k-creative COrDE所属・菅 翔太の掲載

k-creative COrDE所属・菅 翔太のメニュー

k-creative COrDE所属・菅 翔太のフォト

k-creative COrDE所属・菅 翔太の口コミ

cさんの口コミ

カットで2度目の利用をさせていただきました!
    前回も大満足の仕上がりでしたが今回は他店でカットして気に入らなかったところをお直しということで修正して頂きました。難しいというか、やりづらいオーダーだったと思いますが丁寧にカウンセリングして頂き、安心できました。今日職場の人にも、あれっ、髪型めっちゃ綺麗になってる!と言われ嬉しかったです(^○^)引っ越ししてから行きつけの美容院も無く彷徨ってましたが久しぶりに信頼できる美容院を見つけられて嬉しいです。

菅 翔太のプロフィール画像

菅 翔太さんからの返信

c様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    どんなことでも僕にできることであれば尽力致しますので
    お気軽にご相談ください。
    普段関わる方から見た意見ってすごく重要だと思うので
    美容師として大変嬉しい限りです。
    是非また生活を彩るヘアスタイルを作るお手伝いをさせてください。

返信日:2020年1月26日
  • マヤさんの口コミ

連絡も細かく丁寧にしていただいたので、お会いする前に緊張がほぐれました!
    私がカットの希望をお伝えするのが下手だったのですが、汲み取っていただき、加えてアドバイスもいくつもしていただきありがとうございました😊再現できるように頑張ります。
    親からも似合うと褒めてもらいました!!

今日は、ありがとうございました。ヘアスタイルのことで相談した時も明確に答えていただき助かりました。次回も是非お願いしたいと思っています。

k-creative COrDE所属・菅 翔太のアピールポイント

【モデル様募集¥0〜】当日予約大歓迎✨カット+イルミナorエドルカラー¥8800🉐外人風透明感イルミナカラーやエドルカラーが大人気✨

すぐ予約ができない場合はメニューを押して一番下の
「空き時間を問い合わせる」でお問い合わせください。

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

ご覧いただきありがとうございます。

好みやトレンドを踏まえお客様一人一人に似合うスタイルを提案させていただきます。

普段の生活でお困りの事や、自分に似合うスタイルがわからない、アレンジの仕方など、なんでもご相談ください。

お客様のご要望に全力でお応えし、スタイルの提案やアドバイスをさせていただきます。

📸5/24火曜日13:00〜19:00モデル様募集中📸
カット+トリートメントが0円で❗️
メニュー追加も可能🉐
・カラー2200円(税込)
・ブリーチ2200円(税込)
・パーマ1100円(税込)
・縮毛矯正3300円(税込)
⚠️必ずメニューの詳細を確認ください⚠️

換気、マスクの着用、定期的なアルコール消毒、お客様同士の間隔を確保など
出来る限りのウイルス対策は実施しております。

k-creative COrDE所属・菅 翔太のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます。
お客様の「なりたい」を叶えるため、ご要望に精一杯お応えします。
丁寧なカウンセリングを心がけ、疑問を無くし、納得のいく仕上がりをお約束致します。

カット、縮毛矯正、ダブルカラー
ショート、ボブ、ベリーショート
カジュアル、フェミニン、ナチュラル
まとまりやすいつるんとしたボブや、動きや軽さのあるショートヘア、 外人風カラーや、ハイライトなどデザインカラー、 トレンドを踏まえたスタイルが得意です。
スニーカー、ダーツ、旅行

k-creative COrDEの詳細情報

k-creative COrDE

兵庫県神戸市中央区北長狭通3-11-2 グランパレトアウエスト2F (地図

元町駅5分 / 旧居留地大丸前駅7分 / 神戸三宮駅10分

JR元町駅東出口北側を高架沿いに東に歩くと セブンイレブンがあり、横の筋を北向きに歩いていくとアディダスが見えます。 その2F右側が『K creative COrDE』です。

元町駅
第3水曜日と第3火曜以外の火曜日が定休日です。
※お気に入り登録いただくか一旦仮で予約を入れていただくと、メッセージのやりとりができるようになり
こちらもお返事できます

PayPay

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

k-creative COrDE付近の駅の美容室・美容院を探す