hair works raptureの掲載
hair works raptureのプロフィール画像
ヘアーワークス ラプチャー ヘアーワークス ラプチャー hair works rapture

沖縄市松本、法務局バス停前PUZO松本店近く、 マルコポーロ松本店となり

hair works raptureの口コミ

じきしさんの口コミ

今日はestyleさんに出会えた自分のラッキーさに感謝してます! とにかく、丁寧に丁寧にカウンセリングから始めて、私の髪質やダメージ具合を考慮しながら、営利は一切度外視して、ただ、ただ、私のことや髪のことや、希望を親身になって聞いてくれ、最善の技法で提案してくれるのです。プロの言葉って言う感じではなく、お客さん目線でたくさんの実体験で、自分で試して研究してるきたから、すごく説得力があって、分かりやすい!それが、まったく押し付けがましくない。ホントに素晴らしいって思いました。来店から最後のお見送りされるまで、ものすごく気持ち良かったです! ずっとマンツーマンでつきっきりで対応してもらえたのに、一つも営業トークが無く、一切商売っ気がないし、外見はオシャレな美容師さんなのに、中身は筋金入りの職人美容師さんでした。
    長年『行きつけの美容室』を探してましたが、ぜひ!次回もお願いして、常連さんの仲間入りしたいです。
    ホントにホントに仲良しの人にしか教えたくない美容室です。あ、技術や仕上がりの満足度も私史上最高でした。
    どこかの企業じゃないけど、すべてにおいて、お値段以上でした。

じきしさん♪
    先日はご来店ありがとうございました♪
    ヘアースタイルにヘアカラーとてもお似合いでした☺︎♪

大変ありがたいお言葉も恐縮ながら嬉しいです!
    このお言葉を励みにこれからもお客様のニーズにお応え出来る様に邁進して参ります‼︎
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしておりますね(*^^*)

返信日:2020年12月7日
  • 汐梨さんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてくれて、とにかく美容師さんの人柄が本当よすぎました。 他の美容室で納得いく髪型にならなくて もうここしかない.ᐟ‪
    と思って予約したのですが正解でした♡♡ カラーもカットもすごく満足です。長年リピできる美容室を探してたのでやっっと出会えました。
    またよろしくお願いします。

汐梨さん♪
    先日はご来店ありがとございました‼︎
    とても素敵な口コミもありがとございます☺️
    自分がやり続けてきた事がこんなにも喜んでいただけて
    とても嬉しいです♡
    また是非是非お待ちしておりす‼︎
    またのご来店心よりお待ちしております☺︎♪

返信日:2024年3月13日

とても丁寧にかつ気分良く施術を受けられ満足です
    ただ肝心のパーマが、、、。1万以上かけ、、
    仕上がりが残念な結果です。まとまりもつかず
    鏡を見てため息。
    オーナーさんの接客には満足しています。

keiさん!
    先日はご来店ありがとございました。
    パーマのまとまりがつかないとの事でしたが
    お使いのヘアケア商品、ドライヤーの使用方法などで
    まとまりはだいぶ変わります。
    もし宜しければご相談させて下さいm(__)m

返信日:2024年2月14日
  • ともさんの口コミ

白髪のうねりが気になりオイルストレート13800円を施術しましたが、白髪のうねりがそのままだったのでお直し対応で快く対応して下さり、感謝していますが、お直し前よりちぢれ毛ビビり毛が多くなってしまい、調べてみると元に戻るまでに1-2年ほどはかかるみたいで、ショックでした…。
    白髪と黒髪の髪質の違いなど説明を受けて、ダメージを受けない方でとお願いしたいのですが、やばい時はすぐ流します!と言われた時に、辞めておけば良かったです。
    頭皮も少し違和感を感じてて、髪が傷まないところを探して予約したのに改善されるどころか、酷くなってしまい悲しくなりました。泣泣
    お直しだけだと申し訳なかったので、前下がりボブのカットもお願いしましたがカットはとても気に入ってます。人柄も良かったです、ありがとうございました😭💦

ともさん!
    この度はご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングの時に髪質の違いや、髪の履歴にセルフカラーなどの履歴があったため再度施術をする時のリスクをお伝えさせて頂き、了承を得ていたつもりだったのですが、結果ご満足頂けず本当に申し訳ありませんでした。。。
    今回のご指摘を受け課題にし、技術の向上に努めてまいります。

返信日:2024年1月15日
  • いおりさんの口コミ

2回目の来店です!
    私のトラブルで予約時間に遅れてしまいましたが親切な対応していただいてすごく感謝してます!カットは左右のバランスやセットしやすいように色々提案してくれました!こんなに親切丁寧な美容室は初めてなので感動しました!本当にありがとうございました!

いおりさん♪
    先日はご来店がありがとございました‼︎
    素敵な口コミありがとございます♪
    NEWヘアスタイルとてもお似合いでした😊
    また次回お会いできるのを楽しみにしております✨

返信日:2023年11月6日
  • emiさんの口コミ

素敵なカラーにして頂きました!またお願いしたいです!

emiさん♪
    ヘアーカラー気に入っていただけて嬉しいです🎶
    口コミも励みになります!ありがとございます😊
    ヘアカラーはシーズンやシーンによって楽しめるカラーもありますので、是非またのご来店お待ちしております😊🌈

返信日:2023年8月20日
  • あららんさんの口コミ

初めて利用しましたが、雰囲気の良いサロンで
    スタッフさんも気さくで明るく、話しやすかったです。
    施術前のカウンセリングで、カラーの色味やカットについて細かく相談に応じて下さり、たいへん満足できる、いやそれ以上に素敵な仕上がりでした♬
    ただただ感激してます(≧∀≦)
    今後も定期的に利用したいと思っておりますので、宜しくお願い致します!

あららんさん♪
    先日はご来店ありがとございました☺︎♪
    素敵な口コミもありがとございます♡
    これを励みにお客様が喜んで頂ける様にベストを尽くせるよう頑張ります🎶

返信日:2023年4月7日
  • コトさんの口コミ

とても良かったです!

コトさん♪

先日は御来店ありがとうございました☺︎♪
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです‼︎
    またヘアメンテナスの際は綺麗のお手伝いさせて下さいね♪
    また心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年4月4日
  • セロリさんの口コミ

はじめて利用させていただきました。
    お店の雰囲気も担当の方もお洒落で、
    終始動画が流れていて、楽しく過ごせました。
    希望通りのカラーになり大満足です☆
    また宜しくお願いします。
    ありがとうございました♪

セロリさん♪
    先日はご来店ありがとうございました☺︎
    素敵な口コミもありがとうございます‼︎
    お店の雰囲気もヘアカラーも気に入って頂けて嬉しいです☺️
    ぜひまた綺麗のお手伝いをさせて下さいね♪
    またのご来店心より待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2023年1月26日
  • ひまりさんの口コミ

初めてブリーチ&カラーして仕上がりも良くて満足です
    担当したお店の方の接客も丁寧で優しくて良かったです💕

ひまりさん🎶
    先日はご来店ありがとうございました‼︎
    初めてのカラーとても綺麗でお似合いでした♪
    これからもたくさん色んなカラーやヘアデザインを楽しんでくださいね😊

返信日:2022年10月28日
  • りさこさんの口コミ

行きつけの美容室を探して10年くらい経ちますがなかなか見つからず毎回違う美容室に行ってたのですが、仕上がり・施術中の対応(上から目線ですみません)全てがとても良くて絶対にまたお願いしたいと思いました!自分の希望を伝えるのが凄く苦手で、納得いく仕上がりにはならないのですが、Tomoさんは曖昧な私の希望にも沢山質問してくださり少しでも希望通りにしてくれようとしてるのが伝わりました!アドバイスもしてくれ、綺麗に仕上がったし本当に感謝です🙇‍♀️ゆっくり読書できた美容室も久々で私は感動しました笑ありがとうございました✨

りさこさん♪
    先日はご来店ありがとございました☺︎♪
    素敵な口コミもとても嬉しいです☺️
    頭を振りたくなるくらいサラッサラヘアーでしたね😆笑
    是非またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2022年10月6日
  • Mrsデカフェさんの口コミ

娘の紹介で初の来店‼️
    若い子のお店カナッと思っていましたが
    50代の女子(笑)でも居心地が良かったです
    白髪のカラー、ハイライト、カットも丁寧に
    アドバイスを頂き満足いく仕上がりになりました✨ありがとうございました💓
    シャンプー時のチェアが凄く良く首、腰に負担なくうけれたのが感動✨
    紹介してくれた娘とhair works raptureさんに
    感謝😊✨

hair works raptureさんからの返信

Mrsデカフェさま!
    先日はご来店ありがとうございました☺︎
    素敵な口コミもありがとございます🎶
    ハイライトも品があるデザインで、前髪もとてもお似合いでした♡
    これからも色んなヘアスタイルを楽しみましょう🎶
    またのご来店心よりお待ちしております😊✨

返信日:2022年9月19日
  • コトさんの口コミ

とても良かったです!

コトさん♪
    先日はご来店ありがとうございました‼︎
    ヘアスタイル気に入って頂き嬉しいです☺︎
    また何か気になるとこがありましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいね🎶

返信日:2022年9月13日
  • anさんの口コミ

初めての美容室で緊張してましたが、仕上がり大満足です。髪もサラサラでカラーも気に入りました。急遽カラーもしていただき、とてもありがたかったです。
    長時間の施術でしたが、楽しかったです。
    思ったより値段は高くなりましたが、とても満足してます。またよろしくお願いします。

anさん♪
    この間はご来店ありがとうございました☺︎♪
    急遽カラーも追加で長時間になりましたが、色々お話もさせて頂き私も楽しかったです✨
    カラーもストレートもとてもお似合いでした😆
    またのご来店心よりお待ちしておりますね😊

返信日:2022年8月27日
  • Ayakaさんの口コミ

もぉ7〜8年担当してもらっていて、誰よりも私の髪の事を1番に考えて施術してもらえてます。
    本当になんでも相談しやすくて、また施術してもらえるのが楽しみです!
    いつも研究熱心で関心するし、なによりも楽しそうに施術しているのがイイな〜って思います。
    今後ともよろしくお願いしまーす♪

hair works raptureさんからの返信

Ayakaちゃん♪
    いつもご利用ありがとうございます☺︎♪
    素敵な口コミもありがとうございす🥹
    毎回一緒に相談してヘアスタイルをデザイン出来るので
    楽しく施術させてもらって本当に感謝しています😊
    これからもキャリアアップしてワクワク出来るヘアデザインを提供できるように邁進していきますので
    また綺麗のお手伝いをさせて下さいね😊✨

返信日:2022年8月19日
  • ひがさんの口コミ

いつもいつもありがとうございます😊🌻
    今回もカラー・カット・顔まわりストレートどれもとても良かったです💇‍♀️!前髪も気に入っています🙏
    途中からリラックスし過ぎて、眠気と闘っていました…😂スミマセン
    また宜しくお願い致します🙏✨

ひがさん♪
    こちらこそいつもいつもありがとうございます🙇‍♀️♡
    お久しぶりの前髪って事でしたが色々相談してカットさせてもらいましたがとてもお似合いでした☺️
    リラックスも出来たようで良かったです♡
    また次回も心よりお待ちしております😊

返信日:2022年8月4日
  • 美帆さんの口コミ

カラーは理想通りの透明感のあるカラーにしてもらいました!また髪の癖毛や広がりに関する悩みの相談に乗ってもらいながら丁寧にカットしてもらいとても満足しました😊
    また来たいです✨

美帆さん♪
    先日はご来店ありがとうございました‼︎
    カラーは綺麗な透明感のあるカラーになっててとてもお似合いでした(^^♪
    カットもまとまりのあるヘアスタイルで髪も綺麗に伸ばせて行けそうですね♪
    またのご来店心よりお待ちしております☺︎♪

返信日:2022年7月4日
  • ひがさんの口コミ

前回の利用から、だいぶ間が開いてしまいましたが
    今回も髪の毛を綺麗にして頂き、ありがとうございました😊🙏
    毎回、スタイルを決めずに伺ってしまうのですが😂
    髪型もカラーも色々説明してくださり、オススメもして頂けるので、毎回助かってます…🥹
    コテの使い方なども、とても丁寧に教えてくださり
    勉強になりました🥹✨
    夜遅くまで開けて下さっている時もあるので
    仕事終わりに行きたい!という時は本当にありがたいです🌷
    また宜しくお願い致します🌼🤍

ひがさん♪
    いつもありがとうございます😊
    あれもこれもとオススメしまくってしまいました🤭
    いつもおしゃべりな私のお話を親切に聞いてくださり
    ありがとうございます😂
    また新しいオススメヘアースタイルをリサーチしておきますね🎶笑

返信日:2022年6月3日
  • まきさんの口コミ

トリートメントでパサついてた髪の毛がサラサラになりました♪施術中の頭のマッサージも気持ちよかったです、ありがとうございます(^^)お店の雰囲気も良くて美容師さんも丁寧な対応でした、今度はカットとかカラーでお願いしたいです!

まきさん♪
    先日はご来店ありがとうございました☺︎♪
    トリートメント後髪の毛、柔らかくサラサラで効果出てましたね🎶
    是非また心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2022年5月13日
  • いつきさんの口コミ

初めて来店しましたが、店内も可愛く、落ち着けるサロンでした。バッサリ切るか迷ってましたが、乾かした時、アイロンした時の状態を見せて頂けたので、凄く助かりました。
    友人からの勧めもあって、来店しましたが、今後もお世話になりたいと思います。ありがとうございました😊

いつきさん♪

先日はありがとうございました😊
    髪の毛は長さで雰囲気が変わりますよね!
    気になる事がありましたら何でもご相談くださいね♪
    丁寧なヘアスタイル作りのお手伝いができたらと思います💇‍♀️
    またのご来店を心からお待ちしております🙇‍♀️🎶

返信日:2022年3月18日

パーマあてるのは、こちらでは初めてだったのですが満足満足です★ありがとうございました!次回はカラーでよろしくお願い致します(^^)

ちなつさん♪
    先日はご来店ありがとうごしいました☺︎
    前髪パーマ可愛かったですね~♡
    次回はパーマに似合うカラーをしましょう🎶
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年3月13日

沖縄市で他におすすめの美容室・美容院一覧

沖縄県で他におすすめの美容室・美容院一覧