go today表参道flos所属・メンズ特化🔥 倉兼翔の掲載

go today表参道flos所属・メンズ特化🔥 倉兼翔の口コミ

• シュンさんの口コミ

イメージしていた通りにツイストパーマがかかり非常に満足です!!通おうと思います!

• みなさんの口コミ

始めてでしたがとっても話しやすくて、歳が近い美容師の方とお話もできて楽しかったです☺︎
    ずっとロングヘアだったので短く切って、髪の毛の乾かし方や、巻き方など細かくアドバイスもくれてありがとうございました!

• 中村さんの口コミ

今まで来た美容院の中で一番カットが上手で思い通りの髪型にしてもらえました!
    こんなに満足したのは初めてです!ありがとうございました!

• タイガーさんの口コミ

今回初めて行きましたがとてもカットお上手で満足しています。ありがとうございました!

• りょーたさんの口コミ

傷んでる髪の毛を自分の髪のように考えてくださり、適切な対応をしていただきました!
    また機会があればお願いします!!!

• 大貴さんの口コミ

スムーズに施術してもらえるので満足です!

• けさんの口コミ

とても丁寧な方でした!
    当初予約していた日に予定が入ってしまい、日にちをずらす時も快く承諾して下さり気持ちよくお店に行くことが出来ました!
    施術中も気さくに話しかけてくださりとても楽しかったです!
    仕上がりも申し分なく、普段ワックスを付けない自分の為に付け方も丁寧に教えていただけました!
    次回もお願いししたいです!

• Gai.m/n/moさんの口コミ

店内の内装がおしゃれで、店内でかかっていた音楽が自分の好みにあっていたのでとてもテンションが上がりました
    飲み物の容器もおしゃれで、雰囲気作りがしっかりされていて、充実した時間を過ごせました

倉兼さんとの香水の話、とても楽しかったです

髪型も自分のお気に入りの髪型にでき、色も綺麗に仕上がったのでとても満足です

またお願いしたいです

• 悠斗さんの口コミ

すみません。とても良すぎて何も言えません。ぜひ大学生や、たくさんの方に行っていただきたいです!正直Lippsよりオススメです。倉兼さんという方にやっていただきましたので、ぜひ行ってみてください!

• 俊晴さんの口コミ

今回もありがとうございました!

満足いく仕上がりです。

また伺わせていただきます。

• 柊哉さんの口コミ

毎回楽しく施術を受けられて大変満足です!!
    また次回もお願いします!

ほんとに楽しかったです!また行きたいです!

• たさんの口コミ

上手すぎでビックリの一言です。
    今度はパーマをお願いしたいです。

• hirohiさんの口コミ

質問など丁寧に接していただいたこと
    理想に近い髪型になったこと
    とても、よかったです

• 洋斗さんの口コミ

担当の方の接客が優しく丁寧だった

• 金井 亮也さんの口コミ

とてもカッコよくしていただきました。
    初めてカラーにしてみたのですが、とても慣れた手捌きで、とても良い仕上がりになりました。ありがとうございました。(^ω^)

久しぶりに美容室でカットとパーマをお願いしました。ざっくりとした要望に対してサイドラインやバックスタイルの提案など親切に対応頂きました。
    アシスタントの方も丁寧に対応して頂きました。

• 大翔さんの口コミ

とても話しやすくて楽しくて時間があっとゆーまでした!
    また来たいと思いました!

• フウマさんの口コミ

とてもよかったです!また行きたいです!

• 瑞規さんの口コミ

カットはもちろん、縮毛矯正を不自然にならないようにしてもらい、とても満足しています。
    どのスタッフの方も丁寧な対応でした。
    本当にありがとうございました。

go today表参道flos付近の駅の美容室・美容院を探す