じきしさんからのhair works raptureの口コミ

じきしさんの口コミ

今日はestyleさんに出会えた自分のラッキーさに感謝してます! とにかく、丁寧に丁寧にカウンセリングから始めて、私の髪質やダメージ具合を考慮しながら、営利は一切度外視して、ただ、ただ、私のことや髪のことや、希望を親身になって聞いてくれ、最善の技法で提案してくれるのです。プロの言葉って言う感じではなく、お客さん目線でたくさんの実体験で、自分で試して研究してるきたから、すごく説得力があって、分かりやすい!それが、まったく押し付けがましくない。ホントに素晴らしいって思いました。来店から最後のお見送りされるまで、ものすごく気持ち良かったです! ずっとマンツーマンでつきっきりで対応してもらえたのに、一つも営業トークが無く、一切商売っ気がないし、外見はオシャレな美容師さんなのに、中身は筋金入りの職人美容師さんでした。
    長年『行きつけの美容室』を探してましたが、ぜひ!次回もお願いして、常連さんの仲間入りしたいです。
    ホントにホントに仲良しの人にしか教えたくない美容室です。あ、技術や仕上がりの満足度も私史上最高でした。
    どこかの企業じゃないけど、すべてにおいて、お値段以上でした。

hair works raptureのプロフィール画像

hair works raptureさんからの返信

じきしさん♪
    先日はご来店ありがとうございました♪
    ヘアースタイルにヘアカラーとてもお似合いでした☺︎♪

大変ありがたいお言葉も恐縮ながら嬉しいです!
    このお言葉を励みにこれからもお客様のニーズにお応え出来る様に邁進して参ります‼︎
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしておりますね(*^^*)

返信日:2020年12月7日

hair works raptureの口コミ

ヘアーワークス ラプチャー付近の美容室・美容院情報

沖縄市で他におすすめの美容室・美容院一覧

沖縄県で他におすすめの美容室・美容院一覧