私の用事で日程を変更していただいたり、とても丁寧な対応でした!施術中も痛みを聞きながら行ってくださりました!たくさんお話もできて楽しかったです!
今週末に姪の結婚式があるので、マスクで荒れた肌を解消したいと思い予約入れました。アットホームな雰囲気で、初めて伺わせていただきましたがリエルの方が声かけてくださり、リラックスして施術することできました。もちろん技術のほうは言うことありません(*^^*)大満足です。before~afterを写真で撮っておけばすぐ違いがわかるくらい頬の位置が上がり、アゴのラインもスッキリ。肌もツヤツヤ✨。あと頭皮もマッサージしていただいたので髪までツヤツヤに。
エステでは高い、勧誘の悪いイメージがついていましたが、こちらは全然そんなことなく、安心してできました。
また機会あればぜひお願いしたいです
あありがとうございました(^з^)-☆
ありがとうございました(^^)
お話も楽しく、とてもお綺麗な方でした♡
丁寧にやっていただき
効果が楽しみです。
時間遅くまですみません(><)
ぜひまたお願いしたいです!
本日はありがとうございました!!
セルライトが溜まっている所や痛いところも丁寧に確認をして下さり、とてもスッキリしましたし、くびれも出来てヒップの位置も上がったことにビックリしました!
施術中も楽しくお話しやすい方でした☆
また、是非よろしくお願いします!
雰囲気が良くてリラックスしてできました!
いっぱいお話できて楽しかったです!
沢山教えてくださってわかりやすかったし、とても効きそうなのでまた行きたいです!
今日は気持ちいい施術ありがとうございます😊!
二の腕も肩も凝っていたため、とても身体が楽になりました^ ^また、お話しも大変楽しかったです^ ^また後日もお願いします!
PRセル初めてでしたが、効果ありそうな感じです⸜(๑'ᵕ'๑)⸝*色々と教えて下さりありがとうございました!またよろしくお願いしますm(__)m
初めてエステに行ったのですが
とても明るくいろいろなことを教えていただいて
リラックスして受けることができました(^^)
まず毎日のマッサージ頑張ってみようと思います!
また伺わせてください☺︎ありがとうございました♡
またお願いします(^^)/
丁寧に対応して頂きました。
効果がとても実感でき嬉しかったです。
技術や知識がしっかりある方なので安心してお任せできます。
また宜しくお願い致します!
体のこと脂肪の話など色々お話できてよかったです!
施術中も楽しい話ができて初めてエステする私にはリラックスすることができました。顔の調子が朝起きてよかったです☺️
とてもアットホームな雰囲気で、リラックスして受けることができました!施術中の会話もとっても楽しくて、身体の状態についても詳しく説明、アドバイスしてくださり、施術も丁寧で、次回が楽しみです!ありがとうございました!!
本日はありがとうございました!
突然の予約でしかも交通状況により
遅刻してしまいましたが快く対応してくださいました。
またEMSもやりたいと事前に話していたところ
同時にして下さりとても満足できる仕上がりになりました♪
ぜひこれからも通いたいと思いました(* ॑꒳ ॑* )⋆*
とてもご丁寧な対応で、凄く良い空間でした。
ひとつひとつ分かりやすく説明してくださり
すごく為になりました!
効果もバッチリありそうです。
また通わせて頂きますっ♡
1/1