前回のカットから期間があき毛量もかなり増えていましたが、丁寧にカットしていただいてありがたかったです。
仕上がりのチェックも細かくしていただき満足です。
ミニボブcutありがとうございました!✂︎
めちゃくちゃいい形で切ってもらって今朝起きた時もまとまってて最高です(^ν^)
ありがとうございました♡
今回もセンスあるカットに大満足です。
自然光最高に綺麗です。とっても満足です!ありがとうございました!
丁寧に対応してくださいました。癖毛を抑える方法を教えてくださったりしてありがとうございました☺︎
イメージ以上の仕上がりでとても嬉しいです。
機会があればまた宜しくお願いします!
いつもお世話になってます☺️
今日も可愛く仕上げてくれて満足です!
またよろしくお願いします🙋🏻♀️ ̖́-
カウンセリングが丁寧で理想の髪型になりました!
事前に送った写真とは少し違った髪型をオーダーしたのですが柔軟に対応頂き大満足です!
2回目のレイヤーカットを担当していただきましたが、勇気が出なかったり本当に似合うか不安なレイヤーカットも似合わせしていただいて本当に仕上がりが毎回楽しみです!!
またよろしくお願い致します!!
いつもありがとうございます✨ヘアアイロンですぐに内巻きできて快適です。
ありがとうございました🎀
最初に丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりもとっても満足でした!!
また行かせて頂くの楽しみです!
カット後、友人3人と会ったのですが、「綺麗✨似合う✨」と褒めてもらって!嬉しい限りです。
オーガニックのオイルを仕上げにつけてもらい、髪がツヤツヤで輝いていました。自宅の手入れでは、出たことがないです。本当にありがとうございました。
バッチリでした!ありがとうございます!
今回はハンサムショートにしたいと思いご予約させて頂いた者です☺︎
細かくカウンセリングをして下さったおかげで安心して施術を受けることが出来ました!
色々と細かい要望をしたにも関わらず親切に丁寧にご対応して下さいました🥲
仕上がりもとても大満足いくものでくれはさんにお願いして良かったです🙌🏻
もしまた機会がありましたらご予約させて頂きたいと思います💭
長時間ご対応頂き本当にありがとうございました!🩶
当日の朝に急遽の予約になってしまいましたがメッセージもスムーズで快く受けて下さりました。
シャンプーとマッサージがつい寝かけてしまうくらい気持ちよかったです。
今回外ハネできる程度の切りっぱなしボブでお願いしました。スタイリストさんのチェックは施術中随時といった感じではなく、カットが終了した後の1回のみでしたが、最初のカウンセリングも丁寧で、カット中も確認をしながら長さ調節だったり毛量調節を行っていただけたので、短くなりすぎたりといった心配は一切なく施術中も安心しておまかせできました。
長さも毛量も希望以上の仕上がりで非常に満足です。
伝えてはいなかったのですが、若干前髪の量に左右差があるのが気になっていて、そこを提案して調節していただけたのは嬉しかったですし、オーダーした以外の部分でも細かいところまでよく見てくださっているんだなという印象を受けました。
また、髪のくせやオイルの付け方、アイロンの仕方などスタイルの方法のについてのアドバイスもいただきましたが伝え方がとても分かりやすかったです。
正直無料でこのクオリティは驚きでしたし、無料でいいのかなという感想です。
また髪が伸びたら是非お願いしたいです。
顔周りのレイヤーカットをお願いしましたが、特にこだわりがなく写真を提示しただけなのに量や毛先まで綺麗に整えて頂きとっても綺麗な仕上がりで大満足です✨ありがとうございます!!!
悩みに寄り添った施術をして頂きました。
大満足です。
ただ似合わせにするだけでなく、生え方のクセや髪を耳にかけるかなども考慮していただきながらカットしてもらいました!!ロングから久々にバッサリ切りっぱなしボブへのカットでしたが、イメージ以上に素敵にカットしていただけて嬉しかったです✨
理想通りにしていただきました!シャンプーもとても気持ちよくまたお願いしたいです🥺ありがとうございました!!
こんな風な髪型にしたいというのが叶いました。
サラサラになり、前髪も綺麗になりとても気に入っています。
いつも細かいところまでカットして頂きブローも丁寧にありがとうございます。