40%以上オフ!ミニモSALE
メンズ特化🔥 倉兼翔の掲載
表参道駅2分 / 明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分 / 渋谷駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

go today表参道flos所属・メンズ特化🔥 倉兼翔の口コミ

• 拓斗のプロフィール画像

拓斗さんの口コミ

満足です

メンズ限定カット+毛髪補修トリートメント+ヘアセット ¥2,700

来店日:2018年6月27日来店回数:4
  • シモンのプロフィール画像

シモンさんの口コミ

何度か行かせていただいてますが、丁寧な対応で非常に満足です。 また、カットとパーマの感じが自分のイメージと合致してて非常にいい感じになりました。

【ミニモ春きゅん】カット & パーマ & 3stepトリートメント ¥4,500

来店日:2018年6月17日来店回数:4
  • 流星のプロフィール画像

流星さんの口コミ

2回目でしたが施術がとても丁寧で良かったです! 仕上がりにも満足でした(^ ^)

来店日:2018年6月14日来店回数:6
  • やましのプロフィール画像

やましさんの口コミ

サロンが隠れ家的な感じでとても雰囲気がよかったです。 カットも素晴らしく、乾かしたあとも細かい要望に答えていただき大満足です! またぜひ利用したいと思います!

来店日:2018年6月14日来店回数:3
  • あろさんのプロフィール画像

あろさんさんの口コミ

またまたありがとうございます! 仕上がり最高です! また行きます。

men'sカット & 束感パーマ+毛髪改善トリートメント ¥4,500

来店日:2018年6月9日来店回数:4
  • 金井 亮也のプロフィール画像

金井 亮也さんの口コミ

とても良かったです、少し店舗までの道はわかりにくいですが、お電話したところ、駅から丁寧に教えていただき、無事たどり着くことができました。 倉兼さんの人柄も良く!バッチリな!髪型にしてもらました!ありがとうございます。また来ます。(╹◡╹)

来店日:2018年6月2日来店回数:6

メンズ特化🔥 倉兼翔さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お店が少し隠れ家的な感じなので また迷ったりしましたらお気軽に お電話ください!! 仕上がりもご満足頂けてよかったです!! またのご来店お待ちしておりますね^ ^!

• アラタのプロフィール画像

アラタさんの口コミ

自分の想像通りの髪色にもなり、接客もとても丁寧で雑誌の種類もドンピシャでとても満足しました。ありがとうございました!

カット&外国人風Wカラー✨ +2stepトリートメント(シャンプー&ブロー&スタイリング込み) ¥8,000

来店日:2018年5月31日

メンズ特化🔥 倉兼翔さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ブリーチして正解でしたね^ ^ とても良い色が入ってましたね!! 抜けるとまた黄色味が出てくると 思いますのでその際は是非お気軽に ご利用ください!! また最高の色に仕上げます! またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年6月6日
  • なかじいのプロフィール画像

なかじいさんの口コミ

パーマの仕上がりに大満足です😊

来店日:2018年5月31日来店回数:2

メンズ特化🔥 倉兼翔さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! パーマの仕上がり気に入っていただけて よかったです^ ^ スタイリングが楽になると思いますので 是非お家でもやってみてください!! またお待ちしております!!!

• よーたのプロフィール画像

よーたさんの口コミ

今まで行った美容院の中で一番良かったです。 倉兼さんをはじめ、皆さまとても親切で接しやすく、 仕上がりも最高でした‼︎ またお世話になります^ ^

【就活生限定】カット & 黒染めカラー ¥4,300

来店日:2018年5月28日来店回数:3

メンズ特化🔥 倉兼翔さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりや対応など褒めて頂いて とても嬉しいです!! 次回もご満足頂けるよう全力で 良いスタイルつくりますね! またのご来店お待ちしております!

• 拓斗のプロフィール画像

拓斗さんの口コミ

満足です!

【ミニモ春きゅん】学生限定!カット & カラー&3stepトリートメント ¥4,500

来店日:2018年5月24日来店回数:4

メンズ特化🔥 倉兼翔さんからの返信

先日はご来店頂きありがとう ございました! ご満足頂けてよかったです!! ジェルやワックスを使い分けると 色々楽しめるので是非スタイリング してみてください^ ^! またのご来店お待ちしております!

• 額田王のプロフィール画像

額田王さんの口コミ

予定時刻に遅刻してしまったにも関わらず、快く対応していただきました。また、細かなリクエストにも丁寧に対応していただきました。お店の雰囲気も良く、仕上がりもバッチリで大満足です!ありがとうございました!

来店日:2018年5月16日

メンズ特化🔥 倉兼翔さんからの返信

先日はありがとうございました! 対応や仕上がりなど気に入って頂けて とても嬉しいです!! 色々なアレンジもできるので是非 チャレンジしてみてください!! またのご来店お待ちしております^_^!

• 駿のプロフィール画像

駿さんの口コミ

前髪の扱い方が非常に難しいですが、後ろ髪の動きの出し方などはスムーズにできています。 髪切り終わった後も、色々対応してくれてありがとうございました。

来店日:2018年5月13日

メンズ特化🔥 倉兼翔さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 後ろの感じ気に入って頂けてとても 嬉しいです!! 前髪はこの時期ですと縮毛矯正などで 改善できるとおもいますので是非 そちらもおためしください!! またのご来店お待ちしております!

• だいきのプロフィール画像

だいきさんの口コミ

対応が丁寧で、カットとパーマがとても良くてお気に入りの髪型に仕上げてもらいました! 次は、カラーをお願いしたいと思います^^ 髪を切る場所に迷っている方は、こちらのお店をお勧めします

来店日:2018年5月11日来店回数:3

メンズ特化🔥 倉兼翔さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^ ^! パーマとても似合ってましたね! イルミナカラーなど色々な種類が ございますのでカラーもお任せ下さい!! またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年5月13日
  • 勇哉のプロフィール画像

勇哉さんの口コミ

今日も満足しました!

来店日:2018年5月5日来店回数:2

メンズ特化🔥 倉兼翔さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! 今回もご満足頂けて嬉しいです! 違ったカラーもご用意致しますので またのご来店お待ちしております!!

返信日:2018年5月8日
  • UmEのプロフィール画像

UmEさんの口コミ

初めてのパーマでしたがとても気に入りました!

来店日:2018年5月3日

メンズ特化🔥 倉兼翔さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! 初パーマとても似合ってました^ ^! 上げたりもできるので是非楽しんで ください!! またかけたくなりましたらお気軽に ご来店ください^_^

• 豆しばのプロフィール画像

豆しばさんの口コミ

ミニモでの連絡もすごく早く、安心できました。 こちらの要望を細かく聞いてくださり、丁寧なカットをしていただきました! ありがとうございます!

レディース限定カットモデル ¥0

来店日:2018年4月28日

メンズ特化🔥 倉兼翔さんからの返信

先日は遅い時間にもかかわらず ありがとうございました! 対応や仕上がり喜んで頂きありがとうございます! パーマやカラーもオススメなものあるので 是非またお待ちしております!!

• 松岡 奏汰のプロフィール画像

松岡 奏汰さんの口コミ

とてもかっこいい髪型にしていただいて大満足です!

来店日:2018年4月28日来店回数:5

メンズ特化🔥 倉兼翔さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです! 朝も楽にスタイリングできると思うので 色々アレンジしてみてくださいね^ ^ またお待ちしております!!

• 高塚公平のプロフィール画像

高塚公平さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。 イルミナカラーも綺麗に入り、とても満足です。 ありがとうございます

men'sカット & イルミナカラー & 無造作パーマ+毛髪改善トリートメント ¥8,640

来店日:2018年4月27日

メンズ特化🔥 倉兼翔さんからの返信

先日はありがとうございました!! ウェットのパーマスタイルとても かっこよかったです!! また東京にいらした際には 是非お立ち寄りください^ ^ またお待ちしております!

返信日:2018年4月30日
  • 樹のプロフィール画像

樹さんの口コミ

とても親切で気遣いが出来てて心地よい時間でした!ありがとうございました

来店日:2018年4月22日

メンズ特化🔥 倉兼翔さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! スタイルもとても似合ってましたね^ ^ また喜んで頂けるように今後とも 技術、接客面を磨いていきます! またのご来店お待ちしておりますね!

返信日:2018年4月23日
  • ふみのプロフィール画像

ふみさんの口コミ

数時間前に急に友人と予約をとりましたが、とても丁寧な対応でした。お店の雰囲気も良く街の喧騒から離れたような落ち着いたかんじでした!ぜひもう一度行ってみたいと思います!!

来店日:2018年4月21日来店回数:3

メンズ特化🔥 倉兼翔さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 対応など気に入って頂けて嬉しいです! スタイルもまた満足頂けるように 頑張っていきます!! またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年4月23日

go today表参道flosの詳細情報

• go today表参道flosの内観・外観1
  • go today表参道flosの内観・外観2
go today表参道flos
東京都渋谷区神宮前5-6-5 Path表参道 B棟 B1F (地図)
表参道駅
不定期でお休みはいただいております。 お気軽にご予約のご相談などご連絡ください!
現金不可
PayPay / d払い / au PAY / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC