ron ron所属・ronron risaの掲載
ronron risaのプロフィール画像

門真市駅5分 / 西三荘駅9分

ron ron所属・ronron risaの口コミ

• 梨菜さんの口コミ

今回初めてオイルマッサージをしてもらってお店の雰囲気なども良く、また利用したいと思いました!
    初めましてでも楽しく会話してもらえますし、ダイエット目的で行ったので本当に満足です!

• まるさんの口コミ

今回初めて鼻の角栓の施術をしてもらいました!
    施術中も楽しくお話をしてもらい楽しかったです。
    仕上がりも驚くほどツルツルで感動しました!

• さえちゃんさんの口コミ

初めてのヘッドスパ凄く気持ちよく
    リラックスできました╰(*´︶`*)╯

• ⭐︎さんの口コミ

子連れで不安があったんですが、メッセージのやり取りで安心したので施術していただきました。
    ベビーカーで入ることもでき、おもちゃを持っていけば少し遊ぶことはできるスペースありました。
    子にも優しく声かけしてくださったり途中でオムツ替えの気をつかっでいただけたので難易度高いではありますがリラックスできました。ありがとうございました!

• 楓さんの口コミ

すごく話しやすくて
    気持ちかったです!!
    また行かせて頂きます^. .^

• あやかさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。最高やったと、娘が、言うてました。今度は私が行かしてもらいます。

いつも信頼しきってお任せしてます。
    施術を受けると、本当に体から軽くなります。
    ハマってます。また行きますね!
    いつもありがとうございます。

• せりなさんの口コミ

昨日はありがとうございました(ᴗ͈ˬᴗ͈)♡
    とても丁寧で、施術もとても良かったです!朝起きて体の楽さが全然違うくて感動しました!!お話もとても楽しかったです!リピート確定です!またお願いします☆

• ゆあ。さんの口コミ

腰が痛かったのですが施術後痛みもなくなって
    身体も軽くなりました✨👑🏆🎉
    また伺いたいと思いました🌟*.゚

• あーちゃんさんの口コミ

自宅サロンですが、お部屋の窓はしっかりと目隠しされていて、室内もオシャレかつ落ち着いた雰囲気で、オルゴールのBGMが流れていたり、間接照明で薄暗くなっているので、とてもリラックスできる空間です!
    接客も本当に丁寧で、お話もしやすい方なので、いろんな話や愚痴を聞いてもらえて、マッサージで癒されながら、心もスッキリさせてくれました(o^^o)

これからも通い続けます♡

• ゆたんさんの口コミ

気になっている箇所をみっちりほぐしてもらえますし、お話も楽しく聞かせてくれたり、とても癒される時間を過ごせました。
    なりたい身体になるサポートをお願いしたいと思える方です。
    また行きます!

2回目でした。初回同様、丁寧にしっかり施術してもらえて大満足です。体の事を本当によく分かってらっしゃるので、安心してお任せしてます。また来月行く予定です。ありがとうございました。

今回も帰りにはズボンがゆるくなっており、体スッキリでした!
    いつもありがとうございます^^

• Kさんの口コミ

とてもスッキリしました!!
    私があまりにもガチガチなので、揉み返しが来てしまったら、、と心配して下さいましたが全くきていません(^^)
    しっかり圧で施術して頂き本当に気持ち良かったです(o^^o)
    今後も是非お願いしたいです☆

• ゆたんさんの口コミ

一言、とても良かったです。

力加減もしっかり確認してくれますし、とても丁寧にほぐしてもらいました。
    こちらからは何も言ってませんが、気になってた腿の張りも指摘してくださり、それがおさまってました。
    セルライトだらけで揉まれながら痛いときもありましたが、しっかり効果を感じました。
    定期的に通おうと思います。

• 笑奈さんの口コミ

とても楽しく、丁寧に施術していただき、これからも利用したいと思います(*^^*)
    ありがとうございます!!!

とても親切丁寧に施術してくださいました。
    身体が本当に楽になりました。
    リピ決定です!

久しぶりにお願いしましたが、以前同様施術後の体がとても楽で
    足もスッキリしたふうに思います!
    本日もありがとうございました🤭

• mmkさんの口コミ

今まで出会った方の中で、ダントツ身体の知識が豊富です!とても勉強になります☺︎
    施術中も色々なことを教えていただけるので、モチベーションも上がります!!
    とてもオススメです♪

• ぽむさんの口コミ

対応も丁寧で全身もマッサージしていただいて気持ちよくて心身共に大満足です🙇🏻‍♀️❕❕また行かせていただきます🤍🤍

門真市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧