4.9男性 / 20代後半
昨夜はカットモデルとして、施術して頂きまして、誠に有難うございました!今朝起きて、セットした時、教えて頂いたような流し方で、前髪を立ててみると、切る前より、断然と良いと自身でも感じます。また、機会がありましたら、宜しくお願い致します!
いい感じのボブにしてもらい、ありがとうございました!
すごく綺麗にカットしていただきました✨
後ろも要望通りにしていただけて、すっきりしてて大満足です!
またお願いしたいです😊
まず、仕上がりにとても満足しています!
成人式を控えているので伸ばしたい思いと、流行りのように短くしたい気持ちがあり悩んでいると親身になって考えて下さり満足のいく仕上がりで嬉しいです😭
サロンの雰囲気も良く他のスタッフの方の接客も良く、居心地が良かったです。
予約では水曜に予定があったため曜日変更もして下さり本当に感謝しています!ぜひまた来店したいです!
すごくスッキリできました!
こちらの要望も意向も汲み取っていただいて、したかった髪型になって、楽しいひとときが過ごせました。
次回もぜひお願いいたします‼
自分の要望にきちんと対応してくださり満足してます(^ー^)
遅れてしまったにも関わらず、快く施術して頂けて本当に助かりました☺︎仕上がりも私の好みの重たい感じにして下さってとても気に入りました!店内も明るいスタッフさんが多かったです。また是非お願いしたいです☺︎☺︎
私の細かい要望にまで応えてくれようと頑張ってくださる様子がうかがえました。
施術の最中も、私の髪の悩みを聞いてくださり、アドバイスしてくれましたし、他のお話も楽しかったです(*^_^*)
時間が予定よりもオーバーしてしまったので、一応、星一つ減らしましたが、仕上がりには非常に満足しています!
また、めいさんの技術や接客だけでなく、指導者の先輩方や美容室全体の雰囲気も良くて、過ごしやすかったです。
次もお願いします(*'▽'*)
当日予約にも関わらず、迅速に対応していただきありがとうございました。
こちらの要望を充分に聞いていただき、満足のいく仕上がりになりました。
また利用できればと思います。
仕上がりも最終的に理想にしていただき、すごく満足です^_^
指導者の方がしっかりフォローしてくださるので安心できました。
なにより、市川さんが頑張ってる姿に元気もらえました!!
スタイリストデビュー応援してます(^o^)/
またよろしくお願いします!