口コミ遅くなりました🙇🏽♀️
三週間たってもめちゃくちゃ綺麗です!!
本当に、一切落ちてきたなとか気にならないほどです。
施術直後の仕上がりからほぼ変わってないように感じます。
仕上がりもすごくいいのですが、何よりカウンセリングと施術中の会話がすごいです。
カウンセリングはものすごく細かくて、自分のまつ毛の状態や生え方など細かくお話ししていただきました!
今までのまつげの悩みも全部解決しちゃいました笑
そのほかにも施術中にたくさんアドバイスをくれたりいろんな知識を教えてくれます!感謝です!
今まで毎回違うサロンでまつげの施術をしていました。
値段と技術がなかなか見合わなくて、、探し回っていましたがようやく見つけた!!って感じです!!
せっかくいいアイリストさんに巡り会えたのに、半年こっちにいないので行けないのが本当悔しいです😭
また帰ってきたらいきます!!
口コミ通りカウンセリングがとにかく良くて!!!
今までにないくらい丁寧にカウンセリングをして頂きました。
毛周期やサロンに行くタイミング、自分の睫毛について、など。あまり口コミとかを投稿しない派ですが、ほんとに!ほんとに!!良かったので書かせて頂きました🙇🏻♀️
施術中も退屈なく楽しくてとても充実した時間でした🫧
素敵な目元にして頂いてありがとうございました😌
3週間程経ちましたが、まだ綺麗にカールが残っています。皆さん仰ってますがカウンセリングが本当に丁寧で、凄く責任感のある方でした。
お客様の為にという気持ちが伝わってきました。
仕上がりは勿論満足です(^^)
メイクしていても、ノーメイクでも私の目に似合うカールで嬉しいです。
ホルモンバランスに、よる睫毛の生え変わりを心配していただきましたが、そんなに抜けなかったです(*^^*)
またお願いします!
施術前の入念なカウンセリングによって、
理想通りの睫毛にして頂けました︎☺︎
帰り際雨が降っており傘を頂いてしまいました。
とっても助かりました、、、!
お話しも楽しかったのでまた伺わせて頂きたいです☼
とても丁寧なカウンセリングと施術で、仕上がりも満足です!ありがとうございました^ ^
初めてのまつ毛パーマでしたが、とても丁寧に説明して頂き居心地も良くまた利用したいと思いました。
皆さま書いてあるかと思いますが、
とにかく親身なカウンセリングをしてくださって、
いつも他のサロンさんでは難しいと言われるお願いをしたのですが、
注文通りの仕上がりにしてくださりすごく感動しました😭
施術も丁寧で痛みなども感じられずお話しも弾みとても楽しかったです◯
またまつ毛にとってのNG行為やケア方法もわかりやすく説明してくださり、
お客様に寄り添った施術者様で今後も是非お伺いさせて頂きたいと思いました!
ミニモで見つけられてよかったです😭
本当にありがとうございました!
しっかりカウンセリングして下さり、自分のまつ毛の悩みに合わせて施術して頂き、仕上がりもとても綺麗で満足です!
丁寧なカウンセリングに感動しました!
仕上がりもイメージ通りで大満足です😊
先日はありがとうございました!
カウンセリングがすごく丁寧で、施術中には知識をたくさん教えてくださって、初めて!という体験が多かったです✨
仕上がりもとてもキレイで、次回の提案もしていただいたので次もぜひお願いしたいです!
カウンセリングもとても丁寧に細かくして下さり、信頼して受けられました!仕上がりも今までで一番綺麗で、全く違和感なく、またお願いしたいです。お化粧するのが楽しみです。
丁寧なカウンセリングで、もちを良くするためのアドバイスなどもしていただきとても勉強になりました。
仕上がりは過去一番で、とても綺麗でした。綺麗なまつ毛で成人式を迎えることができ感謝しています!
仕上がり大満足です!!😇
メッセージのやりとりから、接客も丁寧でした👌🏻
安心できる技術と知識をお持ちの担当者さんでしたので、お任せしちゃいました!
こちらの要望にもお答えしてくださり、ありがとうございました💓
福原さんのプロ意識の高さとおもてなしの精神に感服いたしました!横浜でまつげパーマを検討している皆さんに、心からおすすめしたいお店です!!
事前のミニモでのメッセージのやり取りは勿論、入店した際も、どのスタッフの方も明るくお声がけしてくださり、とても嬉しい気持ちになりました☺️
他の方の口コミにもあるように、施術前のカウンセリングの丁寧さにも驚きましたが、実際にまつげの状態を見た後に、身体の状態などを正確に言い当てられた時には、感動してしまいました!!セミナーなどで先生をなさっていることもあり、プロの中のプロなのだと感心しました。
施術中も、まつ毛に関する有益な情報を沢山教えていただけるので、まつげパーマが初めての方もでも不安が払拭されると思います!!
また、仕上がりも、とっても綺麗で、まさに芸術品のようでした。一人一人のまつ毛を考慮してロットを選んでくださっている点や、普段のメイクに馴染むまつ毛の形を考えてくださるからこそ、誰もが大満足の仕上がりを作り上げられるのだと感動しました!
施術後には、飲み物のサービスだけでなく、要望に応じてヘアスタイルも綺麗に直していただけます!
施術後にデートの予定や友達とのご飯の予定を入れるのも良いなと思いました!!(お陰様でバイト先で褒められました)
長くなってしまいましたが、本当にありがとうございました!!まつ毛美容液でまつ育にも励みたいと思います!!
これまでのマツパで一番良い仕上がりでした!
まつ毛についてたくさん教えてくださったり、終了後髪の毛を直して下さったりと本当に至れり尽くせりで感動でした!
またぜひよろしくお願いします❤︎
とても丁寧でしっかりカウンセリングしていただけました!安心してお任せ出来て左右差があるのにとても綺麗に仕上げて頂き満足です!ありがとうございました。
初めて利用させて頂きました!
マツエクであんなに丁寧にカウンセリングして頂いたのは初めてでした。どんなメイクするか聞いてくださりそれに合わせてカウンセリングしてもらったのでとても満足のいく仕上がりでした!
また機会がありましたらよろしくお願いします✨
メッセージのやりとりが丁寧で
マツパの仕上がりも今までで1番満足です☺️☺️
お話も楽しくていい時間が過ごせました❤️🔥
またお願いします、
今日はありがとうございました🥰
すごく丁寧に分かりやすく説明して頂いてありがとうございました!仕上がりも想像位にぱっちりしっかり上がっていて嬉しいです〜!🥺
はじめてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明して頂いて、安心して受けることができました。カウンセリングも丁寧でした。生理期間とまつ毛周期に関係があることを確認せずに行ってしまったので、次回から確認するようにしようと思いました。大変綺麗な仕上がりで、嬉しいです。ありがとうございました!