今回もめちゃくちゃいいカラーでした!
程よく話しかけてくれるのでリラックスできたし、話も盛り上がって楽しかったです。
またよろしくお願いします!
本日もカット、カラーしていただきありがとうございました😊
かっこよくなれました!
お話、笑いが絶えませんでした!
またお願いしたいです!
終わってから派手すぎたかな〜って思ってたんですけど友達もたくさん褒めてくれて、自分でも見慣れてくるとピンクとても気に入りました🥰
予約の時から丁寧にたくさん色々なアドバイスくれて提案してくださってありがとうございます🌷
またぜひお願いしたいです😄
素敵な色にしていただきありがとうございました。
とても好みの色ですし、友達にも褒められて大満足です!
次もまたぜひお願いしたいです。
大満足でした!喉痛いしあんま喋りたくないなーって思ってたけどいつのまにか喋ってるくらい喋りやすかったです。細かいところまで気を遣える女性でした。またぜひ行きたいです!
接客もカットも大満足です。
ぜひ次回もお願いしたい😊
話、カット、カラー全てにおいて、プロフェッショナルだなと感じました!
またぜひお願いしたいです!
とても丁寧な対応で、今ままでの美容院の中で1番リラックスできました!
カラーも要望に合わせていただき仕上がりもとても満足です。程よくお話出来て退屈しませんでした。
機会があればまたお願いしたいと思います!
今日はありがとうございました😊
とっても丁寧に対応してくれて、仕上がりも綺麗でした!
これからの色落ちが楽しみです💜
また機会があればよろしくおねがいします!
とても美人な方で、対応も丁寧でした!
こちらの予定があり急がせてしまったのですが、とても丁寧に時間内に終わらせてくれました☺︎
カラーの方も大満足です!!ぜひまたよろしくお願いします☺︎
先日カットして頂いて、帰ってからの部活でみんなにいいね!って言ってもらえました!
いろいろアドバイスもしてくださってありがたかったです。
また、よろしくお願いします!
すごく丁寧に対応してくださって、本当にうれしかったです!!仕上がりもいい感じで大満足です〜💕ぜひまたお願いしたいです!
技術も丁寧でアドバイスもしていただき、
お話も面白かったです。
またよろしくお願いします。
初めてでとても緊張したのですが、やりやすく楽しかったです!ありがとうございました^ ^!!
撮影モデルをしました!新しい自分を引き出してくれてすごい新鮮で楽しかったです☆ヘアアレンジがオシャレで素敵でした。会話も楽しかったです
私の髪質はパーマがとても掛かりにくく取れやすいですと、何度もしつこくお伝えしていたので、その都度丁寧な対応と、当日もとても頑張ってパーマをして下さいました。
ヘアースタイルも馴染み、周りの反応も良いです。
色落ち三日目。目当ての色に近づいてるけどそれも綺麗で名残惜しいです笑
カットもメリハリがあってとても気に入っていますありがとうございました。
カットカラーモデルでやっていただきました!細かい色の指定にもいろいろやってくれてとても満足した色になりました!ぜひまたお願いしたいです!
とても丁寧な対応で、すごく話しやすかったです‼︎
とても楽しい撮影でした‼︎
パーマをお願いしたのですが、パーマかけたことなくてよく強度とかにわからなくて適当に頼んだのに施術していただきました!すみません…
もう少しカール強めにすればよかったなーと少し自分が頼んだ注文に後悔してますが、
そのとき頼んだ要望にきちんと答えていただきました!
次やるときはもっとぐるんぐるんのパーマにしたいと思います!ありがとうございました!