macaron♥所属・nail salon macaron の掲載

心斎橋駅 / 長堀橋駅 / 四ツ橋駅

macaron♥所属・nail salon macaron の口コミ

chikaponさんの口コミ

長さだし+ワンカラーをお願いしました。

一本一本、丁寧に調整していただきました。
    カラーの種類もたくさんあって、迷う時間も楽しいです🎶
    おしゃべりもとっても楽しくて元気をもらいました(*^^*)!!
    ハンドマッサージをお試しで追加しましたが、とてもしっとり✨癒されました🌼
    また行かせていただきます☺️

nail salon macaron さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。早速口コミも下さり、とっても励みになります😊また、次回お会いできるのを心よりお待ちしています♥️荷造りなど頑張って下さいね☺️

返信日:2018年10月26日
  • snさんの口コミ

ワンカラーで予約しましたが、カラーの種類が豊富で
    結局違う色も入れて頂くことになりましたが、
    快くご対応していただきました!!
    施術中も楽しくお話しさせて頂いて楽しい時間が
    すごせました^_^
    カラーも可愛くて、大満足です!!
    本当にありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡
    来月は薬指も復活してると思うのでまたお願い致します!

nail salon macaron さんからの返信

本日は足元の悪い中ありがとうございました😊カラーの色味も気にいって下さり、何より口コミを早速頂けたこと、本当に嬉しく思います。来月もsino様にお会い出来るのを楽しみにしております。
    本日はありがとうございました😊

返信日:2019年8月15日
  • Ⓚさんの口コミ

良い感じにしてもらって
    めちゃくちゃ気に入りました!
    満足です!
    ありがとうございました♡

nail salon macaron さんからの返信

本日はご来店頂きまして、ありがとうございます♥️
    早速、口コミも下さり、とっても嬉しく励みになります!また、お爪で違和感などありましたら、お気軽にご連絡下さいませ😊本日はありがとうございました✨

返信日:2018年10月13日
  • りかさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    デザインも仕上がりもすごく満足で、
    施術中もたわいもない話で楽しかったです!
    またよろしくお願いします(^ν^)

nail salon macaron さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。とっても楽しい時間でした♥ありがとうございました(^∇^)またお会い出来ることを楽しみにしております!

返信日:2018年8月3日
  • 有咲さんの口コミ

綺麗なお部屋で施術も丁寧にして頂けて大満足です!!ネイルデザインも凄く可愛いくて嬉しいです

nail salon macaron さんからの返信

先日はご来店ありがとうございした。口コミも頂けて大変励みになります。これからも、お客様に喜んで頂けるよう努めて参ります!嬉しいお言葉ありがとうございます(*´∀`)

返信日:2018年5月4日

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

macaron♥付近の駅のネイルサロンを探す