5.0男性 / 20代後半
カットはもちろん、縮毛矯正を不自然にならないようにしてもらい、とても満足しています。
どのスタッフの方も丁寧な対応でした。
本当にありがとうございました。
二回目でした!
自分の拙い説明でイメージ通りの髪型にしてもらい、とても満足しています!
技術もあり施術中の会話が楽しいのであっという間に時間が過ぎて、本当にリラックスできるひと時でした!
また、行かせていただきます!!
こちらの要望を聞いた上で、それをしっかりと形にしてくれたので技術力があり安心してお任せすることが出来ました!
2980円だったので行く前は不安でしたが、とてもよかっまです。最初に自分が伝えた意見を反映していただいた上で、かっこいい髪型にしていただきました。不満な点もないです。以前まで行っていた店より断然よかったので、次回も行こうと思います。
遅れたにもかかわらず丁寧な施術ありがとうございました!
また東京に来たらお願いしたいです!
とても満足です!
とても良い対応でした!
お店の雰囲気も良く、リラックスして施術を受けることができました。
またお願いしたいと思えました。
この度はありがとうございました!!
接客から仕上がりまで、もう本当に大満足です!僕がやっていただきたかった理想の髪型にしてくれました!お話も楽しかったですし、カットもパーマもめちゃくちゃかっこいいです!!絶対に後悔しないと思います!!友だちにもオススメしたいです!
ぜひまたよろしくお願いします😊
アイロンの使い方教えてくれてありがとうございました!
髪色も満足です!
すごく気に入りました。
これから通いたいと思ってます。
結論から言うと二度と行かないですね。
【施術】
当日は満足して帰りましたが、経過を確認してみると箇所によってパーマの当たり具合が結構違う。
【接客】
パーマの待ち時間を待合室の椅子で座らさせれ、一部待合室で施術されました。
施術用の席数より多くの客を取ってるからでした。
美容院で憤りを感じたのは初めてです。
とても丁寧に対応していただきありがたかったです!
カットからセットまで施術のうまさが際立ってました!!
またお願いしたいです!!
いつも仕上がりに満足しています!
最後まで丁寧に、希望通りのカットをしてもらっています!同年代で、話も楽しいです!
またよろしくお願いします!
初めてのカラーで不安だったんですが、色々相談にのっていただき、思い通りに仕上げていただきました!
大満足です😁
対応も非常に良かったですし、何より希望の髪型に慣れたのが嬉しかったです!
ありがとうございます🙇♂️
口コミ遅くなってしまい、申し訳ありませんでした!
周りからも好評で自分としてもとても満足でした。
施術はもちろん接客もとてもよかったのでまた利用させていただきます。
その時はよろしくお願いします。
彼氏のイメチェンでお伺いしました。
仕上がりは良かったのですが
半日もパーマもちませんでした。
事前に直毛と伝えておいたのにもかかわらず残念です。
直毛の方には申し訳ないですが
他をオススメします。
とても満足した仕上がりとなりました!また行きます!ありがとうございました!
予定が早まったので時間を早くしてくれたのは嬉しかったです!ありがとうございました。
刈り上げの時バリカンの使用が少し雑だったかと思いました。仕上がりは良かったと思います!