nico nail&Eey lush gratia所属・廣瀬 美貴の掲載

西院駅 / 西大路三条駅 / 西大路御池駅

nico nail&Eey lush gratia所属・廣瀬 美貴のメニュー

nico nail&Eey lush gratia所属・廣瀬 美貴のフォト

nico nail&Eey lush gratia所属・廣瀬 美貴の口コミ

ayuさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    お出迎えからもう素敵なアイリストさんだとわかりました。私のなりたい要望をしっかり聞いて下さり、とても丁寧に施術して下さりました。
    施術中も全く痛くもなく、滲みたりもなく心地良くて最高でした。私の要望通りの仕上がりでフサフサのバサバサにして頂けて、すごく嬉しいです。感動でした!!!
    こんなにバサバサなのに、とても軽くていい感じです。
    素敵なアイリストさんに出会えて良かったです。
    美容液の話とかも育毛剤の話もありがとうございました(^^)(笑)会話も楽しかったです☆

また行きたいと思っております。
    どうぞよろしくお願いします。本当にありがとうございました。

廣瀬 美貴のプロフィール画像

廣瀬 美貴さんからの返信

先日はご来店いただき誠に有難う御座いました☺️
    大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
    仕上がりも満足頂き嬉しいです😊
    また気になる事などありましたら
    いつでもご相談ください♪
    またのご来店心よりお待ちしてます🥰

返信日:2020年3月15日
  • hさんの口コミ

とっても綺麗にまつげあげてくださいました!
    ありがとうございました!またお願いします!

• さきさんの口コミ

今回もお世話になりました。
    毎回きれいにあげてもらってます。
    終わったら今回のまつげの状態も教えてもらえるので、美容液をしっかり塗るのを頑張ろうって思えます。
    また次回もよろしくお願いします。

nico nail&Eey lush gratia所属・廣瀬 美貴のアピールポイント

当日予約クーポンあり❗️🈳あります☺️

★コロナ対策しております🤝

メッセージやり取りのため
♡ボタンタップよろしくお願いします!

阪急西院駅南口から徒歩7分JR2条駅から徒歩10分ほどの場所で阪急OASIS西院店の向かいにあります✨

ホットペッパーのご予約が優先になります🙇‍♀️
ホットペッパーのご料金と一緒になります‼️

nico nail&Eey lush gratia所属・廣瀬 美貴のプロフィール

はじめまして🐻💓
ご覧頂きありがとうございます😊

マツパ、まつげデザイン提案
相談してお客様にあったデザインを一緒に考えていきます⭐️

nico nail&Eey lush gratiaの詳細情報

nico nail&Eey lush gratiaの内観・外観1

nico nail&Eey lush gratiaの内観・外観2

nico nail&Eey lush gratiaの内観・外観3

nico nail&Eey lush gratia

京都府京都市中京区壬生森町58-9 壬生森ナカノビル3F (地図

西院駅 / 西大路三条駅 / 西大路御池駅
西院駅

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

京都市中京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

nico nail&Eey lush gratia付近の駅のマツエクサロンを探す