⭐️さんからのクレハ :)の口コミ

• ⭐️さんの口コミ

当日の朝に急遽の予約になってしまいましたがメッセージもスムーズで快く受けて下さりました。
    シャンプーとマッサージがつい寝かけてしまうくらい気持ちよかったです。
    今回外ハネできる程度の切りっぱなしボブでお願いしました。スタイリストさんのチェックは施術中随時といった感じではなく、カットが終了した後の1回のみでしたが、最初のカウンセリングも丁寧で、カット中も確認をしながら長さ調節だったり毛量調節を行っていただけたので、短くなりすぎたりといった心配は一切なく施術中も安心しておまかせできました。
    長さも毛量も希望以上の仕上がりで非常に満足です。
    伝えてはいなかったのですが、若干前髪の量に左右差があるのが気になっていて、そこを提案して調節していただけたのは嬉しかったですし、オーダーした以外の部分でも細かいところまでよく見てくださっているんだなという印象を受けました。
    また、髪のくせやオイルの付け方、アイロンの仕方などスタイルの方法のについてのアドバイスもいただきましたが伝え方がとても分かりやすかったです。
    正直無料でこのクオリティは驚きでしたし、無料でいいのかなという感想です。
    また髪が伸びたら是非お願いしたいです。

クレハ :)のプロフィール画像

クレハ :)さんからの返信

⭐️様、
    沢山口コミ書いてくださりありがとうございます😳💞

当日予約大歓迎ですよ^ ^
    シャンプー、マッサージともに自信があります ~!!

セミロングから肩上まで切るようなヘアスタイルでしたので
    しっかりカウンセリングさせて頂きました!

前髪は日頃スタイリングで気になるところだと
    思いますので楽になるように整えました🙇🏼

仕上がりのスタイリングは
    美容室の仕上がりを自宅でお客様も再現できるように
    ドライヤーやアイロンの仕方、スタイリング剤の付け方を
    細かくお伝えしています👱🏻

もちろんです!
    またお任せ頂ける機会があればお願いします🙇🏼

返信日:2023年9月8日

クレハ :)の口コミ

arrow付近の美容室・美容院情報

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

arrow付近の駅の美容室・美容院を探す