5.0男性 / 20代前半
要望通りの髪型にして頂きました!
これからも通いたいです。
とてもカッコ良いパーマしてくれました!!
今回はスーツにも似合うパーマと希望し
想像以上に良く、会社に行くのがとても楽しみです。
通常、この値段で、このレベルのカットは受けれないので、なんか申し訳ない感じです、、、。
とても満足しています!!
カットはもちろん、シャンプーからスタイリングまで大満足でした!
また是非倉兼さんに担当して頂きたいです。
当日の予約だったにもかかわらず対応頂きありがとうございました!
サロンで髪を染めるのは初めてだった為分からない事が色々あったのですが、色味の相談にも丁寧に答えて下さり安心して施術が受けられました!
パーマの仕上がりもとても満足しています!
また機会があればお願いしたいです!
正直minimoで高評価が付いている美容院でも当たり外れは大きくて、不安に思いながらも訪問致しました。が、ここは本当にあたりです😌😌😌
まだ前に入れた色が抜け切ってない状況で無理にカラーをお願いしましたが、予想以上に綺麗に染まっていてびっくりしました!!
シャンプーもブローもカットも丁寧で、人柄の良さが伝わってきて、充実したひと時を過ごせました!
次回もまたお願いしようと思ってます。
本当に今回はありがとうございました!!
久しぶりのパーマでしたが仕上がりがとても良かったです。また何かありましたらよろしくお願いします( ¨̮ )
最高の仕上がりにしていただきました。
髪も傷んだ感じもなく。とても満足しています。
ありがとうございました
遅い時間での施術でしたが、丁寧に対応してくださいました。カットやパーマ、カラーも希望にそって大満足の仕上がりにしていただきました!
どういう髪型にするか、最初に丁寧に聞いてくださいます。
写真なども見ながら決められたらもっとわかりやすいと思いました。
仕上がりは自分が想像してた以上のものでした。
ありがとうございます!
今回は、施術ありがとうございました!
施術中のお話や、施術の完成度大満足です!
全ておまかせにして、とても気にいる髪型になりました!
セットの仕方も教えて頂きました!
本当にありがとうございました!
是非またよろしくお願い致します!
またお願いしたいです!
急にも関わらず、スムーズな対応いただき助かりました!
接客も丁寧で、カットの前から途中、最後まで理想やイメージをしっかりとヒアリングしていただき、色々と提案もしてくださりカッコ良いヘアスタイルになりました!^_^
ありがとうございます!
髪の長さのバランスを見て切っていただきました。
とても気の利いた接客をしていただきました。ありがとうございました!
気になっていた前髪のクセを考慮してカットをしてくれた。
接客も丁寧でオーダー通りかっこよく仕上げていただきました。また次回もお世話になります!
凄くいい髪型にしていただいてうれしいです。
対応も丁寧にしてくださりありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。
非常によかったです。
またお願いします。
いつもありがとうございます!
ほんとに満足してます!
話しやすいし仕上がりも
ほんとに満足しかないです!
またお願い致します!
自分の髪の毛の悩みに対して的確且つ丁寧に相談に乗ってくださって感謝しかないです!髪型に悩みある方は是非ここへ来れば間違いなく決まります!次回もまたここに来たいと思いました!