根元から綺麗にしっかり仕上げて頂きました👀✨
満足です!ありがとうございました!
また宜しくお願いしたいです^_^♡
綺麗な束感と上がり方で、
とっっっっても満足です (;;)🎶
途中寝てしまうほど心地よかったです!
マツパの後アイメイクなしで遊んだのですが友達に「今日、目可愛い」と褒められました!
ありがとうございました!💞
まつ毛の束間がすごく綺麗でした。
時間もかからない中で、
とても綺麗な仕上がりで
嬉しいです。
初めて行ったのですが、丁寧でわかりやすい説明をして頂けて、安心して施術をうける事が出来ました✌️また行きたいと思います‼️
丁寧なカウンセリングで安心出来ましたし、仕上がりも理想通りにしていただきました。また伺わせていただきます☺️
寝てしまうほど快適でした!マツパの施術は目に染みたり、瞼やまつ毛がつっぱる感覚があるのですが全く不快感なく施術していただきました。仕上がりも大満足です!
予約もスムーズでしたし、
実際お会いしても人当たりが柔らかくて、
心地よく施術を受けられました😊
事前のカウンセリングにもしっかりと
耳を傾けてご理解くださいました◎
施術時間もあっという間でした😌
ぱっちりにしていただき
ありがとうございました😇🫧
またよろしくお願いします🌷
初まつパで不安でしたがしっかり対応して頂けました。
可愛いまつパありがとうございます❣️
可愛く仕上げてくださってありがとうございました❣️初めてのまつげパーマで緊張していましたが、親切丁寧な対応だったので安心してお任せできました😌🤍
また機会がありましたら、よろしくお願いします🌷
初めてのまつげパーマでドキドキでしたが、
とても丁寧に説明や接客をしてくださって安心してお任せできました!!
仕上がりも綺麗で、満足です☺️
またよろしくお願いします!!
カウンセリングや施術がとても丁寧で、相談した内容を施術に活かしてくださいました。目は閉じていますが一つ一つの作業に丁寧さを感じ、また利用したいと思い次回の予約もさせていただきました!
久しぶりのマツエクにワクワクしてました ܸ. ̫ .ܸ
カウンセリングもしっかりしててぱっちり見せたいという要望に応えてくださり、満足でした!
また、お願いします!!
丁寧に対応して頂いてとても良かったです!
また行きたいと思います^_^
とても丁寧に対応して頂きました。
薬剤のせいか、目の調子が悪いと伝えるとすぐに対処して下さったりと施術も慣れていらっしゃいます。
こちらの質問にもきちんと受け答えして下さり、気分よく施術を受けることが出来ました。
予約後や、施術前後などの対応が大変親切で、有り難く感じました😊また、マツパの仕上がりが素敵で、全部を含めて満足出来たサロンでした🥰
今日はありがとうございました!
カウンセリングも施術も丁寧でとても良かったです☺️
また機会がありましたらよろしくお願い致します!
きちんと説明していただき、丁寧な施術で安心出来ました。仕上がりも満足です。
長い時間ありがとうございます。初めての眉毛ブロウで、ドキドキでしたが、とても親切に対応してもらい、安心でした。今まで眉毛はあまり顔な中では、重点を置いていなく、メイクも眼を一番に考えていましたが、目もパッチリして眉毛で印象がこんなにかわるのかとビックリしました。ボサボサ眉毛も綺麗に整えて頂いたので頑張って維持出来るようにしていきたいです。又機会があれば是非お願いしたいです。後マツエクのもちも凄いよかったです。これからも頑張って下さい。ありがとうございます。