Favorite Beauty Charme所属・🦋田中井 茉優里🦩の掲載

Favorite Beauty Charme 🦋田中井 茉優里🦩

アシスタント/研修歴 2年

上大岡駅5分

Favorite Beauty Charme所属・🦋田中井 茉優里🦩のメニュー

Favorite Beauty Charme所属・🦋田中井 茉優里🦩のフォト

Favorite Beauty Charme所属・🦋田中井 茉優里🦩の口コミ

• みゆさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げて下さってありがとうございます☺️希望通りの色になりました✨またお願いします😌

🦋田中井 茉優里🦩さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました😳
    可愛い色で満足いただけて嬉しいです!またお任せ下さい💓

返信日:2021年8月15日
  • からりさんの口コミ

2度目のカラーでした。
    希望通りの色にしてくださって、とても嬉しいです♪
    アイスシャンプー気持ちよかったです!

🦋田中井 茉優里🦩さんからの返信

2度目も来て頂きありがとうございました!
    アイスシャンプーおうちでも楽しんでください😊
    またお待ちしております♡

返信日:2021年7月30日
  • ゆさんの口コミ

ご丁寧な施術と楽しいお話でリラックスして過ごせました!
    仕上がりも、こんなにも希望通りになるものかとびっくりしています。
    また田中井さんにお願いしたいと思います!ありがとうございました👐🙇🏻‍♀️𓈒𓂂𓏸

7/20追記
    今、日に当たった髪を初めて見たのですが、めちゃめちゃかわいくて何枚も写真撮っちゃいました!!
    髪だけみたら推しのアイドルです!笑

🦋田中井 茉優里🦩さんからの返信

昨日はありがとうございました!
    満足頂けて嬉しいです♥♥
    ぜひまたお任せ下さい💪

返信日:2021年7月18日

Favorite Beauty Charme所属・🦋田中井 茉優里🦩のアピールポイント

🌈当日予約OK♡🌈今月限定のお得クーポン配信中💜上大岡駅から徒歩5分ほどの Charme店 田中井茉優里です!明るく笑顔で接客いたします☺️是非お待ちしております💓

アシスタント2年目として勉強していくためにワンカラーのお客様たくさん施術させていただいておりますのでお気軽にお越しください!!

フェイシャルトリートメントもやってますのでお気軽にご連絡ください🌼

フットスパや全身リラックスメニューもやっておりますので是非お越しください!!
その他トリートメントのメニューもございます☺️

🙅🏼🆖ブリーチ毛・ブリーチ・ダブルカラー・黒染め、をされてる方されたい方はお断りしております🙇

予約確定前にメッセージで髪の状態をお伝えくださると嬉しいです!お待ちしております🥺💗

Favorite Beauty Charme所属・🦋田中井 茉優里🦩のプロフィール

初めまして!上大岡駅から徒歩5分のfavorite beauty Charme店でアシスタントしてます!

音楽聴くことや出かけることが好きな横浜うまれの地元民です!
よろしくお願いします🥺

カラー、トリートメント、ヘッドスパ
お客様の理想の色に少しでも近づけるようにカラー選定させていただきます! ほかにも紙質改善のコアケアトリートメントでお客様のお悩みを解決していけるように施術させていただきます💓
お買い物、食べ歩き、寝ること
アシスタント

Favorite Beauty Charmeの情報

Favorite Beauty Charme

Favorite Beauty Charme

神奈川県横浜市港南区上大岡西2-1-19須藤ビル3階 (地図)

上大岡駅5分

上大岡駅 西口徒歩5分

横浜市港南区
æ°´ 09:30-19:00
木 定休日
最終受付は17時になります。
Mastercard / Visa

横浜市港南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧