5.0男性
パーマをやってもらいましたが本当に良かったです〜〜
丁寧な接客でまた行きたいと思いました!
かなり髪型気に入りました!次回もこちらの美容院を使わせていただこうと思いますので倉兼さんよろしくお願いします!
丁寧な対応でとても気持ちのいい時間でした!
接客はとても丁寧で、イメージ通りにカットしてくれるのでリピートしてます。
ありがとうございます。
伸びきった髪からイメチェン!
とても気に入っております。
次回もお願いします!
昨日行かせてもらいました!
綺麗に赤色が入ってよかったです
また機会があればよろしくおねがいします!
丁寧な対応ありがとうございました
髪型も気に入り、アレンジの仕方も教えていただきとっても満足です!
カラーやパーマなど、また利用したいと思います!
本当にありがとうございました\( ˆoˆ )/
色々と話を聞いてくださり、要望に答えてくださいました。とてもよかったです。ありがとうございました!
お話をしながら私の好みを理解して下さり、ありがとうございました!!
人の好みや性格を理解して施術するのは難しいと思いますが、それができたらお客さんは安心して全てを任せてくれると思います!!
素敵な美容師さんになってください!!
また宜しくお願いしますね!
とても良かったです!
自分に合った髪型を提案してくれてとても気に入ってます!また機会があればお願い致します^_^
メッセージでのやり取りも、迅速にしていただき、お店に着いてから出るまでとても快適に過ごさせていただきました! カット、シャンプーも丁寧に且つ相談しながらやって頂けて普段できる様に教えていただきました! また ぜひにお願いしたいです! ありがとう御座いました!
些細な質問にも丁寧に答えていただきました!とても優しい方だったので、たくさん話せて自分のイメージ通りの髪型、髪色に仕上げていただきました!
美容院に迷ったら、ココがおすすめです!
また、機会がありましたらよろしくお願い致します!
初めて来店させて頂きましたが、お店の雰囲気も落ち着いていてとてもよかったです!
カット&パーマの仕上がりも非常に満足いく形になりました!
ぜひまた行きたいと思いました!
接客態度・施術の説明も丁寧で、仕上がりも満足しました。女子でもカッコよくメンズカットして頂けてとても嬉しかったです。
また施術していただきたいです。
接客応対も素晴らしく、仕上がりにも非常に満足致しました!
ありがとうございました(*´◡`*)
丁寧な接客でリラックスしてカットしてもらえました。また次回もお願いしたいです。
何回もminimoを利用させてもらってますが、ダントツに満足です!
とにかく接客が丁寧で、細かい要望にも気持ち良く対応してくださいます。
スタイルの相談にも乗って下さったり、ミリ単位での調節もして頂き、高評価の理由が分かります!
正規の値段を払いたくなるぐらいの仕上がりと、満足感があります!!
本当にありがとうございました!
メール対応の時点から丁寧で、実際のカット時もとても親切に対応して頂きました。
とても爽やかな方で良かったです。
倉兼さんに大変丁寧にカットしていただき、素晴らしい仕上がりにしていただきました。事前のやりとり含め全て大満足です。ありがとうございました。