あまりサロン等を勧めることのない友人が珍しく息巻きながら勧めてくれ、その熱量を本当に信頼してはいたのですが、知らないサロンということで緊張やら期待やらでドキドキしながら伺いました。
結果は……大満足です!
出逢えて本当によかった〜!^^ バンザ〜イ!
施術してくださった福原さんはもちろんのこと、他の従業員の方も、とても親切且つにこやかに応対して下さり、悪天候の憂鬱もカルテを書いている時点で既に吹き飛んでいました。トリートメントとかもついでにしてもらっちゃおうかな(^-^♪などと考えていたくらいです。
施術中は評判通り、本当に丁寧なカウンセリングをして頂きました。こちらの質問や要望もスパッと言い切り叶えてくださるのが本当に気持ちよく、ありがたかったです。
あと施術中、わりとしっかりめに眠ってしまったのですが、終了後も変わらず笑顔だったのも助かりました。その節はすみませんᵕ᷄≀ ̠˘᷅
激重まぶた故に諦めていたパッチリまつ毛も、「え? 私こんなにまつ毛長かった?」と動揺するくらいのパッチリガン上げ具合。
しかも形までかわいい〜! フト顔が映った際、自然とにっこり口角が上がって、まつ毛だけでなく気分もずっと上向きるんるんです(^-^♪
帰り道はずっとウルフルズのバンザイを聴き、まつ毛と福原さんに思いを馳せながら帰宅しました。ウルフルズ、いつも代弁ありがとう。
また是非、伺いたいと思えるサロンでした♡
本当にありがとうございました!♡
初めて伺いましたが、終始丁寧な対応でとても嬉しかったです。カウンセリングも丁寧に細かくして頂いて、いつもするメイクや、ビューラーの頻度、使っているメイク用品、好み、まつ毛の癖等、アドバイスも沢山頂き、とても綺麗に仕上げて頂きました。また是非よろしくお願いします。
丁寧なヒアリングで、自分のメイクや服装に合うカールを提案してくださりました。
仕上がりを見てとても綺麗なカールで感動しました!
まつ毛のことについても色々教えていただき勉強になりました。ありがとうございました!
たくさんお話していただいて、まつげのこともっと大切にしようと思いました!またまつげやっていただきたいです!!
今回も可愛い目元にしていただきました!まつ毛が以前よりも伸びたので、今は美容液で束感をだしてマスカラなしで過ごしています!これからもお世話になります〜🫶🏻
カウンセリングがとても丁寧で、まつ毛もしっかり上がって満足です!また宜しくお願いします!
今までで1番かわいい目元にしていただきました❤️🔥
皆さん書かれているように、丁寧なカウンセリングと知識量で、色々教えていただきました!口コミを信じてよかったです!笑
また、他のスタッフさんも愛想良く、アルコール消毒の後「手が荒れちゃうと思うので〜」とハンドクリームもつけてくださり、優しい気遣いに感動しました!
事情があり数ヶ月ほど行けないのですが、それまでまついく頑張ります!秋頃またお世話になります!
今までで1番綺麗な仕上がりでうれしいです;;
知識もすごくてたくさんデザインの提案して頂きました
大満足です!ありがとうございました^^
自分のまつ毛のことを沢山教えて頂きました!
なりたいイメージのデザインを一緒に考えて施術してくださり、大切なイベントの前でしたが、とても安心してお任せが出来ました♪
仕上がりも大満足で、ケアのことも沢山教えて頂きました☆
まつ毛パーマをお願いしました。
知識量がほんとにすごく、終始安心して施術を
していただくことが出来ました。
どんなイメージがいいか要望を聞きつつ
ご提案もしていただけたのでとてもやりやすかったです!
これからもよろしくお願いします!
入店から退店まで、
とにかく丁寧であっという間の時間でした。
カールの種類についてや睫毛の生え変わる周期、
ケアの仕方等々、自分に合ってるものをご提案いただき
とても丁寧に教えていただきました。
仕上がりも満足で、
また是非ともお願いしたいと思っております!
この度はありがとうございました!
初めてでしたが、今までにない丁寧なカウンセリングと、その中で急なメニュー変更をお願いしましたが、快く承諾して頂き、仕上がりも綺麗なカールを作ってくださいました!ありがとうございました✨
前回がとても良かったのでまた再度お願いしました!😊やはりわたしの理想のまつ毛にして下さるので本当に感謝しています😭♡言われた通りビューラーをやめてお店で買った美容液を塗ってしっかり伸びましたし、長さが揃いました!それまでは長さがバラバラで明らかにボロボロな状態だったんですけど、綺麗な状態に戻りました😊マツパが取れてくるのも綺麗に取れてくるので私は2ヶ月持ちました!目尻は特にまだまだいけそうなくらい残ってました!これからまた伸びるのを楽しみに美容液塗るの頑張ります!!ホントにホントにありがとうございました(*^^*)♡今後共よろしくお願いします🤲🍀
カウンセリングがすっごい丁寧でしっかりしてます!自分の今のまつ毛の状況がすごくよくわかりました!デザインの提案などもメイクの雰囲気、顔立ちからみて似合うデザインを提案してくれるのでほんとに良かったです!2週間ほど経ちましたが全然綺麗に上がったままです!またよろしくお願いします^_^
色んなサロンさん転々としていましたが今まで知らなかった事沢山教えて頂いてとても勉強になりました✏️✨仕上がりもとても大満足で普段の私のメイクともばっちりでした👌✨長さとか毛がとっちらかっていたのにも関わらずとっても可愛くまつパして頂きました(*^^*)本当にありがとうございました☺️♡是非またお願いします🤲🍀
紹介で予約させて頂いたのですが、今までにないほど細かくカウンセリングして下さり、私のメイクや理想にバッチリ合ったまつ毛になりました❣️
正直今まで行ったサロンではカールがあまりかからなかったりして満足できたことが一度もなかったのですが大満足です!
アドバイスもたくさんありがとうございます!
また宜しくお願いします😍
最初のカウンセリングから丁寧に接して頂き、施術中も楽しくお話をしてあっという間に終わってしまいました☺︎
仕上がりもイメージ通りでとっても満足です♡
次回も是非お願いしたいです!!
綺麗に仕上げてもらってありがとうございました!
カウンセリングがすごく丁寧で、自分のまつげについてもいろいろ教えてくださりました。
施術はまったく痛みなどがなくて快適でした。
お話も楽しかったので、また利用したいと思います(^^)
4ヶ月前に初めて来店しました!
その後値段が低い別の場所で2回まつげパーマをしましたがこちらの仕上がりが忘れられず再来しました🥺
大満足です!!!ありがとうございました!!
メイクの仕方からカウンセリングしていただき、左右の生え方の違いに合わせてアイリッシュサロンでは難しい内容をしていただきました!
仕上がりにこだわってしていただいてるので、施術後メイクをしたときも以前気になった部分が解消され、とても自分の好きなメイクの仕上がりになりました!またよろしくお願いします。