とらペロさんからのSOMARI beautyの口コミ

• とらペロさんの口コミ

マツエクは初めてだったので緊張していたのですが、施術してくださる方が優しい方で安心しました。

カウンセリングも丁寧にしてくださり、わからないことだらけで優柔不断な私でも納得して進められ、仕上がりも大満足でした!
    誰かに見せるのが楽しみです。

場所も新宿の地下鉄出口からすぐで通いやすいので、定期的に続けていけそうです!

SOMARI beautyのプロフィール画像

SOMARI beautyさんからの返信

今回は沢山のお店の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました( *´艸`)

口コミの投稿もありがとうございます♪

マツエク初挑戦とのことで少し緊張していらっしゃいましたが、安心して任せて頂けたようで嬉しく思います^^

今回は一番まつげに近い長さで10,11ミリお付けしました。
    派手になりすぎずアイライン効果も出てとてもお似合いでしたね!!

自まつげはしっかりしていて本数も沢山あったので、もう少し濃さがあっても良ければ次回は130~150本のコースもおすすめです◎是非試してみて下さいね!

お目もとの取り扱いなどその後いかがでしょうか?
    初めてだと何かと気をつけなければならないこともあるかと思いますが、慣れてきてしまえばそれも気にならなくなりますので是非継続して目元は優しく扱ってみて下さいね^^

新宿三丁目E2出口からすぐなので、今後もお仕事帰りやお仕事前、イベント前などにご利用頂けたらと思います。

嬉しい口コミありがとうございました^^

またのご利用心よりお待ちしております♪

sakino

返信日:2019年11月11日