優柔不断だった上にわがままなこと言いましたが快く受け入れていただき、他のところでうまくいかなかった髪型を理想通りにしていただけました!本当にありがとうございました!!
希望通りに切ってもらえたので大満足です!
カットはもちろん、シャンプーやブローまでとても丁寧でした
ヘアオイルのことや巻き方も教えていただきました!
すごく面白い方で、トークが上手で、対応もとてもよかったです!
ぜひまた利用したいと思います!
今日はありがとうございました!!!!!
本日はどうもありがとうございました!
丁寧にカットしてくださり、仕上がり大満足です◎ お話もノリが良くてたくさん笑わせてくださったり、髪の巻き方を詳しく教えてくださって楽しい時間がすごせました☺️
またお店に伺いたいです。
カット&カラー共に満足でした!会話も楽しく良い時間でした。また機会がありましたらよろしくお願いします!
お店も分かりやすく、とても綺麗でした!
カットも丁寧でこちらの要望を細かく聞いて下さり、素敵なスタイルにしていただきました(^ ^)返信も早く頂けてとても安心してやり取り出来ました!この度はありがとうございました!
今回娘がカットして頂きました。
上手く言葉で伝えられずジェスチャー混じりなのにイメージをわかってもらえた!とすごく嬉しそうでした。また機会がありましたらお願いします!
初めてのアドミオカラー
赤みが気になってたので、ブルー系を入れていただき、
綺麗な色になりました。
カットもとても綺麗に仕上げて頂けました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
シャンプーやブローもガシガシやることなくとても丁寧で優しかったです!カラーもムラなく綺麗に染めていただき、しかも遅くまでやっていただいて本当に助かりました!また、セルフでの前髪の切り方も教えていただけて大変ありがたかったです!また利用しようかなと思える内容でした!ありがとうございました!
ギリギリの予約をしたにもかかわらず迅速に対応してくださり助かりました。傷んでいた髪の毛もサラサラになりボリュームも減り大満足です!ありがとうございました(о´∀`о)
カットとオーガニックカラーをお願いしました。オーガニックカラーは、通常カラーよりも色持ちが良く、ダメージが少ないとの事で、仕上がりがサラサラになりトリートメントしたような感じでとても良かったです。
お店も広くて綺麗でした。予約から来店までご丁寧な対応ありがとうございました。
とてもキレイに希望通りの色に染めて頂き大満足です。
お店の雰囲気もとても素敵でした。
話しやすく楽しい時間を過ごせました(^^)
ありがとうございました♪
予約の対応から迅速かつ丁寧ですぐに確定し、とても助かりました。カットもたくさんの要望を聞いて頂き、とても自分好みに仕上がり、大満足です!
丁寧に綺麗に仕上げていただき大、大、大満足です!
気さくに話しかけてもらったりと、リラックスした楽しい時間が過ごせました。
遅くまでありがとうございました!
また、お願いします(^^)