初めてのカラー染めだったので相談を親身に聞いてくれたので凄く決めやすかったです!ブリーチの回数や良いカラーシャンプーはどれなのかとわかりやすく説明してもらったり、会話が弾んだりとても楽しかったです(*´ω`)また「行きたい!」と思う美容室です
いつも、思いどうりにありがとう〜( ¨̮ )💕💕
お任せにしたけど、いい感じの色味に仕上がってて、また外で見たら綺麗な色だった〜😊
またプリンちゃんなったら、行きます〜☺️
初めての美容室で
不安はありましたが
カウンセリングも細かく
すごく丁寧な対応に大満足でした。
やっと見つけた美容室って感じです。
どうもありがとうございました。
初めて、「ここだ!!!」と思えたサロンです。
ワンシートしかなく、プライベートサロンのような感じです。
相談しやすいし、仕上がりも大満足です!
いつも仕上がりに満足させて頂いています♩有難うございます♩
とても話しやすく楽しくて利用しやすく人見知りの私には助かっています!また今後もよろしくお願いします♩
カウンセリングからとても丁寧にしていただき、仕上がりも大満足です✨またよろしくお願いします🥰❤️
いつも当日直前予約ですみません😂
ヘッドスパ本当に最高です!!!
いつもありがとうございます^^
とてもスッキリしました!髪の毛に関する悩みなど教えていただきました。念願のヘッドスパ、またよろしくお願いします!ありがとうございました😳
提案していただいた色味(今まで少し抵抗のあった色)に挑戦してみると、仕上がりは大満足でした!!いろんなお話も聞けて楽しかったです!ありがとうございました。
次回はヘッドスパお願いします😊
アットホームな雰囲気で
ヘッドスパも気持ち良くて
最後にはコテで可愛く巻いてくれて
とても嬉しかったです🥰
リラックスして、凄く気持ちよく、癒しの時間を過ごすことができました!
ありがとうございました( ^▽^)
初めてのヘッドスパだったのですが、とっても気持ち良かったです!
とても素晴らしいです!マッサージも仕上げもとても丁寧に、頭皮がすっきり、髪がツヤツヤ最高です!次は家族連れて行きます。宜しくお願いします。
話しやすくて、カラーの相談も親身に聞いて下さって
とても居心地のいいサロンでした。
また行きます!