ハイトーン/ブリーチ MAYURI🌺横浜の掲載
ハイトーン/ブリーチ MAYURI🌺横浜のプロフィール画像

apollo 横浜(アポロヨコハマ)ハイトーン/ブリーチ MAYURI🌺横浜

横浜駅8分

Y.Hさんの口コミ

今回は8日前に予約を入れた際に2日後に 年内の予約は受け付けていないと返事を貰い 予約の消去をお願いしましたがその後にこう言う 感想コメントが来たので投稿します。 以前も予約を入れて当日朝にご家族の事情と キャンセル連絡を貰いそれを踏まえて2回目の 予約を入れたら前日だと思いましたがお店の方から ご本人の都合でキャンセルとなり2回も連続で 先方都合でキャンセルの為、考えましたがその後 カットしました。 その後に再度予約を入れた時は予約後 カット直前、前日では無いと思いましたが 2日前くらいかと思いますがチェックして くれる人がいない為にカット出来ないと連絡 貰いキャンセルになりました。 それから間も開いて今回予約を入れたら この様子の為、また他の人の口コミにも ここ最近あまり良くないコメントがあり 何かしら変化されているのかと思い念の為、 投稿します。 誰も嫌な思いをしたくはないと思うので 参考になればと思います。 ご本人もお店の方も何かしら対策を された方が良いと思いますがこの口コミを 見てうるせーなと思われる様であれば もう辞めた方が良いと考えます。

〖3回目以降の方🐰〗メンズカット0円 (シャンプードライ込) ¥1,870

来店日:2022年12月29日来店回数:3
  • mnのプロフィール画像

mnさんの口コミ

施術してもらってません。ですが口コミ書くメッセージが来たので書きます。ドタキャンです。 施術できないのなら前もっての連絡などの対応するのが普通だと思いますが、何も知らされず来店したら他の店員さんに「なんで来たの?」みたいな反応されましたので大変気分悪いです。 こんなことを繰り返していてはお客さん逃げていきますよ。

来店日:2022年12月17日来店回数:5
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

ドタキャンされました

メンズカット0円〈シャンプードライ込〉💇‍♂️ ¥1,320

来店日:2022年11月23日来店回数:2
  • 達也のプロフィール画像

達也さんの口コミ

施術前のやり取りで希望の髪型を聞いてくださり、準備してくださっているというのが安心して当日を迎えることが出来ました。 当日もとても気配り 心配りをして頂き素敵な時間を過ごせました。 ありがとうございました。

来店日:2022年9月19日

ハイトーン/ブリーチ MAYURI🌺横浜さんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました! お話も沢山でき楽しいお時間でした! ぜひ今後もお任せくださいませ😊 次回もお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2022年9月22日
  • ざさんのプロフィール画像

ざさんさんの口コミ

希望通り対応いただきありがとうございました。 雰囲気も良く居心地良く過ごせました。また宜しくお願いします。

来店日:2022年9月17日来店回数:3

ハイトーン/ブリーチ MAYURI🌺横浜さんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました! 心地良く過ごしていただけてとても嬉しいです🫧 次回もぜひお待ちしておりますm(_ _)m✨

返信日:2022年9月22日
  • たかなしのプロフィール画像

たかなしさんの口コミ

よくお話しいただけたのと、とても技術力が高い方だと感じました!ありがとうございました☺️

来店日:2022年9月8日

ハイトーン/ブリーチ MAYURI🌺横浜さんからの返信

本日は初めてのご来店頂きましてありがとうございました(*^^*) お話も楽しく時間があっという間でしたね! 満足いただけてとても嬉しいです!! 次回もぜひまたお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2022年9月8日
  • とまとのプロフィール画像

とまとさんの口コミ

2ヶ月半ぶり、2回目お世話になりました。都度、量や長さなどを聞きながらカットを進めて頂き、丁寧な対応ありがとうございました。頭の大きさが半分になりました! ありがとうございました!!

〖2,3回目の方🫧〗メンズカットモデル☁※2日前予約必須 ¥0

来店日:2022年8月28日来店回数:2

ハイトーン/ブリーチ MAYURI🌺横浜さんからの返信

先日は2回目のご来店頂きありがとうございました! 今回も満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*) 今後もしたいヘアなどありましたらお気軽にその都度ご相談くださいませ! 次回もお待ちしております😊

返信日:2022年8月31日

Y.Hさんの口コミ

2回目ですが心地良くて途中から 寝てしまいました。 仕上がりも満足です。 またお願いします。

来店日:2022年8月24日来店回数:3

ハイトーン/ブリーチ MAYURI🌺横浜さんからの返信

先日は2回目のご来店頂きありがとうございました! ゆっくりして頂けてとても嬉しいです(*^^*) ぜひ今後もおまかせくださいませ!次回もお待ちしております!

返信日:2022年8月28日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

本日はありがとうございました( •ᴗ• ) 息子がカッコよくなって帰ってきたので嬉しかったです。 本人もとても気に入っている様子で、すごくいい人だったと話していました。よろしければ次回もお願いできたらと思っています!

〖ホームケア付〗メンズカットモデル🫧 ¥2,500

来店日:2022年8月13日

ハイトーン/ブリーチ MAYURI🌺横浜さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!! 気に入っていただきありがとうございますm(*_ _)m リピート様専用のメニューありますので、そちらからまたお願い致します! 次回もお待ちしております!!!

返信日:2022年8月16日
  • N.のプロフィール画像

N.さんの口コミ

手際よく綺麗にまとめていただきました サロンの雰囲気もよく満足しています! 夏休みたのしんでくださいねー!

〖2日前予約限定〗メンズカットモデル💇‍♂️ ※残り2人 ※16時以降 ¥0

来店日:2022年7月16日

ハイトーン/ブリーチ MAYURI🌺横浜さんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました! 前髪の流れがいい感じになりましたね😊 満足していただけてとても嬉しいです!!! N.様も夏楽しんで下さい🤗 ぜひまたのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2022年7月18日
  • MNのプロフィール画像

MNさんの口コミ

夏らしくスッキリとしたカットをして頂きました。 カットから数日経ちましたが、とても良い感じです。 ありがとうございました!

来店日:2022年7月9日来店回数:2

ハイトーン/ブリーチ MAYURI🌺横浜さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*) 涼しげになりましたね!とてもお似合いでした! またぜひお任せ下さいませ! お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年7月11日

Y.Hさんの口コミ

とても丁寧で感じのいい方でした。 最近は美容室や担当の方にこだわり無く カットして貰っていましたが同じ方に 見て頂く方が良いと思える方でした。 これから益々カットも上達されて 予約も取れなくなる様な気もしますが またお願いしたいと思います。

〖2日前予約限定〗メンズカットモデル💇‍♂️ ※残り4人 ¥0

来店日:2022年7月1日来店回数:3

ハイトーン/ブリーチ MAYURI🌺横浜さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです! まだまだ練習が必要な段階ですが、今後ともお任せいただけるよう頑張りますのでまたのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2022年7月2日
  • mnのプロフィール画像

mnさんの口コミ

本日はありがとうございました! 丁寧な接客、施術で楽しい時間を過ごすことができました!

〖2日前予約限定〗メンズカットモデル💇‍♂️ ※残り10人 ¥0

来店日:2022年6月18日来店回数:5

ハイトーン/ブリーチ MAYURI🌺横浜さんからの返信

本日はありがとうございました!! 満足していただき良かったです😊 今度是非またお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2022年6月18日
  • とまとのプロフィール画像

とまとさんの口コミ

希望通りの髪形にしていただきました!また是非お願いしたいです!どうもありがとうございました。

〖2日前予約限定〗メンズカットモデル💇‍♂️ ¥0

来店日:2022年6月11日来店回数:2

ハイトーン/ブリーチ MAYURI🌺横浜さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! カットモデルとして任せていただけて、喜んでいただけてとても嬉しいです💕 是非またお待ちしております!

返信日:2022年6月12日
  • 智香のプロフィール画像

智香さんの口コミ

施術が丁寧で、仕上がりも大満足です❤︎ 帰宅後、主人に褒められました! 韓国風ヘアで可愛くしてもらえて嬉しかったです! また必ず行きます(*^^*)

〚赤みを消したい方‼️〛透明感アッシュカラー🦓 ¥2,200

来店日:2021年12月10日

ハイトーン/ブリーチ MAYURI🌺横浜さんからの返信

本日は初めてのご来店ありがとうございました😊 大満足して頂き凄く嬉しいです♡ 是非またお任せください💪💪

返信日:2021年12月10日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

2回目の施術ありがとうございました💇‍♀️ 施術前のご丁寧なカウンセリングのもと、色味はそのままで色落ちを今よりちょっと明るくしたいという私の要望を完璧に叶えてくださりました! 不器用な私にもわかりやすいようにヘアアイロンをお手本を見せながら解説してくださり、とても勉強になりました! せっかくかわいい髪色にしていただけたので沢山アイロンやコテを練習したいと思います!( ¨̮ )♡ またよろしくお願いします!

〚モデルリピーターさん限定〛ワンカラー🌼 ¥0

来店日:2021年11月26日来店回数:2

ハイトーン/ブリーチ MAYURI🌺横浜さんからの返信

2回目もありがとうございました! 頑張って練習してみてください!!! 次のカラーもぜひお任せ下さい😊

返信日:2021年11月26日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げて下さってありがとうございます☺️希望通りの色になりました✨またお願いします😌

〚リピーターさん限定〛ワンカラー🌼 ¥0

来店日:2021年8月14日来店回数:3

ハイトーン/ブリーチ MAYURI🌺横浜さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました😳 可愛い色で満足いただけて嬉しいです!またお任せ下さい💓

返信日:2021年8月15日
  • からりのプロフィール画像

からりさんの口コミ

2度目のカラーでした。 希望通りの色にしてくださって、とても嬉しいです♪ アイスシャンプー気持ちよかったです!

〚リピーターさん限定〛ワンカラー🌼 ¥0

来店日:2021年7月26日来店回数:2

ハイトーン/ブリーチ MAYURI🌺横浜さんからの返信

2度目も来て頂きありがとうございました! アイスシャンプーおうちでも楽しんでください😊 またお待ちしております♡

返信日:2021年7月30日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

今日はありがとうございました! ご丁寧な施術と楽しいお話でリラックスして過ごせました! 仕上がりも、こんなにも希望通りになるものかとびっくりしています。 また田中井さんにお願いしたいと思います!ありがとうございました👐🙇🏻‍♀️𓈒𓂂𓏸 7/20追記 今、日に当たった髪を初めて見たのですが、めちゃめちゃかわいくて何枚も写真撮っちゃいました!! 髪だけみたら推しのアイドルです!笑

〚16時以降限定〛ワンカラーモデル🦋 ¥0

来店日:2021年7月17日来店回数:2

ハイトーン/ブリーチ MAYURI🌺横浜さんからの返信

昨日はありがとうございました! 満足頂けて嬉しいです♥♥ ぜひまたお任せ下さい💪

返信日:2021年7月18日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりになりました☺️ また伺います🧡

〚16時以降限定〛ワンカラーモデル🦋 ¥0

来店日:2021年7月7日来店回数:3

ハイトーン/ブリーチ MAYURI🌺横浜さんからの返信

先日はありがとうございました! 満足していただけて嬉しいです🤍 またお越しください😊

返信日:2021年7月9日

apollo 横浜の詳細情報

神奈川県横浜市西区南幸2-18-8 西澤ビル6階 (地図)
横浜駅8分
横浜駅西口.相鉄口を出てビブレの道を直進して.左手にマクドナルドまで直進します.そのまま真直ぐ進んで頂くと岡野交差点があるので交差点を右に渡ります.(畳屋側)渡りましたらそのまま直進すると右手に楓というラーメン屋さんの隣に日本酒屋があります.日本酒屋の6階がサロンになります.ミシン屋さんを右に入りますとエレベーター入り口がございます!
横浜駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 定休日 土 10:00-21:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 毎月第1の月曜日は定休日になります。 月曜~土曜日は21時までの営業時間になります。 日曜日、祝日は19時までの営業時間になります。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / iD / 交通系IC