紫恩さんからの福原 明日香の口コミ

• 紫恩さんの口コミ

福原さんのプロ意識の高さとおもてなしの精神に感服いたしました!横浜でまつげパーマを検討している皆さんに、心からおすすめしたいお店です!!
    事前のミニモでのメッセージのやり取りは勿論、入店した際も、どのスタッフの方も明るくお声がけしてくださり、とても嬉しい気持ちになりました☺️
    他の方の口コミにもあるように、施術前のカウンセリングの丁寧さにも驚きましたが、実際にまつげの状態を見た後に、身体の状態などを正確に言い当てられた時には、感動してしまいました!!セミナーなどで先生をなさっていることもあり、プロの中のプロなのだと感心しました。
    施術中も、まつ毛に関する有益な情報を沢山教えていただけるので、まつげパーマが初めての方もでも不安が払拭されると思います!!
    また、仕上がりも、とっても綺麗で、まさに芸術品のようでした。一人一人のまつ毛を考慮してロットを選んでくださっている点や、普段のメイクに馴染むまつ毛の形を考えてくださるからこそ、誰もが大満足の仕上がりを作り上げられるのだと感動しました!
    施術後には、飲み物のサービスだけでなく、要望に応じてヘアスタイルも綺麗に直していただけます!
    施術後にデートの予定や友達とのご飯の予定を入れるのも良いなと思いました!!(お陰様でバイト先で褒められました)
    長くなってしまいましたが、本当にありがとうございました!!まつ毛美容液でまつ育にも励みたいと思います!!

福原  明日香のプロフィール画像

福原 明日香さんからの返信

紫恩さま

先日は数あるサロンの中からご来店頂きまして
    誠に有難うございました☺️

また大変嬉しい口コミを頂きまして
    本当にありがとうございます😭♡♡

当店は全員接客を目指しております✨
    ご来店されたお客様を全員でお迎えし
    全員でご対応させて頂くを目指しておりますので
    スタッフの対応もお褒め頂けて本当に嬉しいです♡

また施術前のカウンセリングやまつ毛の状態、
    より良いまつ毛にするための改善点等は
    長くキレイな状態を保って頂いたり
    もっとお客様ね理想のお目元にさせて頂く上で
    とても重要なことだと私は考えております😊
    ですので、出来る限りお伝えさせて頂いてます。
    初めてまつ毛パーマを受けて頂く方にも
    長らく施術を受けて頂いてる方にも
    変わらずお伝えさせて頂きます☺️
    まつ毛をキレイにしていくのもお客様と担当者の
    二人三脚がより良いと思っております♡

お仕上がりも気に入って頂けて本当に嬉しいです✨
    デザインとっってもお似合いでした♡

紫恩さまから頂戴した口コミ、
    本当に本当に嬉しくて益々技術に磨きをかけ
    お客様への有益な情報をさらにインプットしたいと
    勉強に励もうと思います🙋‍♀️

またお話し伺わせてください♡
    ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2021年12月19日

福原 明日香の口コミ

Beauty salon JYACK付近のマツエクサロン情報

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Beauty salon JYACK付近の駅のマツエクサロンを探す