5.0男性 / 30代前半
急なプラン変更にも丁寧に対応してくださり
ありがとうございました
仕上がり色全て気に入っています
また来ます!
カラーはもちろんですが接客態度が特に素晴らしいです。
美容師特有のタメ口接客にもならず、敬語なのに親近感を感じさせてくれます。ミニモで初めてまた行こうと思ったサロンでした!
カットからセットまで申し分なくやっていただけました!
次も絶対お願いしたくなる施術です。
またお願いします🤲
素晴らしい
対応がとても丁寧で楽しく施術をしてもらえました!
髪型の相談にも満足いくまで聞いてもらい良かったです!
またお願いしたいです😎
スピーディーで自分の求めてた髪型になりました!
施術も本当に丁寧で物腰柔らかくとても優しく接してくれたので、話すことが苦手な自分でも楽しく会話ができました!
何回も利用させてもらっていますが、毎回とても良いです!いつもありがとうございます^ ^
はじめてのブリーチで心配でしたが、ステキなカラーにしていただけて大満足です!
カットも自分の髪質をすぐに把握していただき、希望通りの髪型になりました😁
店員さん一人一人の対応がすごく丁寧で居心地もとても良かったです。
2回目です。予約の取り消しがすぐに出来て、次の日に自分が見たときは空いていたのですぐに予約をしました。とても楽しくおしゃべりしながら髪を切っていただき、気づいたら終わって、1時間が!10分くらいに感じました。
パーマめちゃいい感じにかかって、カットも最高でした。
2回目でしたが前回同様セットしやすい髪型にしてもらって満足です!
気軽に会話が弾んで楽に施術を受けれました!サロンもおしゃれでまた行きたいと思いました!
すごくよかったです!
ありがとうございました
いろいろ教えていただきながらかっこよくしていただけました!ありがとうございました!今を維持できるようにがんぽります!笑
今日も最高でした、
初めてだったのですが美容師さんの対応がよくてとてもよかったです!髪型も納得の仕上がりでした
満足です
何度か行かせていただいてますが、丁寧な対応で非常に満足です。
また、カットとパーマの感じが自分のイメージと合致してて非常にいい感じになりました。
2回目でしたが施術がとても丁寧で良かったです!
仕上がりにも満足でした(^ ^)