mai☁️‧₊ ululu蒲生四の掲載
mai☁️‧₊ ululu蒲生四のプロフィール画像

まつげとまゆげの専門店【ululu】mai☁️‧₊ ululu蒲生四

レビュー5
蒲生四丁目駅1分 / 野江駅12分 / JR野江駅12分 / 京橋駅15分

4.4

• umeのプロフィール画像

umeさんの口コミ

仕上がりとても気に入っています(^^) 説明も施術もとても丁寧にしてもらいました! お店もわかりやすく綺麗だし個室だったのも嬉しかったです! ありがとうございました!

来店日:2018年4月27日

mai☁️‧₊ ululu蒲生四さんからの返信

昨日はご来店頂き誠にありがとうございました。 口コミまでくださり、大変嬉しく思います(^^) ありがとうございます♪ またの機会があればどうぞよろしくお願い致します。

返信日:2018年4月28日
  • ユミのプロフィール画像

ユミさんの口コミ

とても丁寧にしていただきました。 自然な仕上がりで満足してます。 また機会があればお願いしたいです。

来店日:2018年4月15日

mai☁️‧₊ ululu蒲生四さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました! 又、お忙しい中、 嬉しい口コミありがとうございます。 これからも技術や接客と 向上に努めて参りますので また機会があればよろしくお願い致します!

返信日:2018年4月15日
  • みーちゃんのプロフィール画像

みーちゃんさんの口コミ

凄く丁寧で、説明もしっかりして頂き、 マツエクもいい感じです。 ありがとうございました(*^^*)

来店日:2018年4月14日

mai☁️‧₊ ululu蒲生四さんからの返信

本日はマツエクモデルのご協力と ご来店頂き誠にありがとうございました! お時間長くさいて頂き、感謝申し上げます。 口コミまでくださり、大変嬉しく思います♪ ありがとうございます。 また機会があればよろしくお願い致します。

返信日:2018年4月14日
  • いいのプロフィール画像

いいさんの口コミ

可愛いらしい方で、一生懸命にして頂いてるのが 凄く伝わり良かったです。 ありがとうございました(^_^)

来店日:2018年4月11日

mai☁️‧₊ ululu蒲生四さんからの返信

昨日はご来店くださりありがとうございました。 至らない点もあったと思いますが ご協力いただき感謝申し上げます。 口コミまでくださり、大変嬉しいです! ありがとうございます。 またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2018年4月12日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました! またの機会があればぜひよろしくおねがいします(^^)

来店日:2018年4月10日

mai☁️‧₊ ululu蒲生四さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。 口コミまでくださり、大変嬉しく思います♪ ありがとうございます❃ またのご来店、心よりお待ちしております。 橋本

返信日:2018年4月11日
  • 1

まつげとまゆげの専門店【ululu】の詳細情報

まつげとまゆげの専門店【ululu】
大阪府大阪市城東区今福西3-1-3 M PLAZA蒲生四駅前203号室 (地図)
蒲生四丁目駅

大阪市城東区で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

まつげとまゆげの専門店【ululu】付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す