5.0男性 / 20代前半
とても丁寧にカウンセリングしてくださり希望通りの仕上がりになりました。
カラーの相談も似合いそうな色を考えてくださり、カットも希望通りでした。アシスタントの方も含め親切で会話も楽しかったです!
3回目です。
いつも自分のイメージ通りに仕上げてくださるので、本当に満足しています。
また予約したいと思っています。
希望通りの髪型にしてくれました!
お話も楽しかったです、ありがとうございました
すごく細かいところまでこだわっていただきました。
丁寧にヘアカットをしていただき理想以上の仕上がりにしていただきました。
ヘアセットの方法も教えていただき当日していただいたセットもとても満足しています。
周りからの評判もよく
次も同じ人にお願いしな!
と友人たちも口を揃えて言っていました。
次回もお願いしたいです。
とても良かったです!
またよろしくお願いします!
初めてこちらでカットとパーマをして頂きました(^ ^)
自分がずっとやってみたかった形、理想そのものにしてもらえました!
友人にも好評だったので、是非また来たいです(^ ^)
カット後の満足度が今までで1番高かったです!
丁寧にカットの途中でも要望を聞いてくれたおかげです!
是非また伺いたいと思います!
綺麗な色にしていただいてとても満足しました。お話もとても楽しかったです😊
とても丁寧な対応をしてくださり、とても満足でした。
細かい要望にも対応してくれてまた行きたいと思えるお店でした!
とても丁寧でよかったです!!!!
ありがとうございました!!!
毎回、希望通りの髪型にしてもらえて嬉しいです!
ありがとうございます!
初めて伺わせて頂きました。お店の雰囲気は少し暗めかなという印象。技術面の細かい所はわかりませんが、短く切ってセットをしやすくできるようにと思われていたのか、オーダーよりかなり短い部分がありました。特に前髪は素人が切ったのとあまり変わらない様になってました。僕自身の伝え方が悪かったせいもあると思うので、僕も反省はしたいと思っておりますが、あまりオススメはしません。
何回行っても接客、施術がとても丁寧です!!
いつもありがとうございます(^ ^)
大満足です!(^ω^)
また、よろしくお願いします。
非常にかっこいい髪型に仕上げてくれました✨
また利用したいと思います
ありがとうございました🙋♀️
丁寧でいい感じに仕上げていただいてありがとうございました!
仕上がりも対応もとても満足しました!
いつもイメージ通りにしてもらえるのでリピートしてます!
初パーマで心配なので行きつけの美容室でかけずにこちらを利用させていただきました。カットの時点で来て良かったと感じ、パーマも理想的になり大満足でした。同い年でしたので話しやすく居心地も良かったです。また利用させていただきます。