とにかく大満足です◎
過去1でお気に入りの髪型・髪色です!
施術中も楽しくお話ししてくださりとっても楽しい時間を過ごせました!!!スタイルの提案などもしてくださりとても参考になりました!またお願いしたいです。
先ほどはありがとうございました!
最近どちらに伺っても納得できる仕上がりにならなくて縮毛矯正諦めてましたが、すごく綺麗にしていただいて感動しました!
また是非お願いいたします☺︎
美容院をリピートするのは初めてでした。
カットも上手で話もおもしろかったです。
また次もお願いしたいとおもってます。
まず入った段階で受付に誰もいない。
やっときたアシスタントらしき人は目があってもお待たせしましたの一言もなく、こちらから声をかけないとなんの対応もしません。
メンテナンス?メニューの内容をよく理解せずに予約した自分も悪いと思いますが、写真だけ見れば長さを切ったようにしか見えず、想定していた値段よりもだいぶ高くつきました。
カットに関しては、顎下と言ったにも関わらず顔まわりの毛がかなり切られているうえに、量も増やされていて髪を縛るときのこみたいになって絶望です。
仕上がりを見た段階で終わったなって思ってましたが、言ったところで切られたものが戻るわけでもないし、居心地も悪く早く店を出たかったので何も言いませんでした。
友人には失敗されたウルフみたいと同情されました。
アシスタントの方のシャンプーも水が出ても何も言わない、顔にバシャバシャ水が飛んでくるなど総じて雑でした。
お金を払ってまでなぜ悲しい思いをしてるのかよく分かりません。
最初から最後まで不愉快な美容院は初めてでした。
2度と行きません。
急な予約だったのですが丁寧に対応して下さりありがとうございました🙌
お店の雰囲気もよく、とても過ごしやすかったです。
気になっていた枝毛も減って量も丁度よくしてもらえてとても満足でした!
また機会があったら行きたいです😊
カットカラーをしました。
毛量、カラーと両方好みでオーダー通り仕上げてもらえました♪
次回は、最後の仕上げもやっていただけたら嬉しいです(^^)またよろしくお願いいたします!
お店の雰囲気も素敵で、とっても丁寧で、また行きたいなと思える美容室でした(*´˘`*)
ありがとうございました!スッキリしました!
夜遅くにご丁寧に対応ありがとうございます。
お陰様で良い感じにしてもらい良かったです!
初めて行くお店でした。担当の方が落ち着いた雰囲気の方でとても過ごしやすかったです。
久々に短くなって頭が軽くなりました!施術が終わりそうな時にもう少し切って欲しいと言ってもしっかり対応して下さり、仕上がりも、担当の方の対応もとても良かったです。ありがとうございました。
髪質の問題でパーマがあまりかからなかったのですが、かけ直してもらったことでしっかりかかりました!
2回目で手間もかかるのに、嫌な顔一つせず対応して頂きありがとうございました!
またお願いしたいと思います!
メンテナンスカットと、簡単なヘアセットをしていただきました。
自分ではあんなに綺麗なゆるふわヘアーにできないので、すごいと思いました!さすがプロ!
すごくかわいくして頂けて嬉しかったですっ😸
いつもさいこぉぉぉ!!!
素敵にしていただきありがとうございます。お直しにも快く応じてくださり、助かりました。
ミニモ経由でしたが、シャワー台で水が出ても無言。シャンプー後の放置時間はあり得ないほど長く、寒気がしました。
服には髪の毛が、かなりついていて恥ずかしさと悲しさで予定かえました。
ミニモでもお金を払っている以上酷いと思っています。
20代後半
お願いした通りの、毛先軽めのショートに仕上げてもらいました。ありがとうござました!
遅くまでありがとうございました。髪の長さに悩み、他は曖昧な返答にも関わらず・・・とても素敵な髪型にして頂きました。とっても気に入っています。髪色も落ち着いた色になったので良かったです。また乾かし方や整髪剤の付け方にもアドバイス頂きありがとうございました!また機会があれば、是非お願いしたいと思います。
今までで1番満足したショートヘアに仕上がって嬉しいです!
乾かし方も教えていただいたので実践してみたいと思います。
またよろしくお願いします!☺️
疑問にも快く答えていただき、とても気持ちのいい時間を過ごせました!
縮毛のかかり具合が弱いのか帰宅して鏡を見ると少しクセが残っていました。私の髪質のせいもあるのかと思います。お店の雰囲気や担当の方と楽しくお話できてリラックスできました!ありがとうございました!