優しくご丁寧な接客で、本日はとても素敵な時間を過ごすことができました✨
ずっとやりたかった髪型だったので理想通りに作り上げて頂いてとても満足しております!
気になっていたスタイリングの方法まで詳細に教えてくださり、これから毎日自分でセットしてみるのが楽しみです!!
シャンプーとマッサージもとても気持ちよかったです。
今日は楽しい時間をありがとうございました。
また是非宜しくお願いいたします
前回の経過から、髪の毛の状態を見て施術して頂きました。
髪の毛の癖を見ながら、自身にあった方法を考えて頂きありがとうございます。
とても丁寧なご対応でまたリピートさせて頂きたいです。
細かく相談も乗っていただきありがとうございました!
とても可愛く仕上げていただいて大満足です!
この間はありがとうございました!
赤っぽくしたいというとても漠然としたイメージしか持っていなかったのですが、インスタなどでイメージ画像を調べて頂いたり、色落ちや持ちについてなど詳しく説明してくださり、とても丁寧にカウンセリングして頂きました。
施術中も沢山話しかけてくださったので、とても楽しかったです。髪色もイメージ通りに染めて頂きました!
またお願いしたいと思います︎!
きれいなラインのボブにしてもらいました。説明もわかりやすく丁寧でした!
美容院後に予定があったのですが、すぐに丁寧に対応していただけ、時間ピッタリに終わることが出来ました♡
カットもとっても丁寧で、たくさん相談しながら提案していただきお気に入りな髪型になりました〜♩¨̮
シャンプー、トリートメントも気持ちよくてとてもよかったです!!
ありがとうございました☺️
とても丁寧なご対応、ありがとうございます。
前髪の悩みに対して相談させて頂き、明るく話しやすいことや親身に相談に乗っていただけ、とても納得のいく施術となりました。
リピートしたいと思うほど、とても満足のいく仕上がりとなりました。
この度は、ありがとうございました。
本日もありがとうございました。
思った以上の出来上がりでとても嬉しいです。
髪のことも親身に考えていただき、
ヘアセットの仕方も丁寧に教えてくださいました。
またぜひお願いいたします。
またお願いしたいと思いました☺️
カットもヘアセットも今までで1番気に入りました!すごく優しくて明るくて居心地がよく、楽しい時間を過ごさせてもらいました✨また絶対お願いします!ありがとうございました🙇🏻♂️
ありがとうございました❕
お写真も撮っていただけて、嬉しかったです🥺
さらさら艶々最高です> ·̫ <♡
今日はアクシデント続きで子連れになってしまい、
携帯も忘れ、子連れ対策ができず半泣き状態😂
スタッフの皆さん暖かく接してくれて有り難かったです😭‼︎ご迷惑をおかけしました🙇♀️💦担当のあかねさんはとっても好印象で、お話も盛り上がりつつ、施術もテキパキ、好みのニュアンスは見事に汲み取ってくれて、再現性も素晴らしかったです🌟一緒に考えてくれた全ての選択において、間違いがなく大正解の大満足でした❤️息子にもママこっちみて、かあいい😊と大好評です🤗今度は子なしでゆっくりお邪魔させてください🤭ありがとうございました♬
髪型のアドバイス、セットの仕方
商品の説明、とても丁寧に教えていただきました。
お話もしやすい方でよかったです。
髪型もとても気に入りました。
また是非お願いしたいです。
昨日は ありがとうございました!
すごく明るくて話しやすい方で
色々とアドバイス頂いたり
髪型も細かく聞いて頂けたりと
とても有難かったです。
また是非 お願いしたいなと思ってます。
今日はありがとうございました♪
とにかく丁寧で細かいところまで確認してもらい助かりました!
最後にはセットの方法まで教えて頂き感謝です☺️
ぜひリピートさせてほしいです!!
めっちゃ可愛くしてもらえました!家族にも好評でした!ありがとうございます。
丁寧に接客して頂き、仕上がりもとても可愛くしてくださりありがとうございます!
本日はありがとうございました!
美容院でこんなに完成が楽しみだったのは初めてでした☺️
仕上がりも大満足です!またぜひお願いします✨
複雑な履歴から無理なお願いをしてしまったのに、丁寧にカウンセリングをしてくださり、とっても綺麗な色に染めてもらいました!大満足です!!
ぜひまたお願いします🥰🙇♀️