石原 怜那の掲載
millie ainee ミリー アイネ 石原 怜那

池袋駅3分

石原 怜那の口コミ

あんなさんの口コミ

今回も最高にいい感じで仕上げてくださいました!
    ありがとうございます❤️また伺いますのでよろしくお願いします!!

石原 怜那のプロフィール画像

石原 怜那さんからの返信

ありがとうございました☺️
    またお待ちしております🤍

返信日:2021年7月4日
  • 望さんの口コミ

初めての眉毛脱毛で不安でしたが、質問や対応を丁寧にしてくださったおかげで、不安もなく施術を受けることができました。仕上がりもとても満足いくものでした!ありがとうございました🌸

• rinaさんの口コミ

いつもありがとうございます♡
    丁寧な対応で仕上がりもとても満足です!

• くるさんの口コミ

いつもお世話になっております。
    ラッシュリフトと美眉スタイリングで定期的に通っていますが、持ちも仕上がりもすごく好みでおまかせできます。
    18時、19時にも受付していただけることもとてもありがたいです、
    来年もよろしくお願いいたします。

• yuさんの口コミ

眉毛もまつ毛も理想通りにしていただけました!
    施術途中で咳き込んでしまった時に飲み物をもってきていただけるなど親切に対応していただきありがとうございました!

• ふなさんの口コミ

いつもありがとうございます
    完璧すぎてすごく嬉しい気持ちです!!!また来年もよろしくお願いします!!!

• ミナミさんの口コミ

予約時間より10分以上遅れてしまいそうだっため、ミニモのアプリを通して連絡したところまつ毛が眉毛のどちらかの施術になってしまうとすぐに連絡を返してくださいました。お店に着いたのが7分遅れだったのですが、どちらの施術もできるかもしれませんとのことだったので、時間が許す限りで施術をお願いしました。
    いつも通り丁寧に施術してくださり、遅れてしまったにもかかわらず優しく対応してくださいました。ありがとうございました

ハリウッドブロウリフトは途中経過を見せてもらいたかったです。元々自眉が太くしっかり生えていましたが、出来上がりはすごい細くなり、左右差がありました。パーマがとれた時はもっと見た目が細くなると思うので不安になりました。太さはキープしますか?この毛は抜きますか?等、一言あると安心できます。最後の毛抜きは丁寧に処理して下さりました。ありがとうございました。

• なさんの口コミ

いつもぱっちりあげてくださって、とても持ちがいいです!
    痛みもなく、声かけもしっかりしてくださって安心して施術を受けることができます✨
    これからもリピします!ありがとうございます😭♡

• かなたんさんの口コミ

初めて利用をしましたがとても丁寧な対応・サービスもよく驚きました!仕上がりも大満足です!東京に行く機会が多いのでまた是非利用させて頂きます!ありがとうございました!

• りんさんの口コミ

終始対応が丁寧で過ごしやすかったです。
    施術も無駄がなく、仕上がりも満足です!
    またお願いしたいです!

• taさんの口コミ

2回目の指名でしたが今回もとても綺麗に仕上げてくださいました。
    次回もよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• sakiさんの口コミ

とっても満足です!
    終始丁寧に対応して下さりありがとうございました!
    また通います!

• みみさんの口コミ

当日電車の遅延がありご迷惑をおかけしました…
    丁寧に対応して下さりありがとうございました。
    施術もとても満足でした。またよろしくお願いします。

• 桃さんの口コミ

まつ毛を根元からがっつり上げて下さいました。希望通りの仕上がりで満足ですし丁寧でスムーズな施術でした。是非また伺いたいです!

• なつきさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げていただきありがとうございました!!
    あまりイメージ通りに上がらないことが多かったのですが、とっても大満足でした☺️また伺います♡

• なさんの口コミ

根本からがっつり上がっているカールが好きなのですが、カールもしっかりされていて仕上がりがとっても綺麗でした!!
    全く染みずに綺麗に仕上げていただき大満足です!
    声かけもしていただき安心して施術を受けることができました。
    またお伺いします( ; ; )♡

• まっちさんの口コミ

施術が丁寧で寝てしまいました。
    仕上がりも綺麗にパーマをかけてくださりありがとうございます!
    またお伺いしたいです。

• のんさんの口コミ

いつも通りに素敵なデザインにしていただけて満足です✿
    施術中のお話も楽しくてリラックス出来てます!
    いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします。

• Aさんの口コミ

施術がとても早くて接客も優しくして下さって初めてだったのですが良かったです
    またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• あいさんの口コミ

想像してた通りパッチリあげて下さりました!
    室内もいい匂いでつい寝てしまいました🤤
    施術後のオレンジジュース美味しかったです🍊🥤

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

millie ainee付近の駅のマツエクサロンを探す