4.6男性 / 10代後半
今回も、素晴らしい髪型!丁寧で最高な髪型をありがとうございました!!とても上手なので家族みんなお世話になってます。また、是非よろしくお願い致します。
素晴らしい髪型を本当にありがとうございました!
今までの人生で一番良い髪型でした。
通常カットしてもらってから馴染むまでに数日かかるイメージなのですが、カットしてもらったその時から100%以上の今までにないキマった髪型でした。
本当にありがとうございました。
縮毛矯正をしていただきました。傷んだ髪にも関わらず丁寧に施術していただき、とぅるん髪にしてもらえました😊本当にありがとうございました😊また宜しくお願いします。
縮毛矯正サラッさらになりました。腕が上手いので、信用できる方だと思います。
すごくサラサラになり、髪が生き返りました!!
理想通りの綺麗な髪色にしていただきました!
丁寧で、手際が良くて、このお値段では申し訳なくなるくらいです!
可愛い巻き方も教えてくださってありがとうございました。
また是非お願いしたいです⭐︎
髪質で悩んでましたが親身になってくれて
理想になりました!
見てくれるスタイリストさんもびっくりするくらい
丁寧で凄かったです!
また行きたいと思える感じでした!
初めてお願いしましたが自分が悩んでることに親切に相談に乗って下さって、仕上がりも満足です!!
伸びて来たらまたカットお願いしたいです!
カウンセリングからとても丁寧で難しい髪質にもかかわらずにかっこよくしていただいてありがとうございました!
家族にもとても褒められました!!
またぜひ行こうと思ってます!
ありがとうございました!丁寧にカウンセリングしてくださり、素敵に仕上げていただきました。光に透けると透明感が出て本当に気に入ってます。またお願いいたします!
初めての来店しました!
仕上がりや担当者さんの雰囲気が
とても良かったです⭐️
なりたい雰囲気や写真など伝え方が難しく
今まで美容室で満足した事があまりなかったのですが、、
カウンセリングやカットしながらどうなりたいか?
前髪や顔周りなどは特に丁寧に聞いてくださり
本当に満足する仕上がりになりました😭⭐️
チェックしてくださったスタイリストのお兄さんも
優しく物腰が柔らかい方で
お店の雰囲気も良かったです!
また行きますね!頑張ってください◎◎
過去1気に入りました!!感じも良くて楽しかったです!絶対通います!
今回は8日前に予約を入れた際に2日後に
年内の予約は受け付けていないと返事を貰い
予約の消去をお願いしましたがその後にこう言う
感想コメントが来たので投稿します。
以前も予約を入れて当日朝にご家族の事情と
キャンセル連絡を貰いそれを踏まえて2回目の
予約を入れたら前日だと思いましたがお店の方から
ご本人の都合でキャンセルとなり2回も連続で
先方都合でキャンセルの為、考えましたがその後
カットしました。
その後に再度予約を入れた時は予約後
カット直前、前日では無いと思いましたが
2日前くらいかと思いますがチェックして
くれる人がいない為にカット出来ないと連絡
貰いキャンセルになりました。
それから間も開いて今回予約を入れたら
この様子の為、また他の人の口コミにも
ここ最近あまり良くないコメントがあり
何かしら変化されているのかと思い念の為、
投稿します。
誰も嫌な思いをしたくはないと思うので
参考になればと思います。
ご本人もお店の方も何かしら対策を
された方が良いと思いますがこの口コミを
見てうるせーなと思われる様であれば
もう辞めた方が良いと考えます。
施術してもらってません。ですが口コミ書くメッセージが来たので書きます。ドタキャンです。
施術できないのなら前もっての連絡などの対応するのが普通だと思いますが、何も知らされず来店したら他の店員さんに「なんで来たの?」みたいな反応されましたので大変気分悪いです。
こんなことを繰り返していてはお客さん逃げていきますよ。
ドタキャンされました
施術前のやり取りで希望の髪型を聞いてくださり、準備してくださっているというのが安心して当日を迎えることが出来ました。
当日もとても気配り 心配りをして頂き素敵な時間を過ごせました。
希望通り対応いただきありがとうございました。
雰囲気も良く居心地良く過ごせました。また宜しくお願いします。
よくお話しいただけたのと、とても技術力が高い方だと感じました!ありがとうございました☺️
2ヶ月半ぶり、2回目お世話になりました。都度、量や長さなどを聞きながらカットを進めて頂き、丁寧な対応ありがとうございました。頭の大きさが半分になりました!
2回目ですが心地良くて途中から
寝てしまいました。
仕上がりも満足です。
またお願いします。