meauty ミューティー所属・伊波 美紀の掲載

儀保駅 / 石嶺駅 / 経塚駅

meauty ミューティー所属・伊波 美紀の口コミ

• ゆっかさんの口コミ

明るい方で、メッセージの質問もすぐに丁寧に答えてくれて、安心しました♬

• みいさんの口コミ

今まで1度しかマツエクをしたことがなくて、知識が全くなかったんですが、丁寧に教えて頂きありがとうございました!!!
    仕上がりも満足ですし、施術中とても爆睡してたくらいに違和感も何も無かったです!!!!
    また次回もお願いしたいです〜!

• 大さんの口コミ

メッセージやり取りも丁寧でオーナーさんもとても明るく施術中もリラックスしてできました♡
    こちらが時間の都合がなかなかつかず、何度か変更して下さり嫌な顔もされず本当助かりました(>人<;)

• りさんの口コミ

すごく早くできてよかったです!

• azusaさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    初めての脱毛で不安でしたが、
    ミニモでの質問も丁寧に答えて下さり、
    施術中もリラックスして受けることが
    出来ました!
    またよろしくお願いします^ ^

• sayaさんの口コミ

初のマツエク☆丁寧でとっても満足いく仕上がりでした(^^)
    また次回もお願いしますー( ・∇・)‼︎

とても丁寧な対応で気さくに話しかけて下さり、リラックスして過ごせました!また利用したいです。ありがとうございます!

• まゆさんの口コミ

初めて利用させていただきました。わたしのわがままでお時間変えていただいきありがとうございました!また機会があればよろしくお願いいたします!

• ともこさんの口コミ

今回2回目の利用でした。
    前回も感じたのですが、丁寧なのにとにかく施術が早いです。そして、マツエクの持ちも良く大満足です。また利用します。ありがとうございました(^ ^)

• いっさんの口コミ

2回目の利用でしたが 金額と施術の速さ…満足です。
    また 利用します音楽

• ゆうさんの口コミ

まずこの値段で1回全身脱毛ができることに感動です!初回以降でも普段からリーズナブルな価格なのもありがたいし、施術も丁寧でお話ししながら楽しく時間が過ぎました!ありがとうございます!

• MYUさんの口コミ

親切に案内してくれて共通の話で盛り上がれてよかったです!
    痛みも感じず丁寧に施術していただきありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いします✨

• Nagisaさんの口コミ

遅くまで営業しているとのことで仕事帰りに行けるのがとても嬉しいです!立地も便利で、お店も綺麗なので料金的には安いものではないですが、それでもまた来たいと思える雰囲気でした(^^)!次回もよろしくお願いします★

• あやかさんの口コミ

初めてのご利用でしたが、説明もわかりやすく、施術も素早くて、とても良かったです(^-^)仕上がりにも大満足しています♡ありがとうございました(*´ω`*)

• 里駒さんの口コミ

接客や対応もとってもよかったです(^^)
    早いのに、仕上がりもよかったです(*´꒳`*)

• 歩実さんの口コミ

とっても丁寧で優しくてリピ確定です😭😭😭
    毎月通いたいです☺︎☺︎☺︎

• amyさんの口コミ

お客様第一に考えてくれるし、とても明るく対応して下さってまた行きたいと思いました!
    リピーターになろうと思います( ¨̮ )

• りさんの口コミ

初めて行きましたが、優しく対応してくれました!
    リピーターなりたいと思います!(๑>◡<๑)
    またよろしくおねがいします!

• きわさんの口コミ

雰囲気と値段がとても通いやすいところだなと思いました!お客さんの事も考えている方で通いたいと思いました!ありがとうございます( ᵕᴗᵕ )✩⡱

私の突然のわがままにも感じ良く対応して下さったし、施術もとてもスピーディーで上手でした♪

那覇市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

沖縄県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

meauty ミューティー付近の駅のエステ・リラクサロンを探す