石川 義宜の掲載
石川 義宜のプロフィール画像

御茶ノ水駅 / 新御茶ノ水駅 / 淡路町駅

石川 義宜の口コミ

• たびびとさんの口コミ

本日は代わりの方に施術していただきました。

カウンセリング、施術中も丁寧にしていただき、時折先輩に聞くことで私の髪の流れの場合、頭の形の場合の切り方を聞いていたので、すごく向上心のある方だなと思いました。

施術後のスタイリングについてもアドバイスをいただきましたので、そのとおりにしていきます。

• あきさんの口コミ

要望通りにパーマをかけていただき大変満足してます!
    また通いたいです、ありがとうございました!

石川様に2回目の施術をして頂きました。
    素敵な髪型に整えて頂け、大変満足しております。

今回、私は髪の長さがまだ足りていないのに、長めの髪型のパーマの要望を持って行ってしまいました。
    そんな私の不出来があったにも関わらず、短めの髪型で要望のイメージを高い精度で再現して頂けました。

また、施術後に自分でセットする手順も伝えて下さり、再現できると安心しております。

この場を借りて、お礼申し上げます。
    改めて、施術して頂きありがとうございました。

• 佑さんの口コミ

仕上がりも大変満足のいく形になって良かったです!!
    とても丁寧にやっていただけたのでまたお願いしたいです!

• ノンツさんの口コミ

基本的にこちらの要望通りの髪型にしていただけるので、大変ありがたいです。
    また、技術的にもとても安心してお任せできるので何度も利用させていただいております。

• しょうごさんの口コミ

大雑把なオーダーに対してとても丁寧な対応で、カットも非常に手際がよく、自分の想像以上にかっこよくしていただけました‼
    髪の毛がはねにくくなるように、少しパーマもかけてくださり、髪型の悩みも無事解消できました
    自分の髪型について悩みがある方は、石川さんに相談してみると解決して頂けると思います。

カラーもカットも最高の仕上がりで大満足です!
    夜遅い時間まで丁寧な対応ありがとうございました!!

• hasdaiさんの口コミ

今回は前回カットして頂いた髪型が非常に気に入りまして、リピートさせて頂きました。
    前回同様に、細かな遊び毛まで丁寧にカットして頂き技術の質の高さを感じました。また今回は、前回から更に格好良いスタイルを提案して頂きましてお願いしましたところ、前回以上にスタイリッシュで動きのある髪型にしていただき感謝しています!
    お店の雰囲気も個室となっておりリラックスでき居心地のよい空間でした。
    感じの良い方で、今回もカットしていただき非常に満足しております!

初カットモデルです!髪質や髪の方向を考慮して丁寧に切ってくださり、想像以上の仕上がりで驚きました!ありがとうございました(^^)

• りりこさんの口コミ

かっこよくして頂きありがとうございました(^^)前髪立ち上げ気に入りました(^^)

• たびびとさんの口コミ

今回は、早く、うまく、丁寧に施術していただきました。
    時間制限の中、焦ることなく自分のペースでカットする姿はさすがプロ!
    髪型のセットの仕方と、それに合うグリースを勧めていただきまして、次回は購入を検討中。
    またこちらの都合で少し遅れることも受け入れていただき、ありがとうございます!
    毎回、カットがレベルアップしていっているので次回も楽しみです!

スピーディーに且つ、丁寧に仕上げて頂け大変満足しております。石川様、ありがとうございました!

• ナオキさんの口コミ

とても丁寧にカットしてくださりありがとうございました。セット方法に関してもわかりやすくアドバイスくださり、新しい発見も多かったです。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

• 大地さんの口コミ

うますぎてやばい!!
    しかも、話しやすい。
    ここは間違いないよ!

施術技術がもちろん良い。わたし日本語下手のに、丁寧にアクスの使い方を教えてくれた。

丁寧にやってくださってよかったです。店の雰囲気もお洒落でした。

• hasdaiさんの口コミ

とても気さくな方で、カット技術も高く非常に満足のいく髪型にして頂きました。
    お店の雰囲気も落ち着いた感じでリラックスでき良かったです。
    また、別のスタッフの方も感じが良く素敵なお店だなと思いました。
    本当にありがとうございました!

• takulaxさんの口コミ

カットは曖昧なお願いにも関わらず、とても丁寧にご対応いただきました。
    また、その場で新人さんにお顔剃りもしていただきましたが、スキルが高く非常に快適なひと時を過ごすことができました。
    またお願いできればと思います。

• しょうごさんの口コミ

自分に合ったカットを手際よく丁寧にしていただき、思い通りの髪型になりました‼かなり出来は良く、大満足です。会話も楽しかったです。また、お願いします‼

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧