apollo 横浜アポロヨコハマハイトーン/ブリーチ MAYURI🌺横浜

ハイトーン/ブリーチ MAYURI🌺横浜のメニュー
- 3/3 (火)
- 3/4 (水)
- 3/5 (木)
ハイトーン/ブリーチ MAYURI🌺横浜のフォト
ハイトーン/ブリーチ MAYURI🌺横浜の口コミ

ぼんさんの口コミ
初めて担当して頂いたのですが、お店の雰囲気も良く、 可愛い色味や髪質改善の事を考えて提案してくれて 大満足なし上がりになりました💯🫧彼氏や周りの友達からも大好評です‼️ またお願いします(* .ˬ.)"
来店日:2026年2月24日
ハイトーン/ブリーチ MAYURI🌺横浜さんからの返信
ぼん様、初めてのご来店ありがとうございました! 髪質を見ながらご提案させていただいたので、喜んでいただけて本当に嬉しいです☺️ 次回は色落ちも見ながらさらに可愛いカラーにしていきましょう🫧 またお会いできるのを楽しみにしております🤍
返信日:2026年2月26日
まちゃさんの口コミ
今回も、素晴らしい髪型!丁寧で最高な髪型をありがとうございました!!とても上手なので家族みんなお世話になってます。また、是非よろしくお願い致します。
来店日:2024年8月10日来店回数:2回
ハイトーン/ブリーチ MAYURI🌺横浜さんからの返信
まちゃ様、今回もご来店頂きありがとうございました😊 ご家族にもご紹介して頂き担当させて頂けてとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております🙇🏼♀️
返信日:2024年8月11日
まちゃさんの口コミ
素晴らしい髪型を本当にありがとうございました! 今までの人生で一番良い髪型でした。 通常カットしてもらってから馴染むまでに数日かかるイメージなのですが、カットしてもらったその時から100%以上の今までにないキマった髪型でした。 本当にありがとうございました。
来店日:2024年7月4日来店回数:2回
ハイトーン/ブリーチ MAYURI🌺横浜さんからの返信
まちゃ様、初めてのご来店ありがとうございました! 大満足して頂けてとても嬉しいです😳 また気になる頃におまかせさせて下さい💪🏻 またのご来店お待ちしております🙇🏼♀️
返信日:2024年7月11日
ハイトーン/ブリーチ MAYURI🌺横浜のアピールポイント
【💞ハイトーン失敗経験者さん必見💞】 横浜でハイトーンお任せ☘️" 初ブリーチ"失敗したくない方🙆♀️❣️ 最大限できるかわいいをご提案❕黒染めからのハイトーン・他店で断られた履歴もお任せ✨
沢山の掲載の中からこちらを見て頂きありがとうございます😊 横浜駅から約徒歩6分ほどにある〝Apollo〟のMAYURIです🩶 横浜でブリーチを使ったハイトーンカラー、デザインカラーは特に得意ですます! ぜひお任せ下さい スナップフォトのハイトーンのお客様はほぼブリーチ2.3回ベースです! 今の髪が地毛・暗めの方はトリプルカラーのご予約がオススメです!!! インスタにもスタイル載せているので 是非チェックしてみてください! →@apollo_mayuri DMからのご予約も可能なので聞きたいことや相談があればInstagramの方がやり取りすぐ出来るのでお気軽にメッセージお待ちしております🫶🏻 "♥" (お気に入り機能)をタップして頂くとメッセージ機能が使えるようになります! しっかりカウンセリングして一人一人あった理想の可愛いを一緒に作っていけるようにこだわり持って対応させて頂きます! 注意事項は必ずご確認お願い致します❤️🔥 お客様のお友達やご家族の方にも紹介していただけたら嬉しいです🌺 横浜でブリーチ、ハイトーンをお探しの方はぜひ! たくさんのメッセージ、ご予約お待ちしております😳🤍
ハイトーン/ブリーチ MAYURI🌺横浜のプロフィール
こんにちわ!横浜apolloのMAYURIです🤍 美味しい物を食べる事とギャルと海が好きな基本アウトドア人間です🌺 横浜でギャルになりたい人はぜひ来てください♩
- ブリーチ、ダブルカラー、デザインカラー、ハイトーンカラー、リタッチカラー
- 得意なレングス
- セミロング、ロング
- 得意なイメージ
- カジュアル、韓国風、派手系
- 横浜で叶うワンランク上のブリーチ、派手デザインカラーはぜひお任せ下さい✨ ○他のお店で希望の明るさが叶わなかった。。 ○横浜で誰とも被らないデザインにしてみたい! ○明るくしたいけどダメージが気になる。 丁寧な施術の心がけにケアブリーチやトリートメントでツヤツヤでサラサラに仕上げます🩷
- カラオケ🎤、海🏝、美味しいご飯食べること🍟
apollo 横浜の詳細情報
- エリア
- 平沼橋駅
- 営業時間
- 月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 毎月第1の月曜日は定休日になります。 月曜~土曜日は21時までの営業時間になります。 日曜日、祝日は19時までの営業時間になります。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / iD / 交通系IC
- 席数
- 11席