M&Y 新宿店 ユキの掲載
M&Y 新宿店 ユキのプロフィール画像

西武新宿駅1分 / 新大久保駅5分 / 新宿駅10分 / 大久保駅5分

M&Y 新宿店 ユキの口コミ

• あすかさんの口コミ

とっても可愛く綺麗に仕上げていただきました^^)♡
    ありがとうございました(*^^*)

• ミィさんの口コミ

2回目の利用です。前回のは1ヶ月以上もちました!素晴らしいです👏毎回とても可愛く仕上げてくださいます。手の空いている他のスタッフさんが写真以外のパーツも出してくれたりと助け合う感じでお店の雰囲気も良いです✨
    私は今回ワンカラーに変更お願いしちゃったのですが、対応してくれたのでちょっとした融通も聞いてくれるのかな?という印象です。
    今回は少し甘皮ケアに痛みを感じる時もありましたが、すぐ痛いですか?と気にしてくれて特に不満とかはありません。ケアも塗布もとても丁寧ですが、ちゃんと時間内に終わらせてくれるのも安心です。またお願いします😊

• ちさんの口コミ

普段口コミは書かないのですが、仕上がりと施術の丁寧さがとてもハイレベルで、思わず書きたいと思いました!
    色も何色か悩んでしまいましたが、実際に見せて悩ませてくれましたし、なにより丁寧さ、慎重さがずっと途切れず施術を行ってくれ嬉しかったです!ありがとうございました!

• minaさんの口コミ

とても丁寧に施術いただきました。
    またお願いします^_^

いつもありがとうございます!
    口コミが遅くなってしまいましたが、ユキさんにはいつも良くしていただいています!海外でやったネイルで爪が薄くなって割れてしまっていたところを完璧に補修した上で施術してくださいました!
    おかげで2週間経った今でも頑丈についています!
    いつもありがとうございます!また宜しくお願いします!

• 里菜乃さんの口コミ

丁寧な施術で可愛くしていただきました。ありがとうございました。

• ユさんの口コミ

要望通りの可愛いデザイン、綺麗で丁寧な仕上げでした。大満足です。ありがとうございました!

3度目の利用です。
    色んなサロンに行きましたが、対応がとても丁寧だと思います。厚めにコーティングしてくれるので一度も付け替え前にとれたことがありません。
    価格も大変ありがたく、続けることができます!
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

• wさんの口コミ

2回目の今回も丁寧に可愛く仕上げてくださいました🤍
    お話も楽しかったです〜!ありがとうございました!
    またよろしくお願いします😊

• トトさんの口コミ

親切で丁寧に仕上げていただきました。
    すごく満足です。
    ありがとうございました(^^)

• ゆ!さんの口コミ

どの爪も綺麗にぷっくりしており、カラーの指定も細かくしてしまったのですが快く対応していただけました!
    ありがとうございました!(´▽`)
    爪が折れてしまっていたのですが、補強もしてくださり、ありがたかったです。

• ありさんの口コミ

初めてのネイルサロンで不安でしたが、とても丁寧にしていただき仕上がりも満足でした!

• れさんの口コミ

とても丁寧に施術していただいて、仕上がりもすごく綺麗で良かったです。
    またお願いしたいです☺️

• ねづさんの口コミ

丁寧にオフ、ラメグラしていただき、ありがとうございました!

• りさんの口コミ

せっかく長く伸ばしてきた爪を、いきなりめちゃくちゃ短く切られました。始める前に、あまり短くしないでほしいとお話ししたのに今までの努力が水の泡。一気に萎えました。折れた親指の爪よりも、切られた爪の方が短く、削り足りないのかガタガタしたまま施術終了しました。

• 🥚さんの口コミ

フレンチラインのあるデザインを選択しましたがラインはガタガタ、フォルムもガタガタで最悪でした。
    正直素人のマニキュアの方がマシ…
    2級を持っているのか疑わしいレベルです。他の方は上手だったのにとても残念でした。

• ハンさんの口コミ

ネイルシンプルコース選んたけど、意外に可愛く、色が好きでした。また来たくなる

• にあさんの口コミ

お店まで迷ってしまった時含め、オフから仕上げまで丁寧に対応していただきました。
    色や爪についても親身に相談に乗っていただけて、仕上がりの色・フォルム共に可愛くしていただきました。とても気に入っています(*´`)
    ありがとうございました。また伺わせて頂きます!

• そさんの口コミ

丁寧にカラーも塗ってくれて試し塗りもしてくれました!

すごく丁寧にやっていただけました。仕上がりも可愛くてとてもお気に入りです!
    長さ出ししていた一本をそのまま使用できると思っていたのですが、必ずオフしなければならないとのことで、そこは想定外でしたがオフも丁寧にしてもらえました。ありがとうございました

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

M&Y付近の駅のネイルサロンを探す