AMILIAMILI NAKAZAKI
中崎町駅7分 / 大阪梅田駅12分 / 天神橋筋六丁目駅10分

AMILI所属・AMILI NAKAZAKIのメニュー
現在予約を受け付けていません
AMILI所属・AMILI NAKAZAKIのフォト
AMILI所属・AMILI NAKAZAKIの口コミ

やまださんの口コミ
トリートメント前のヒアリングも丁寧で一緒に 詐術内容を考えてくださいました お話も楽しくあっという間で、髪もしっとり生き返って満足です。 ありがとうございました!☂️
来店日:2023年11月13日
あゆさんの口コミ
先日はありがとうございました! とても落ち着いた店内でで、安心しておまかせ出来ました。 カットもトリートメントもカラーも最高に良かったです。 また伺います🫶
来店日:2023年9月6日
mamiさんの口コミ
今日はありがとうございました🌼 ヘッドスパもマッサージも物凄く気持ちよく、いつの間にか寝てました💆♀️😪🫧笑 気持ちよかっただけじゃなく、トリートメントも要望を聞いてくださり、髪質に合ったものを組み合わせて施術して頂きました✨サラッサラにしていただき、ありがとうございました🥰 また次回も行かせてもらいますね🙌 可愛いワンちゃんにも癒されました🐶💕
来店日:2023年6月7日
AMILI所属・AMILI NAKAZAKIのアピールポイント
【当日予約ok!】話題のxtreatment/髪質改善ハリスノフトリートメント✨/ムコタトリートメントショット✨/TOKIOインカラミ✨/Aujua✨/ハホニコ✨/多数取り扱いしております🌈
中崎町/髪質改善 豊富なカラー剤と本格ケアで理想の美髪が叶うプライベートサロン≪AMILI≫ 梅田・中崎町・茶屋町 ヘア&メイクはもちろんファッション・エイジングケアなど豊富な知識で様々な角度からサポートしてくれるパートナーに。おしゃれな街、中崎町の落ち着いた空間で上質なサービスや、贅沢な気分を味わってみてください。
AMILI所属・AMILI NAKAZAKIのプロフィール
- カフェ巡り、ショッピング