Red Moatの掲載

Red Moat所属・Red Moatの口コミ

4.2

• ばろのプロフィール画像

ばろさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました😊 頑張ってください!

来店日:2023年9月19日

Red Moatさんからの返信

ご来店ありがとうございました(^^*) わざわざ口コミしていただけて感謝致します(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 頑張っていきたいと思います!

返信日:2023年9月20日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

まず、お店に対しての口コミとして このサロンは託児所か何かですか? 赤ん坊がギャーギャー泣き叫ん出る声が永遠に響き渡り、その兄弟らしき子供も走り回ったり大声出したり。 子供を連れてきた客が悪いし、店側も言いにくいのはわかりますが、他にもお客さんがいます。注意したり対策しないと…隣の女性の方もガーガーいびきをかいて寝てて動物園みたいでした。 「この世の終わり」と他の女性も言ってましたし、 泣き叫び声に笑ってましたけど、いやいや笑ってる場合じゃないだろー(^○^)って思いました。 落ち着く空間では全くなかったですし、私は泣き声が大嫌いなのでとっても不愉快でした。 施術について 場所がわからない私に丁寧にわかりやすくメッセージくださり、ありがとうございました(ᐡᴗ ᴗᐡ) カウンセリングも丁寧にしてくださりありがとうございます!(ᐡᴗ ᴗᐡ) 施術中もその都度染みてないかきいてくださるのもありがたかったです!𖤐´- しかしとても染みて痛かったです、初めてこんなに痛い施術を受けました。目がおかしくなるか心配でした。 眉毛もテープガッツリついてて痛いし、目も閉じれないくらいテープで止めるから…痛いよー。。って思いながら黙ってました。 施術の後に先輩からUカールじゃないよこれ、ところどころLカールになってるよと指摘されていて、私はビューラーあげたようなカクカクしたLカールが1番好きじゃないので、残念でした。 根元から立ち上げて長さのあるまつ毛に見えるようにして欲しいのに、仕上がりは希望していた物ではなく、まつ毛にカールついた?かな、根本から立ち上げるとは?という感じでした。 後これはとても言いにくいのですが、手からにんにくみたいな臭いがしました。 お料理した後なんですかね…たまに息止めてました。

来店日:2023年9月14日

Red Moatさんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございました。 しかしながら店内が騒がしく不快な思いをさせてしまって大変、申し訳ございませんでした。 当店ではお子様連れのお客様も施術可能にしておりますのでお子様が騒いでいてもなかなか注意しづらいのが現状でございます。 大変、失礼致しましたm(_ _)m 施術に関しましても色々とご指摘いただきましてありがとうございます。 カウセリング不足でお客様のご希望のデザインに出来なかったこと申し訳ありません💦 途中、痛みがあったことも気づけずご迷惑おかけしました。。。 手の匂いに関しましては何故なのかは謎なのですが(ニンニクを触ったり食べたりしていないので)今後はお客様を不快にさせないように気を配っていきたいと思います。 大変、貴重な口コミありがとうございました✨

返信日:2023年9月14日
  • てらのプロフィール画像

てらさんの口コミ

物腰低く、丁寧に施術していただけました。 口コミがあまり良いものではなく、行く前は不安でしたが、実際に施術していただいて、まつ毛パーマ Uカールでしたが、今までで1番綺麗に仕上げていただけました。 目に多少しみることもありましたが、伝えると丁寧に拭っていただいて、問題なかったです。 施術中に、手から軽い綿棒が落ちることが何回かありましたが、軽いものだったので問題なかったです。 途中、後半にピンセットのようなものが、目に当たった時、痛かったので気をつけていただけるともっといいと思いました☺︎ 眉毛にテープがついており、剥がすときに少し痛かったですが、濡らしながらやっていただけたので良かったです! ミニモでも、お返事が早くいただけて、スムーズに案内していただきました。 また機会があればぜひ施術していただきたいです。 まつ毛とっても気に入って、またUカールにしようと思いました! ありがとうございました!

来店日:2023年9月7日

Red Moatさんからの返信

てら様 本日はご来店いただきましてありがとうございました(^^*) また気に入っていただけたということで大変、嬉しく思います♪ 口コミで言われたことは真摯に受け止めてお客様に痛みがないようにと心がけて施術していますので力が入らないようにと施術するあまり綿棒を何度か落としてしまいました(>_<)💦 その辺はまた調整しながらやっていこうと思います! また後半はまつ毛をキレイに直そうとピンセットを使用したことでお痛みがあったことはお詫びさせていただきます。申し訳ございませんでした。 今回はこのような貴重なご意見を頂けましたことも感謝致します(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” またこれを取り入れ、更に技術アップできるように頑張ります(ง •̀_•́)ง ありがとうございました♪

返信日:2023年9月7日
  • ke-koのプロフィール画像

ke-koさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

先日はありがとうございました。 施術前の説明は丁寧で実際の施術も期待していましたが‥練習モデルで行ったので仕方ないのかもしれませんが、ちょっと期待はずれでした。 私はUカールを希望して、やっていただいたのですが右目のロットを巻き終わり先輩の方のチェック時に「それはUのロットじゃない」と指摘されていたのですが‥一体、私は何カールだったんですかね?! あと施術中かなり気になったのは‥度々、施術道具なんですかね?!耳元でガチャガチャ落とされたり、かなり床に落とされている様だったのですが…まさかとは思いますが、床に落とした物をそのまま使ってませんよね?? 私は目を閉じていてどのようにされていたかわかりませんが‥頭元は常にバタバタされていて落ち着きがないようでした。 施術のやり方はサロンそれぞれで違うと思われますがこれから何をやるかの説明はして欲しかったです。 施術している時の説明はパーマ液をつける時だけだったと思うのですが‥目を閉じてる身としては何をされているかわからなかったので、ロットが上下同時に巻かれているとは思わなかったですし…。 色々と指摘いたしましたが、かわたさんに素敵な施術者さんになっていただきたいので‥敢えて言わせてもらいました。 ご了承ください。

来店日:2023年8月3日

Red Moatさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございます! まずはロットの間違いですがきちんとUカールロットでまき直しさせていただいたのでデザインはUカールになります。 施術中にガチャガチャと音をたててしまったことも合わせてお詫びいたします。 落としたものはきちんと破棄していたのでお客様に使っているということはありませんのでご安心ください。 また大変、貴重なご意見ありがとうございます! 今後、しっかり改善してお客様に不快な思いをさせないよう頑張ります。

返信日:2023年8月4日
  • あやこのプロフィール画像

あやこさんの口コミ

とにかく「痛い」の一言につきます。 物を取る時に顔に手を置いたまま物を取るので、目が押しつぶされるし、目は何度もつつかれるし、まつ毛は引っ張られるし。 痛みには強い方ですが あまりにも痛すぎて声をあげてしまいました。最後の目の拭き取りも 力が強いです。 minimoはずっと利用していますが ここまで痛い思いをしたのは初めてでした。 施術途中だけど もう帰ろうかと何度も思いました。 また4種類のカールの説明も雑で他のスタッフさんの説明を聞いて初めて分かりました。アフターケアの説明もなかったので、説明して欲しかったです。 お店の雰囲気も他のスタッフさんの対応も素晴らしかったので とても残念でした。

来店日:2023年7月25日

Red Moatさんからの返信

あやこ様 先程はご来店いただきましてありがとうございます。 しかしながら、ずっとお痛みがありましたこと、申し訳ございませんでした。 施術に夢中になりお客様の状態にまで気が回らず大変、不快な思いをさせてしまいましたこと反省しております。 最初の説明に関しましても勉強不足でお客様に伝わりづらかったことも合わせてお詫びさせていただきます。 大変、貴重なご意見をいただけましたので今後はこのような事がありませんようにつとめてまいりたいと思っております。 本当に申し訳ごさいませんでした。

返信日:2023年7月25日
  • 玲奈のプロフィール画像

玲奈さんの口コミ

本日はありがとうございました。 機会がございましたら、またお願いしたいと思います。

マツエク 1時間付け放題(100本確約) ¥2,200

来店日:2022年12月8日

Red Moatさんからの返信

こちらこそ本日はご来店ありがとうございました(*^_^*) 本日は少しお時間がかかってしまってすいませんでした…。 また機会があればよろしくお願い致します(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

返信日:2022年12月8日
  • へっちのプロフィール画像

へっちさんの口コミ

お店の雰囲気 先輩スタッフ様の対応とても 素晴らしいです。 私で良ければ 又 練習台になりますので 宜しくお願い致します。

マツエク100本から160本程度(100本確約)コーティング付き♪ ¥3,300

来店日:2022年11月1日来店回数:3

Red Moatさんからの返信

本日もご来店いただきましてありがとうございます(*^_^*) お店の雰囲気など気に入っていたただけまして嬉しく思います♪ 本日は何回かエクステ同士がくっついてしまい、チクチクとしたお痛みがあったこと大変、失礼いたしました(>_<) 次からはこのようなことがないよう努力してまいります! また機会がありましたら是非、よろしくお願い致します(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

返信日:2022年11月1日
  • ばーんーびぃのプロフィール画像

ばーんーびぃさんの口コミ

練習としての価格で施術してもらいましたので率直に書きます。当方、10年以上マツエクをしておりますので今まで様々なお店に行ってます。接客はよかったです。客のおでこに何もひいてません。(ひかないところもありますが)そこに素手が思い切り置かれます。おでこに手を置きながらの施術はたまにありますが、とてもちからが入っていて、正直、肩首が痛くなりました。押さえられている感じです。圧力もありました。 最後のチェックされる方も少しは置いていましたが、圧力はありませんでした。また、素手なので当方のおでこにペトペトくっついて不快でした。 マツエク自体は、根本からつける位置がバラバラだったり、2、3本に一本のマツエクが接着されていたりもありました。また、次の日かなりとれてしまいました。 あくまでも練習台、なのでこれからは、おでこに手を圧力かけて置かれないこと、押さえ込まないこと、おでこに何か一枚ひく、(おく)、を気を付ければ良いのではないかと思います。

マツエク100本から160本程度(100本確約) ¥2,200

来店日:2022年9月22日

Red Moatさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 口コミありがとうございます。 しかしながら、不快な想いをさせてしまい大変、申し訳ありませんでした。 施術中はエクステを付けることにばかりに気をとられてしまい力が入ってしまっていたことに気づきませんでした。 施術後にはちき様がとても前髪を気にされていたので何か不手際があったのではないかと心配しておりました。。。 その後、首のお痛みなどは大丈夫でしょうか? 今後はそのような事がないよう、気をつけたいと思います。 とても貴重なご意見をいただきましてありがとうございました! 今後は改善していけますよう、努力してまいります。

返信日:2022年10月5日
  • キキのプロフィール画像

キキさんの口コミ

こちらの失敗したマツエクをオフしていただき、キレイで、毛先しっかり立つマツエクにしてくれました。 クレンジングと洗顔後も毛が倒れずにいました。 ありがとうございました! また予約したいです!

マツエク100本から120本程度(100本は必ずつけます) ¥0

来店日:2022年8月30日
  • へっちのプロフィール画像

へっちさんの口コミ

この度は丁寧に施術して頂き有難う御座いました。120本も着けて頂き、素敵なお店で居心地良く又宜しくお願い致します。

来店日:2022年8月30日来店回数:3

Red Moatさんからの返信

先ほどはご来店いただきましてありがとうございます(*ˊ˘ˋ*) 満足していただけまして嬉しく思います♪ また機会がありましたらよろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

返信日:2022年8月30日
  • もりちのプロフィール画像

もりちさんの口コミ

ありがとうございました。はじめてのマツエクでしたが、丁寧に説明して頂き安心して受けることが出来ました。 出来上がりも綺麗で感動しました。 ありがとうございます。

マツエク60本から100本程度(60本は必ずつけます) ¥0

来店日:2022年8月25日

Red Moatさんからの返信

先ほどはご来店いただきましてありがとうございます(*ˊ˘ˋ*) 満足していただけまして安心いたしました! また機会がありましたらよろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

返信日:2022年8月25日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

控えめに言って、最悪でした…(;_;) 不評レビューは、書いたことが無いのですが 今回は流石に書きます。 結果から言うと、見た目に関しては左右非対称で変です。(右は全てガッツリ上がってて、左は緩やか目頭はほぼ上がってない) 施術終了後、不快感を訴えると 「最初の説明にも書いてある通り、瞼にへばりつくやり方の練習なので。」の一点張り 私が言いたかったのは、まつ毛の仕上がりではなく 眼球の痛みなのですが…。 右目眼球の違和感が数時間経っても治ってないです 午後このまま治らなければ眼科に行こうと思います。 施術中も、隣の見てくださってる先生?の方に「〜こうなると、痛かったと思うので〜すいませんと言いましょう」と言われていたにも関わらず その後、痛いことが何回も何回もありましたが 謝られた回数は、聞こえるか聞こえないかの声で、2回だけでした。 先生?の方が、居る時は割かし丁寧だったんですが、お店への電話が多く居ない間が物凄く痛くて… 流石に30回目くらいで、痛すぎて我慢出来ず「痛い」と言ってしまいました。 拭く時や、残ったカ ス?とり方も雑で、ただでさえ痛いのに「拭きます」や「〜〜します」のお声がけが皆無なので 目を瞑ってる私は何も見えない中いきなり雑に拭かれ、その度にビックリでした。 今まで、まつげパーマを数十回してますが ここまで酷いのは、初めてでした。 向こうの判断的に 巻き方の方向?がダメだったようで、 右目 1回 左目 3回 のやり直しでした…。下まつげも沢山巻かれてノリが固まってから外されたので、痛くて。 時間も大幅オーバーで、練習及び料金が安いとはいえ、とにかく痛くて仕方無かったです。人体実験されてる気分でした。二度と行かないです。

まつ毛パーマ ¥1,100

来店日:2022年2月1日

Red Moatさんからの返信

先ほどはご来店ありがとうございました。 口コミありがとうございます。 現在はお目元の状態はいかがでしょうか? 先程はこちらも曖昧なお返事で眼科にかかる必要はないお答えしてしまったのですが不快感や痛みなどがあるようでしたらお客様のお目元が心配ですのでご面倒ですが直ぐに眼科にいかれたほうがよろしいかと思います。 また、施術中のお声かけがきちんとできず申し訳ありませんでした。 またお痛みがあるとおっしゃっていたただいたのにも関わらず私の配慮が足りないためにそれ以上のお痛みと不快感を与えてしまいまして申し訳ありませんでした。 仕上がりに関しましてもご満足いただけない結果となってしまいまして重ねてお詫び申し上げます。 この度は貴重なお時間と貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。 今後はこのようなことが起きませんよう努めてまいります。

返信日:2022年2月1日
  • はらちゃんのプロフィール画像

はらちゃんさんの口コミ

ありがとうございました。 満足のいく仕上がりでした。また機会がありましたら宜しくお願いします。

まつ毛パーマ上下 ¥1,100

来店日:2022年1月18日

Red Moatさんからの返信

先ほどはありがとうございました😊 ご満足していたただけまして嬉しいです。 こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

返信日:2022年1月18日
  • あのプロフィール画像

初めてのマツゲパーマでしたが、とても話しやすくて安心できました。仕上がりも満足です♪またお願いします!

来店日:2021年11月16日

Red Moatさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 気にいっていただけたようでこちらも嬉しいです。 また機会がありましたらよろしくお願い致します(*ˊ˘ˋ*)

返信日:2021年11月17日
  • 萩の助のプロフィール画像

萩の助さんの口コミ

対応も施術も丁寧で素敵でした! 下りまつ毛だったんですが、しっかり根元から上がっていたのでとても満足です! また機会がありましたら、ぜひお願いします☺️ ありがとうございます!

来店日:2021年10月19日

Red Moatさんからの返信

本日はシャンプーの練習もさせていただいてありがとうございました✨ パーマも気に入っていただけて良かったです。 少し巻きづらさもありお時間がかかってしまったこと、すいませんでした…。 また機会がありましたら是非、よろしくお願い致します(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

返信日:2021年10月19日
  • ショコラ んんのプロフィール画像

ショコラ んんさんの口コミ

可愛く仕上げていただきありがとうございました。 マッサージもとても気持ちよかったです!! またお願いしたいです😊

まつ毛パーマ練習モデル【無料】 ¥0

来店日:2021年7月8日

Red Moatさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しいです。 満足していただけたようで安心しました。

返信日:2021年7月9日
  • み-のプロフィール画像

み-さんの口コミ

施術して頂き、ありがとうございました。 先輩の言葉に元気に返事をされているのが印象的でした。 私の目の大きさや瞼の形状が左右で違うため、まつ毛の上がり方に違いが出やすい旨を伝えると、先輩の的確な指導を参考に、しっかり上げてくださいました。お安いのにお直しも可能だそうです。 少し気になったのが、パーマ後は濡らさないよう他サロンではよく言われますが、ホットタオルやマッサージオイルは大丈夫なの?という疑問と 顔周辺から手を離したり付けたりする時に、決して乱暴ではないですが、当たりが強く感じたことです。不快感は無いです! 練習なのですぐパーマが取れてしまっても構いませんが、一言説明があったら更に親切だったなと思いました。 色んなメニューがあるようで、また受けに行きたいと思いました。応援してます!

来店日:2021年7月6日

Red Moatさんからの返信

先ほどはありがとうございました。 丁寧な口コミまでいただけて感謝しております。 まず、パーマをかけてすぐは濡らさないように伝えるのは忘れてしまいました。 申し訳ありません^^; ホットタオルですが一回目のホットタオルはロットをはずしやすいようにオフする前においております。 2回目のホットタオルは空洞をつけ押し付けないように気をつけています。 マッサージのオイルはまつ毛につかないように注意しているので大丈夫です。 ですが今日1日はまつ毛がやわらかくなっておりますので擦ったりなどしないようにお気をつけください。 マッサージもとても貴重なご意見ありがとうございます。 次回に活かして頑張りたいと思います。 本日はありがとうございました!

返信日:2021年7月6日
  • むのプロフィール画像

むさんの口コミ

ご丁寧な対応ありがとうございます! 綺麗に仕上がり明日からのメイクが楽しみです! 本当にありがとうございました!!

まつ毛パーマ練習モデル【無料】 ¥0

来店日:2021年6月30日

Red Moatさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 満足していただけて嬉しく思っております。

返信日:2021年7月6日

Red Moatの詳細情報

• Red Moatの内観・外観1
  • Red Moatの内観・外観2
Red Moat
神奈川県川崎市川崎区南町2-11 PHビル301/302 (地図)
川崎駅7分 / 京急川崎駅7分
川崎駅東口を出ていただいたらアゼリアに降りていきます。 1番右側の通路までいってもらい36番出口から地上にあがるとすぐ右側にチネチッタの入口がみえてきます。 そのまま直進して1つ目の交差点(タイガー7が角にあります)を右折します。 右折したら左側にかに道楽がみえてくるのでそのまま直進していくと左側に廣澤薬局がみえたらそこを左折します。 30mほど直進してもらうと左側にPHビルがあります。
川崎駅
月 定休日 火 10:00-16:00 水 定休日 木 10:00-16:00 金 定休日 土 10:00-14:00 日 定休日 祝 定休日