ronron risaの掲載

門真市駅5分 / 西三荘駅9分

ron ron所属・ronron risaの口コミ

• えばちゃんのプロフィール画像

えばちゃんさんの口コミ

本当に気持ちよく、アドバイスも頂けるので素晴らしかったです! またお願いしたいと思います!

じっくり時間をかけて癒されたい!お疲れ箇所のマッサージ長くしたい方✨リンパ90分 5500円 ¥5,500

来店日:2021年10月5日

ronron risaさんからの返信

有莉様 先日はご来店いただきましてありがとうございました! そしてこんなに嬉しい口コミまで本当にありがとうございます🤗✨ その後ご体調はいかがでしょうか? 寒くなり身体が縮こまる機会が増えますので 特にお疲れが強く出ていた背中・肩甲骨や 足のむくみなど心配しておりました🙇 よろしければぜひまたご来店お待ちしております😊🌿

• 美貴のプロフィール画像

美貴さんの口コミ

ミニモでのやり取りから施術まで、とても丁寧で、初めてのマッサージも、安心してお任せすることができました!😊お話も楽しくて、同い年とゆうこともあり、気楽に過ごすことができ、60分があっとゆうまでした!施術の次の日は、ガチガチだった肩が、とても軽かったのが一番嬉しかったです✨ 定期的に通おうと思います!

まずは体験してみたい!全身まんべんなく施術してほしい方✨リンパ60分 3850円 ¥3,850

来店日:2021年9月7日来店回数:13

ronron risaさんからの返信

美貴様 いつもご来店ありがとうございます! お返事が遅くなり大変申し訳ございません。 美貴様との時間は楽しくて、いつも喋りすぎてしまいます😂 リラックスしていただくつもりが毎度本当に申し訳ございません💦 約1ヶ月に1回施術させていただき、 少しずつ身体のつまりが流れやすくなってきましたね😊 この調子でしっかり施術してまいりますので よろしければぜひまたご来店お待ちしております🙇✨ この度は素敵な口コミありがとうございました🥰

• m.のプロフィール画像

m.さんの口コミ

初めて利用させていただきました! とてもアットホームで話しやすくリンパマッサージ自体初めてだったので緊張してましたが安心して受けられました!☺️ 時間があえばまた利用させてもらいたいです✨ ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2021年9月6日来店回数:2

ronron risaさんからの返信

m.様 先日はご来店いただきありがとうございました! また、大変嬉しい口コミもいただき光栄に思います😌✨ その後ご体調はいかがでしょうか? 寒い季節は心も身体もお疲れが出やすいので もしご都合よいお日にちなどございましたら ぜひまたご来店お待ちしております🙇✨

• pinoのプロフィール画像

pinoさんの口コミ

とってもリラックスでき、気持ちよかったです。帰りには体が軽くなっていました。また定期的に通いたいと思います。ありがとうございました(*´꒳`*)

隙間時間でお疲れ箇所を狙い打ちしたい方✨上半身or下半身30分 2000円 ¥2,000

来店日:2021年8月10日来店回数:5

ronron risaさんからの返信

pino様 先日はご来店ありがとうございました! そして本日もご来店いただき本当にありがとうございます🤗❤️ 首まわりから背中にかけてお疲れが強く出ていたので しっかりマッサージさせていただきました✨ お話が楽しくなって喋りすぎてしまい、 お疲れ重ねてしまっていたら申し訳ございません🙇💦 もしよろしければぜひまたご来店お待ちしております✨ 次回は少しヘッドマッサージも 入れさせていただけたらなと思っております😌✨ この度は素敵な口コミありがとうございました🌿

• とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

前回がとても気持ちよく体がスッキリしたので 今回も利用させていただきました。 前撮りのことを覚えていてくださっていて お部屋のメッセージカードに一言 添えてあり優しい心配りが嬉しかったです。 今日も楽しくお話ししながら、しっかりと 体をほぐして整えていただきました。 前撮りに向けて鎖骨周りが映えるようにと 流していただけたり気遣いがとても有難いです。 今回もありがとうございました!

来店日:2021年8月7日来店回数:12

ronron risaさんからの返信

とも様 先日はご来店いただきありがとうございました! そしてもったいない程の嬉しいお言葉 本当にありがとうございます✨ 前撮りの日は生憎の空模様でしたね💦 とも様とご主人がお二人揃っているだけで お写真が光り輝くと思うので、空が遠慮して 光度を落としてくれたのかもしれませんね😌✨ とも様との時間は本当に楽しくて ついつい喋りすぎてしまいます、 いつも申し訳ございません🙇💦 残暑のお疲れを秋に持ち越さないよう、 もしよろしければまたいつでも ご来店お待ちしております🥰

• Rena.wのプロフィール画像

Rena.wさんの口コミ

今回2回目でした! 前回からだいぶ時間が経ってしまい、ガッチガチになっていたのを丁寧にほぐしていただきました。 「こうするのはなんでなんですか?」など質問にも気さくに答えていただき、納得感をもって施術を受けられました! たくさんお話も聞けてよかったです! また伺わせていただきます!

来店日:2021年8月7日来店回数:6

ronron risaさんからの返信

Rena.w様 先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中お時間作ってくださり 施術を受けていただけるだけで嬉しいです🥰 施術のことや効果、ホームケアなどに興味をもっていただけると 嬉しくなってつい喋りすぎてしまいます、 お疲れ重ねてしまっていましたら申し訳ございません🙇💦 この度は大変嬉しい口コミありがとうございました✨ またいつでもご来店お待ちしております🤗🌿

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

初めて利用させていただきました。 全身軽くなり、本当に体が楽になりました。 また利用させていただこうと思います^_^ ありがとうございました。

来店日:2021年8月6日

ronron risaさんからの返信

aoさま 先日はご来店ありがとうございました! そして大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます✨ その後ご体調いかがでしょうか? お疲れの際にはぜひまたご利用くださいませ😊🌿

• ゆあ。のプロフィール画像

ゆあ。さんの口コミ

昨日はありがとうございました. 訪問するといい香り〜♡! リラックス出来落ち着いた雰囲気でした. 痛い部分凝ってる部分重点的に 全体的にして頂きました. 力加減も丁度良くて都度聞いてくれたり アドバイスしてくれたり とても満足です✩.*˚! 身体が楽になりました! また通わせて頂きます!!! ありがとうございました!!✩.*˚

来店日:2021年7月19日来店回数:7

ronron risaさんからの返信

ゆあ。様 先日はご来店くださいましてありがとうございました! また、このような素敵な口コミまでいただき本当に嬉しいです🥰 その後ご体調はいかがでしょうか? 右肩が特にお辛いと仰られていたので次の日から 少しでもお身体が楽になるようにと施術させていただきました🤗 次回ご来店いただいた際は今回よりもっと ゆあ。様のお身体に合う施術ができると思いますので もしご都合よいお日にちがございましたらぜひまたご来店お待ちしております🙇✨ この度は本当にありがとうございました✨

返信日:2021年7月25日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

体がガチガチに凝っていたのと 痩身の要素もあるように見受けられたので 今回、お願い致しました。 強圧の好きな私好みの強さでしっかりと ほぐしていただき、とても体がスッキリしました! 喋りすぎたかな、と後で自分も思うくらい 気さくな方で、楽しくリラックスしながら 90分を過ごせました。

来店日:2021年7月15日来店回数:12

ronron risaさんからの返信

とも様 先日はご来店いただきましてありがとうございました!✨ その後お身体の調子はいかがでしょうか? 強めの圧で施術させていただいたので もみ返しなどないか心配しておりました😢 お気に召していただけたようですごく嬉しいです🥰 あまりにお話が楽しすぎて私もついつい喋りすぎてしまいました😂 趣味や恋愛のお話など、 素敵なお話ばかりで興奮してしまいました😂 楽しい時間をありがとうございました❤️ 大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます😭✨ 改めてこの度は本当におめでとうございます🥰❤️ もしよろしければまたいつでもご来店お待ちしております!

返信日:2021年7月25日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

友達が行ったことがあり良かったと聞き、家が近所という理由で今日初めて行かせて頂きました。 接客も親切かつ丁寧で、施術もすごく気持ちが良かったです!肩と首がガチガチに凝っていて痛かったのですが、施術後軽くなりました♡ 話しやすくてついついずっとお喋りしていて、とても楽しくリラックスできた時間でした。 またお邪魔させて頂きます(^^)

来店日:2021年5月13日来店回数:10

ronron risaさんからの返信

未来様 先日はご来店いただきましてありがとうございました! ご紹介でご来店いただけるのはエステティシャンとして 本当に嬉しい出来事です😭✨ そして数々のお褒めのお言葉、本当に光栄です! 楽しいお話もたくさんしていただき私もすっごく楽しかったです! 本当にありがとうございます🙇✨ 肩周りも軽くなられたようで安心いたしました🤗 そしてお母様にもご紹介いただきありがとうございます😭✨ お母様もその後不調などございませんでしょうか?💦 梅雨で疲労物質も溜まりやすい時期ですので よろしければまたいつでもご利用お待ちしております😊❤️

• Rena.wのプロフィール画像

Rena.wさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。 溜まってた老廃物が流れてすっきりしています。 気さくな方でお話も盛り上がり、楽しい時間を過ごせました。 またぜひお願いしたいです!

来店日:2021年5月11日来店回数:6

ronron risaさんからの返信

Rena.w様 先日はご来店いただきありがとうございました! 本当に楽しいひとときでした!🥰 名字の話など自分の話ばかりたくさん喋ってしまい申し訳ありません、笑 その後お身体の調子はいかがでしょうか?🌿 お身体全体のむくみや肩・腰などしっかりほぐしていたので 揉み返しなど出ていませんでしょうか?😢💦 大変嬉しい口コミまでいただいて本当にありがとうございます🙇✨ お気に召していただけたなら光栄です😊 またいつでもご利用お待ちいたしております🙆❤️

• ららのプロフィール画像

ららさんの口コミ

人柄も素敵な人で、足の疲れもとれました!また行こうと思います!

来店日:2021年5月11日来店回数:11

ronron risaさんからの返信

らら様 先日はご来店いただきましてありがとうございました! お足元のお疲れもとれたようで安心いたしました😊 楽しいお時間をすごさせていただき、 そして大変嬉しい口コミまでいただいて本当にありがとうございます😭✨ またいつでもご利用お待ちしております!🙇

• さちのプロフィール画像

さちさんの口コミ

先日はお世話になりありがとうございます。 最近PCやスマホ、また仕事の影響もあってか肩周りがガチガチでしっかりほぐしてもらって助かります。その時その時に応じてして頂く肩甲骨のストレッチや、足のホットストーンはほんとに最高です♡ 夜勤明けで行くことが多いのですが、静かで湿度もあり(これ重要です)手台のお陰で肩の力も抜け、アロマの香りと心地の良い音楽であっという間にウトウトしてしまいます笑 いつもそっと置かれているメッセージにも、西田さんの気遣いと優しい人柄を感じます。またお願いしますね!

来店日:2021年3月26日来店回数:48

ronron risaさんからの返信

さち様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました! たくさんの嬉しいお言葉、本当にありがとうございます😭✨ 私こそいつもさち様の温かいお人柄に癒され、 幸せな時間を過ごさせていただいております🙇✨ ラベンダーの香りがお好きと伺ったので、 さち様がご来店くださる日は必ずラベンダーの精油をブレンドしてアロマを焚いています🙆 これからも首・肩・脚のむくみに しっかりアプローチしてまいります! ささやかながら忙しい日々の癒しになれば光栄です🤗🌿 いつも本当にありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております🙇

返信日:2021年4月1日
  • ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

昨日はありがとうございました。落ち着いた雰囲気の中でゆったりした時間を過ごすことができてリラックスできました。マッサージも強めがいいか弱めがいいか聞いてくださり、痛いのが苦手な私にも対応してくださいました。 とても満足です!ありがとうございました!

来店日:2021年3月14日来店回数:4

ronron risaさんからの返信

ちい様 昨日はご来店いただきまして誠にありがとうございました! そしてたくさんのお褒めのお言葉本当に嬉しく思います😢✨ その後お身体の様子はいかがでしょうか? お仕事柄、肩周りがかなり張ってらしたので重点的にさせていただきました! 足のむくみも圧加減を調節しながら施術させていただいたのですが、 もしも不調などございましたらお気軽にご相談くださいませ✨ この度は口コミ投稿いただき本当にありがとうございました🙇❤️ またお身体お疲れの際には いつでもご来店お待ちしております🤗🌿

返信日:2021年3月15日
  • ペコちゃんのプロフィール画像

ペコちゃんさんの口コミ

昨日はありがとうございました。肩周りが張っていたのでほぐして頂いたおかげでスッキリしました。場所は少し分かりづらかったですが行って良かったです。またお願いします。

来店日:2021年3月13日

ronron risaさんからの返信

ペコちゃん様 昨日はご来店いただきまして誠にありがとうございました! お店の場所がわかりにくく、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。 いただいたお言葉を活かし今後のご案内の改善に努めてまいります。 お身体すっきりしたとのお言葉、大変嬉しく思います😊 背中メインでしっかりがっつりマッサージさせていただいたので 少し心配だったのですが安心いたしました。 首・肩こり解消には肩甲骨の可動域を拡げることが必須ですので、 またお困りの際はいつでもご利用くださいませ🙇 口コミ投稿いただきありがとうございました✨

返信日:2021年3月14日

ron ronの詳細情報

• ron ronの内観・外観1
ron ron
大阪府門真市栄町28-31 M'PLAZA門真駅前10F 1003号室 (地図)
門真市駅5分 / 西三荘駅9分
京阪本線•大阪モノレール門真市駅より 徒歩5分 京阪本線西三荘駅より徒歩9分 大日駅より自転車7分 専用駐車場はございません。 お車でお越しのお客様は 近隣コインパーキングをご利用くださいませ。 お手数おかけいたしますがよろしくお願いいたします。 もし迷われた際はお気軽にご連絡くださいませ🌿
門真市駅
au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

ron ron付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す