• ノン

量も多い、くせもある…時間がたつとまとまりがなくなったり、とやっかいな髪の持ち主です。カットもカラーも上手くくみ取ってくれ、時間が経ってもスタイルが崩れにくい!あまり美容師さんと話すのが苦手な私でも、ついつい話てしまいます。当分、小堺さんのとこに通おうと思います。

2016年10月15日

• 梨沙

とっても大満足です♡
    たくさんお話も聞けて楽しくまた利用したいです⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝

2016年10月04日

• Chie

黒髪ストレートなため、普段ちょっとしたあほ毛でも気になっていましたが、トリートメントだけでかなりまっすぐになりました!
    「前髪は命より大事だから、細かくリクエスト出してくださいね」と気遣って頂いたり、髪の乾かし方も丁寧に教えてくれてとても満足です。

2016年10月02日

• 森菜奈

明るくてトークも面白いので居心地がとても良かったです( ^ω^ )

2016年07月16日

• seira

担当の小堺さんも明るく楽しい方で、髪も満足のいくヘアスタイルにしていただきました(^O^)
    お家でのヘアセットの仕方もわかりやすく教えてくれました♪また行こうと思います

2016年07月09日

• 竹林もも

トリートメント神でした!(^o^)ありがとうございました!

2016年06月12日

• 木村

カットカラートリートメントをして頂きました!
    カラーはすごくいい感じの色にしてもらえましたし、トリートメントは手ぐしをした時本当にびっくりする触り心地でした(*^o^*)
    すごく話しやすくお店の雰囲気もとても良かったです♫
    また次もお願いしたいと思います(*^o^*)

2016年05月28日

• なつこ

カットとトリートメントをしてもらいました。
    髪の毛がスルンスルンになって、大満足です!
    持ちの良いトリートメントのようなので、
    時間が経つのが楽しみです!
    とても楽しい時間を過ごせました!
    次回はカラーもお願いしようと思います。

2016年05月07日

• 今井結花

髪の今の状態や生え方、頭の形などよく見ながら、カラーもカットも感動する仕上がりにしていただきました。トリートメントもすごいです!家でのスタイリングの仕方も詳しく教えていただけたので、お家でも上手に出来て大満足です!

2016年04月13日

• kawa

満足しました。カラーをとても気に入ってました。

2016年04月03日

• けりおん

すごく丁寧に施術して頂きました!
    トリートメントも今までのトリートメントとは比べ物にならないくらいつるつるになりました!ありがとうございました!

2016年03月24日

• emiri

就活前に黒染めをしたくてカラーとトリートメントをお願いしたのですが、地毛の色に合わせて自然な黒髪にしてくれました。髪の毛が明らかにサラサラになったのがわかって手入れが楽になりました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

2016年02月23日

• 岩本慶

こちらのミニモ様で初めて予約させていただきました☆
    ハイライトが綺麗に入る‼︎✨
    手入れもしやすく友達からも好評です(*^^*)
    また伸びてきたらよろしくお願いします*\(^o^)/*

2016年02月16日

• あまば

いい感じに仕上がってほんと良かったです
    ありがとうございます(。-_-。)

2016年02月10日

• 金澤那美

とても満足な仕上がりに
    していただきました♡
    カラー後巻いていただいて
    最後の最後まですごく丁寧でした!

2016年01月16日

• 大高優花

とてもサラサラになりました!
    髪の毛の悩みも解決するようなお話もきけて満足です!!ありがとうございます!
    おすすめです!!

2016年01月15日

• めぐみ

初めて行ったんですけど
    お店の雰囲気もいいし
    諦めてた髪のダメージもかなり回復して
    大満足です(^-^)
    色々アドバイスもしてくれて
    本当にありがとうございました(^-^)

2015年12月29日

• Natsuno.H

カラーの色全然決まらなくて、申し訳なかったです!アバウトな色で言ってしまったのでどうなるかわかりませんでしたが、大満足の仕上がりになってとっても嬉しいです

2015年12月25日

• ayako

とっても明るくて楽しかったです!

いろんなことを教えてくれて
    出来上がりもいい感じでとっても満足です!
    是非、また行きたいって思いました(*^^*)

2015年12月21日