辺りにお願いいたします!

• ぽさんの口コミ

起きたら凄くパッチリ上がっていてとても可愛かしてくださり本当にありがとうございます。

またよろしくお願いします。

• あみさんの口コミ

丁寧なヒアリングで、すごく可愛いまつ毛に仕上げていただきました!タカノさんの優しい雰囲気にも癒されました、本当にありがとうございました☺️

• hkさんの口コミ

目尻を流して欲しいとお願いしました。
    仕上がりも綺麗で気に入っています。
    個人サロンなので、他のお客様と会う事も無いですし、リラックス出来て気付いたら熟睡していました笑
    またお願いします。

• 綺さんの口コミ

対応もとても良く、丁寧に施術していただき大満足です!
    リピさせていただきたいと思いました。

• Ranさんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず、とても親切に対応していただきました。ありがとうございますm(_ _)m
    施術も希望通りにしてもらうことが出来てとても満足でした!

仙台市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧