落ち着いたサロンで丁寧に施術していただきました。最高のリフレッシュタイムになりました。またお願いします。
ずっと気になっていた施術で、緊張と不安がありましたが
スタッフさんもお話しやすく、提案などもして頂きとても居心地良く施術を受けることができました。
初めての場所だったので緊張しましたが、とても居心地がよく、安心して施術をしていただきました。
とても気さくで話しやすいオーナーさんで、またお願いしたいと思いました。
🌟ヒト幹+炭酸パック大人気🌟1回でシワ改善/小顔に🌿国産ハーブピーリング◎剥離ダウンタイムなし☘ ボディー人気No.1【アーユルヴェーダ120分/体質診断付】プライベート空間で熟練オーナーが施術
天王寺から1駅!昭和町駅近!徒歩1分🌟
🌹minimo限定価格をご用意
★口コミご投稿で次回【ヘッドスパ5分】無料サービス★
2回目以降のご予約はラインでOK◎
美容師、メイクアップアーティスト、エステシャン、セラピストを経てサロンオープンし、今年で3周年を迎えました
これからも皆様に喜んだいただけるようサービスに努めてまいります
アーユルヴェーダで心身の不調を根本から改善していきませんか?
お肌のお悩みには炭酸フェイシャル、ハーブピーリングがオススメ✨
大阪府大阪市阿倍野区昭和町1-7-3 CoCo ABENO101 (地図)
天王寺駅/阿倍野駅から1駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC