スムーズに終わって
仕上がりにも満足しています!
ありがとうございました
はじめてのまつげパーマと眉毛脱毛でしたが、すごく素敵に仕上げていただいて大満足です。また利用したいと思います。
2回目でしたがとても丁寧で施術後のアフターケアも教えて頂きありがとうございます♡
パリジェンヌラッシュリフトでまつ毛が目頭から目尻までしっかり上がってて最高です!!
ワックス脱毛の時は、痛かったですが常に優しく声掛けをして頂いけたので我慢出来ました!
今回もありがとうございました🥰
デザインの希望をあやふやに伝えてしまったのですが、とても満足の仕上がりでした!安心して施術を受けることができました〜またよろしくお願いします♡
この度2回目です。
施術ももちろんですが、
毎回丁寧な対応をしてくださり
ありがとうございます。
まつ毛と眉毛両方同時にやっていただけるので、時間的にもお値段的にもとてもお得だと思います。まつ毛はしっかり上がてくれるのでカールが1ヶ月は持続します。
今回もまつげの上がり方がすごく良くて、
細い毛まで綺麗に上がっていて嬉しいです。
仕上がりとても綺麗でした!
また来月お願いします!!!
いつもありがとうございます⺣̤̬🌷
とても話しやすく気さくな方で安心しました。途中寝てしまい、施術に不便をおかけしたかと思います、申し訳ありません!仕上がりには大変満足しております。ありがとうございました。
あまりこだわりもなくおまかせにしましたが、素敵な仕上がりでした。ソファも心地よく寝てしまいました…。お会計したあと飲み物を飲みながらゆっくり支度できる空間もとても良かったです。ありがとうございました!
痛みもなく綺麗な眉になりました!
接客も施術もとても上手くて良かったです🌟
アイブロウもパリジェンヌもどちらも大満足でした!🙌🏻
こちらの好みも聞きつつ、御提案頂きながら施術してもらいました。仕上がりも良くまた利用させて頂きたいです。
いつもありがとうございます!
これからもお願いしたいです✨
先日はありがとうございました☺︎
はじめての下まつげエクステだったのですが自然な仕上がりで私の短いまつ毛でも仕上げてくださってよかったです♪
また伺いたいと思います。
接客も丁寧で仕上がりにも大満足でした!
いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます︎❤︎︎︎❤︎︎