ともさんからのhair works raptureの口コミ

• ともさんの口コミ

★★★★★

白髪のうねりが気になりオイルストレート13800円を施術しましたが、白髪のうねりがそのままだったのでお直し対応で快く対応して下さり、感謝していますが、お直し前よりちぢれ毛ビビり毛が多くなってしまい、調べてみると元に戻るまでに1-2年ほどはかかるみたいで、ショックでした…。
    白髪と黒髪の髪質の違いなど説明を受けて、ダメージを受けない方でとお願いしたいのですが、やばい時はすぐ流します!と言われた時に、辞めておけば良かったです。
    頭皮も少し違和感を感じてて、髪が傷まないところを探して予約したのに改善されるどころか、酷くなってしまい悲しくなりました。泣泣
    お直しだけだと申し訳なかったので、前下がりボブのカットもお願いしましたがカットはとても気に入ってます。人柄も良かったです、ありがとうございました😭💦

hair works raptureのプロフィール画像

hair works raptureさんからの返信

ともさん!
    この度はご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングの時に髪質の違いや、髪の履歴にセルフカラーなどの履歴があったため再度施術をする時のリスクをお伝えさせて頂き、了承を得ていたつもりだったのですが、結果ご満足頂けず本当に申し訳ありませんでした。。。
    今回のご指摘を受け課題にし、技術の向上に努めてまいります。

返信日:2024年1月15日

hair works raptureの口コミ

ヘアーワークス ラプチャー付近の美容室・美容院情報

沖縄市で他におすすめの美容室・美容院一覧

沖縄県で他におすすめの美容室・美容院一覧