小堺駿 (【池袋】)

【池袋】所属・小堺駿の口コミ・評判

• たまいたち さんの口コミ

昨日、たまたま、見つけて、トリートメント、カラー、カットで、お願いしました。
    イルミナカラーも扱っていたので、それでお願いしました。
    色も良かったし、トリートメントも、カットも、良かったです。
    リピートしたいです。
    娘にも、紹介します。

• 井上 沙由里 さんの口コミ

とても丁寧でした。
    仕上がりも綺麗で、とても満足です。

• 梨子 さんの口コミ

素敵な仕上がりにして下さり有難うございました!
    カラーもカットも気に入りました!

• ノン さんの口コミ

量も多い、くせもある…時間がたつとまとまりがなくなったり、とやっかいな髪の持ち主です。カットもカラーも上手くくみ取ってくれ、時間が経ってもスタイルが崩れにくい!あまり美容師さんと話すのが苦手な私でも、ついつい話てしまいます。当分、小堺さんのとこに通おうと思います。

• 梨沙 さんの口コミ

とっても大満足です♡
    たくさんお話も聞けて楽しくまた利用したいです⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝

• Chie さんの口コミ

黒髪ストレートなため、普段ちょっとしたあほ毛でも気になっていましたが、トリートメントだけでかなりまっすぐになりました!
    「前髪は命より大事だから、細かくリクエスト出してくださいね」と気遣って頂いたり、髪の乾かし方も丁寧に教えてくれてとても満足です。

• 森菜奈 さんの口コミ

明るくてトークも面白いので居心地がとても良かったです( ^ω^ )

• seira さんの口コミ

担当の小堺さんも明るく楽しい方で、髪も満足のいくヘアスタイルにしていただきました(^O^)
    お家でのヘアセットの仕方もわかりやすく教えてくれました♪また行こうと思います

• もも さんの口コミ

トリートメント神でした!(^o^)ありがとうございました!

• 木村 さんの口コミ

カットカラートリートメントをして頂きました!
    カラーはすごくいい感じの色にしてもらえましたし、トリートメントは手ぐしをした時本当にびっくりする触り心地でした(*^o^*)
    すごく話しやすくお店の雰囲気もとても良かったです♫
    また次もお願いしたいと思います(*^o^*)

• なつこ さんの口コミ

カットとトリートメントをしてもらいました。
    髪の毛がスルンスルンになって、大満足です!
    持ちの良いトリートメントのようなので、
    時間が経つのが楽しみです!
    とても楽しい時間を過ごせました!
    次回はカラーもお願いしようと思います。

• 今井結花 さんの口コミ

髪の今の状態や生え方、頭の形などよく見ながら、カラーもカットも感動する仕上がりにしていただきました。トリートメントもすごいです!家でのスタイリングの仕方も詳しく教えていただけたので、お家でも上手に出来て大満足です!

• kawa さんの口コミ

満足しました。カラーをとても気に入ってました。

• けりおん さんの口コミ

すごく丁寧に施術して頂きました!
    トリートメントも今までのトリートメントとは比べ物にならないくらいつるつるになりました!ありがとうございました!

• emiri さんの口コミ

就活前に黒染めをしたくてカラーとトリートメントをお願いしたのですが、地毛の色に合わせて自然な黒髪にしてくれました。髪の毛が明らかにサラサラになったのがわかって手入れが楽になりました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

• 岩本慶 さんの口コミ

こちらのミニモ様で初めて予約させていただきました☆
    ハイライトが綺麗に入る‼︎✨
    手入れもしやすく友達からも好評です(*^^*)
    また伸びてきたらよろしくお願いします*\(^o^)/*

• あまば さんの口コミ

いい感じに仕上がってほんと良かったです
    ありがとうございます(。-_-。)

• 金澤那美 さんの口コミ

とても満足な仕上がりに
    していただきました♡
    カラー後巻いていただいて
    最後の最後まですごく丁寧でした!

• 大高優花 さんの口コミ

とてもサラサラになりました!
    髪の毛の悩みも解決するようなお話もきけて満足です!!ありがとうございます!
    おすすめです!!

• めぐみ さんの口コミ

初めて行ったんですけど
    お店の雰囲気もいいし
    諦めてた髪のダメージもかなり回復して
    大満足です(^-^)
    色々アドバイスもしてくれて
    本当にありがとうございました(^-^)