M&Y 新宿店 ユキの掲載
M&Y 新宿店 ユキのプロフィール画像

西武新宿駅1分 / 新大久保駅5分 / 新宿駅10分 / 大久保駅5分

M&Y 新宿店 ユキの口コミ

綺麗に丁寧にやっていただきました😊

• ぶーぶーさんの口コミ

可愛い仕上がり、丁寧でした。とにかく可愛い!満足ですありがとうございました!

• エリナさんの口コミ

早くつきすぎましたがスムーズに対応してくださり
    施術も痛くなく可愛く仕上げてもらいました!
    通います✨また来月お願いします!

• はるさんの口コミ

とても丁寧な施錠でした
    甘皮のお手入れまでしていただいて大満足‼️
    またお願いしたいです😊

• sさんの口コミ

希望通りの形、色、コーティングにしてもらえました!

• 🥚さんの口コミ

色も豊富にありどれが似合うか何度も一緒に試行錯誤してくださり大変嬉しかったです🥰施術もとても丁寧で上手でした!
    また行きたいネイルサロンです!

• ナミさんの口コミ

とても丁寧で可愛いネイルに仕上げて頂きました!
    私自身の爪の形からスクエアにするのを丁寧にしていただけ、とても満足しています!ありがとうございました!

• 🐷さんの口コミ

とても丁寧なケアでした!!
    カラー、デザインの相談もたくさんできたので、
    好みのネイルに仕上げて頂けました!ありがとうございました😊

• ぬぬさんの口コミ

すごく一生懸命やってくれて良い方だったのですが、仕上がりは2000円を払うレベルではないと思いました。
    研修中というよりかは素人にやってもらったくらいです。

ジェルを塗るところからはとても慣れた感じがありましたが、やすりで爪の形を整えるのがあまりにも下手すぎました。
    通常やすりは一方向にやするのが基本ですが、サロンで左右にやすられたのは初めてです。
    後ろのハイポニキウムまで爪切りで切られたり、やすられてしまい、痛い思いをしました。

最後だけ、担当の方が仕上がりをチェックしてくれましたが、隣で見ていた方が良さそうですし、少なくともジェルオフとケアが終わった段階でもチェックしたほうがいいと思います。

無料で痛みを覚悟の上で受けたり、安さを求める場合は良いですが、お金をもらうなら、どちらにしても最低限の研修は受けてから施術したほうが良いと思いました。

色味や最終的な仕上がりは文句を言うほどではないので良かったと思います。
    ありがとうございました。頑張ってください。

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

M&Y付近の駅のネイルサロンを探す