LAI RURUの掲載
Ruru Studio ルル スタジオ LAI RURU

吉祥寺駅5分

LAI RURUの口コミ

yumaさんの口コミ

今回もありがとうございました♡
    就活を控えているので、あまり派手すぎず、ナチュラルで目元が綺麗に見えるデザインにしていただいたのですが、とってもかわいくしていただけて感動です😭🩷

左右対称で形も完璧でした!目が大きく見えて自信に繋がります♡コーティングを使わなくても十分キレイですが、束感を作っても目がぱっちりして可愛いです🥰
    いつもと違うデザインのお願いでしたが、私に似合う新しいスタイルを施術していただきとても満足です✨
    また宜しくおねがいします!

• Meiさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりにしていただきました!コーティングまでしてくださり、まつげブラシも頂いて大変満足です。入店から最後まで優しく丁寧な対応で安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!

• まやさんの口コミ

優しい雰囲気でとても綺麗仕上げていただきました!

• ゆきさんの口コミ

仕上がりも接客もとても良くて大満足です!

本日はありがとうございました☆
    接客がとても優しくて安心してお願いすることができました。施術もとても綺麗で是非またお願いしたいなと思いました🩷🩷本当にありがとうございました!

• ゆりさんの口コミ

初めてのマツエクで、何となくのイメージのみしかお伝えしませんでしたが、ばっちり可愛くしていただきました!
    施術して下さった方も非常に優しく、落ち着いて過ごすことができました。
    次回からも利用させていただきたいです^ ^

• naさんの口コミ

上下まつげパーマをしていただきました!自分好みのカールになりとっても満足です!担当の方もとても可愛らしく、熱心に相談に乗ってくれるなど気持ちが良かったので次もまた予約しています!

すごく丁寧な施術で仕上がりも大満足です!またお願いします!

• さーさんの口コミ

すごく丁寧な施術でした!ありがとうございました。

• naさんの口コミ

とっても丁寧で、仕上がりも満足です!✨
    居心地も良くて眠ってしまいました💤笑
    ありがとうございました☺️

• ポチさんの口コミ

いつと丁寧な施術で、140本つけてもバチバチな感じではなく、キレイに仕上げて頂けるのでとても助かっています。かわいくて、おっとりとした対応に毎回癒されます。また、次回も宜しくお願い致します。

• gさんの口コミ

メモ
    ・お店の都合で15分遅れてきてといわれその通りにしたが、来店した時に特にそれに対する謝罪等がなく少しびっくり
    ・丁寧なカウンセリングと書いてありましたが、マツエクの対応のみかも?(束感を出して欲しいと言いかけたものの、すぐに終わってしまい言えなかった)
    ・根本からあげて欲しいとお願いしましたが、仕上がりはそこまで上がってない。他店でしてもらった施術後2.3週間ほどの仕上がり。

LAI RURUのプロフィール画像

LAI RURUさんからの返信

先ず、予約希望時間に対して施術開始時間が遅れてしまったことに対しては、冒頭お詫び申し上げました。
    それに対して、謝罪がないというのは事実ではありませんので訂正させて頂きます。

また束感のあるまつ毛をご希望であれば、予約時点で韓国式束感のオプションを追加頂きたかったです。
    まつ毛パーマの予約のみで束感を求めるのは少し無理があります。

ご希望通りの仕上がりにするためには、お客様と私どものコミュニケーションがとても大切になります。
    それらがない中で一方的な不満を述べられても対応が難しい点をご理解頂けますと幸いです。

またのご来店をお待ちしております。

返信日:2024年7月21日
  • おぐねーさんの口コミ

いつもお願いしていてるのですが、理想の形にしてくれるので安心して任せられます!
    とっても優しくて全てが大満足でした☺️
    またお願いしたいです!

• yumaさんの口コミ

本日もありがとうございました!!
    色々なデザインを試させていただいて、バインドロックがとても気に入ったのでリピートでお願いしました。いつも通りとても可愛くしてくださって、友達や家族にも可愛いと褒めてもらえました❤️‍🔥❤️‍🔥
    メイクをしていなくても、目元が華やかになるのでメイクの時短にもなってます🥰
    本当にたくさんサービスしていただいて、いつもいつもありがたいです😭
    技術力はもちろん、接客もライさんの優しい人柄がにじみ出ていて毎回おしゃべりするのが楽しみになっているぐらいです。本当におすすめです♡

今日はありがとうございました!
    一重なのでちゃんとパーマがかかるかどうか不安でしたが理想通りになっていて驚き&嬉しかったです♡
    またお願いしたいと思いました。

• ゆうかさんの口コミ

丁寧なカウンセリングありがとうございました
    仕上がりもバッチリでしたまたいきます(^o^)

• arisaさんの口コミ

今回初めてお伺いさせて頂き、以前に別の店舗でマツエクを失敗されたので今回久しぶりのマツエクで緊張してましたが、とーっても可愛く仕上げていただいて大満足です!!

周りからも褒められてとても嬉しいです!

またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• とねさんの口コミ

希望通りにぱっちりに仕上げていただきました!とても綺麗です!
    遅い時間にも関わらず、ありがとうございました🙇‍♂️

• なさんの口コミ

めっちゃ可愛くなりました!ありがとうございます!!

• れんれんさんの口コミ

とても丁寧に綺麗にしてくださり有難うございました!!!

武蔵野市で他におすすめのマツエクサロン一覧