石川 義宜の掲載
石川 義宜のプロフィール画像

御茶ノ水駅 / 新御茶ノ水駅 / 淡路町駅

石川 義宜の口コミ

初めてのカットモデル&minimo利用した者です。
    しっかりとおすすめできる、満足いく施術でした!

髪型の要望は、細かいところまで聞いて下さった為、イメージとのズレはありませんでした。

カットは、雑談も交えながら行って頂き楽しかったです笑
    かといって、話していたから遅くなるという事もありません。

ジャンプーも気持ちよくして頂き、顔に落ちた毛もお湯で綺麗にして頂きました。

「無料カットモデルってどんな感じなんだろう?」という初めての方でも、石川様の施術でしたら安心して望めると思います。

夏らしくサッパリと気持ちよくして頂きありがとうございました!
    また都合が合いましたら、お邪魔させて頂きます!

Amazing‼︎
    基本的な技術力は当たり前として、お客様レベルの満足に寄り添い、技術を提供すること。
    プロとしていろんな角度から見た「満足」を提供して下さる素晴らしい理容室さんです‼︎

• やまとさんの口コミ

とてもいい色になりました!
    また今度機会があったらよろしくお願いします🤲

• タクマさんの口コミ

営業時間が過ぎているのにも関わらず担当スタッフは時間を気にする事もなく接客していただきました。
    満足のいく髪型、髪色にしてもらい、楽しいひと時を過ごせました。

• いちさんの口コミ

今日は丁寧にカットしていただきありがとうございました!安心して新しい職場へ行けそうです。ご連絡いただければ2.3週でもご都合の良い時ご連絡いただければ、また御茶ノ水へもお伺いさせていただきます、ありがとうございました!

ミニモのプロフ写真を変えたく何枚か顔正面に近い写真をメールいただけないでしょうか>_<今の写真だいぶ髪長いためお手数お掛けしますがよろしくお願い致します汗

• 佑さんの口コミ

知人の紹介で行きました。接客も丁寧ですし、カットとカラーで丁度1時間ピッタリで終わりました。仕上がりも大満足です。
    是非また伺いたいと思います!ありがとうございました。

• 豊さんの口コミ

めちゃくちゃ良かったです!
    とても店長も優しい方で、アットホームな雰囲気でした!

• ノンツさんの口コミ

ツーブロックで、パーマをかけていただきました!
    会話も楽しく、髪型もとても真剣に向き合っていただき、とても高いクオリティに仕上げていただけるため、素晴らしいとしか言いようがありません。

• 圭佑さんの口コミ

急なパーマにもご対応いただきありがとうございます。
    とても満足しています!!

• よってぃーさんの口コミ

突然のパーマにも対応していただきました!

• たびびとさんの口コミ

先輩との意見を交えながら丁寧に迅速に施術してしただきました!
    望み通りの髪型と、整髪料の使い方などアフターケアもばっちりでした!

満足のいく仕上がり、ありがとうございます!

• haulさんの口コミ

カットモデルとしてカットしていただいたのにいろいろ要望も聞いていただき、さらにアドバイスまでしてもらいました。
    スピーディでした
    ほんとよかったです!

• akiさんの口コミ

満足度非常に高いです!またお願いします!

• ノンツさんの口コミ

今回もカッコいいスタイルに仕上げていただき、安定の満足度です!
    少し攻めたスタイルだったのですが、毛の一本一本のかなり細かい部分まで気を遣ってくださり、とても安心できました!

• 山田さんの口コミ

非常に良かったです!
    大満足です!

• てぃーすけさんの口コミ

大変お世話になりました。
    自分がしたい髪型を写真で見せ、それが可能かどうか検討していただき、更に頭の形なども踏まえた上でかっこよく仕上げていただきました。
    これまで行った美容院のなかでもトップレベルの技術をお持ちだったと思いました。
    とても気さくで何よりお店のスタッフさんの仲の良い素晴らしい美容院だと思いました!
    またよろしくお願い致します!

• レゾンさんの口コミ

満足しています。

• ノンツさんの口コミ

今回も刈り上げスタイルにしていただきました。
    普段は長めの髪の方を施術されているそうなのに、短髪の僕でもとてもかっこよく仕上げていただき、大満足です。
    またお伺いさせていただきます。

• たっしーさんの口コミ

カットから最後のセットまでしっかり対応していただきました!

• シモさんの口コミ

• ノンツさんの口コミ

横をガッツリ刈り上げた香川真司スタイル(??)にしていただきました!
    切っていただく前よりもすごくかっこよくて、大満足です!!
    また利用させていただきたいと思います。

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧