SOMARI beautyの掲載

新宿三丁目駅 / 新宿西口駅 / 西武新宿駅

SOMARI beautyの口コミ

かおるさんの口コミ

minimoでのやり取りが迅速丁寧で細やかな気遣いが感じられ、期待通り終始楽しく過ごすことが出来ました。施術も手際良くあっという間に綺麗に付けて頂きありがとうございました。大満足です!また是非お願いしたいと思います。

かおる様

今回は当店をご利用頂き誠にありがとうございました(*^^*)💛
    口コミの投稿も嬉しいです🎶

ご予約頂いた方にはなるべく早くメッセージにてご予約の確認をさせて頂いています(^-^)
    お褒め頂けて嬉しいです!💫
    フラットラッシュ初挑戦との事でしたが仕上がりなども満足して頂けていたようで嬉しく思います🎵
    しばらくはまたお化粧せずに過ごせますね☺️
    お化粧がいらなくなった分の余った時間は
    是非、趣味に没頭する時間に使ってください💛

こちらも色々とお話しを聞かせて頂いてとても楽しい時間でした😃
    また次回も楽しみにしています!

目元の事で気になることがありましたらまたお気軽にご連絡下さい♪

またのご利用心よりお待ちしております😊💛

返信日:2020年2月12日
  • 彩佳さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    最初の出迎え等からとても話しやすかったのが
    印象的です。親身になって話を聞いてくれて
    カウンセリング、私の目にあったデザイン、カラーを
    提案して下さったので嬉しかったです。
    初めてのカラーもしましたが、とても馴染んでて
    嬉しいです。ありがとうございました!!

• すずさんの口コミ

対応も良く素敵な方で本当に良かったです♪
    今回はリペアだけでしたが、まつ毛の状態を良く見ていただいてアドバイスくださったり、美容液までおすすめ教えて頂いて有難うございました😊❤️
    細かな気遣いや、仕上がりのイメージも分かりやすく本当に行って良かったです❤︎

SOMARI beautyさんからの返信

本日は足元悪い中当店までありがとうございました(*^^*)💛

まつ毛の状態はなかなかご自身では分かりづらいと思うので来ていただいた方にはその都度お伝えするようにしています😊

とてもマメにまつげのケアをしてくださっているようなので、今日からまた始めてみて下さい♪

左右のバランスを整える程度の仕上がりではありましたが、またお目もと気になったらご連絡下さい♪

嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
    また機会ありましたら宜しくお願い致します😊

返信日:2020年2月16日
  • RYOKOさんの口コミ

事前の連絡もとっても丁寧にしていただいたおかげで迷わずたどり着けました!
    カウンセリングも洗顔の方法もわかりやすく、とっても助かりました☺️

施術中もとても楽しく過ごさせていただきました!

今日はありがとうございました!
    また伺わせてください🥺♥️

RYOKO様
    数ある中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました(*^^*)💛
    口コミの投稿もありがとうございます😊💛

事前のご連絡のやり取りから安心して当店までお越し頂けたとのこと、お褒め頂けて嬉しいです💛
    定型文のみでのご案内だと詳細がなかなかお伝え出来ない為、メッセージにてご予約の確認をさせて頂いています(^-^)💛

久々のマツエク、ボリュームラッシュ初挑戦との事でしたが目元にしっかり馴染みとてもお似合いでしたね☺️!
    洗顔など、しばらく工夫が必要になりますが根気よく続けてみてください🎵

3週間前後でまた目元が気になり出すと思いますのでその時はまたお気軽に連絡下さい♪

こちらもお話とっても楽しかったです💛
    息抜きがてら近況報告にまた来てくださいね☺️

嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)💛
    また宜しくお願いします♪

返信日:2020年2月12日
  • きゃな氏さんの口コミ

自まつげの状態を教えて下さったり丁寧にカウンセリングして頂けました‪!
    施術中もお話してくださったので、あっという間に終わり、今まで着けたあとの違和感があったのですが、着けている感じが全く無いので施術して頂けて本当に良かったです✲*゚

きゃな様

口コミの投稿ありがとうございます♪

接客、施術面ともにご満足頂けたようでとても嬉しく思います💛
    当店では、まつ毛の状態をしっかりお伝えしながら、無理のない施術のご案内をさせて頂いています😊

お話しているとあっという間に時間は過ぎてしまいますよね☺️
    マツエク施術中も楽しんで頂けてとても嬉しいです😊

施術後も目元に違和感なく過ごせて頂けているようで安心しております(^ー^)🍀
    是非、コーティングも使いながらお目元ケアをして過ごしてみて下さいね😃

今後も皆様一人一人それぞれの状況に合わせて気兼ねなく利用していただけたらと考えています😊

また、リフレッシュがてらいらしてくださいね☺️💛

嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
    またのご利用心よりお待ちしております😊❤️

返信日:2020年1月15日

仕上がり綺麗で大満足です。またお願いします。

ユウナ様

今回は数あるなかから当店をご利用頂きありがとうございました(*^^*)💛
    今回は目尻だけDカールに変えて目尻長めのデザインでお付けしました🎵
    仕上がりに大満足していただけてとても嬉しく思います!☺️
    その後マツエクの取り扱い方など気になることなどありましたらお気軽にご連絡下さい♪

今後も大満足と思って頂けるような施術が出来るよう心がけて参ります⭐️

また目元のエネルギーチャージが必要な時はいつでもお越しください♪

またのご利用心よりお待ちしております😊💛

返信日:2020年1月15日
  • うみさんの口コミ

初めてのマツエクで緊張したのですが、とても優しい方で安心して施術を受けられました。
    マツエク初心者で分からない事だらけで不安でしたが、相談や質問も出来て良かったです。
    終わった後に鏡を見たら、睫毛がフサフサクルンとしていて感動しました。
    鏡を見るたびに、嬉しくてニヤニヤしてしまいます。
    皮膚が弱く、マスカラやアイシャドウでかぶれてしまう事があるのすが、マツエクは大丈夫でした!
    朝のお化粧時間が短縮されて楽になり、もっと早くやれば良かったと思っています。
    初めてのマツエクがsakinoさんで良かったです。
    是非またお願いしたいと思っています。

あさみ様

本日は雨の中、当店まで足を運んで頂きありがとうございました(*^^*)❤️今日が記念すべきマツエクデビューでしたね☺️💛
    お肌が敏感との事でしたが、施術後も特に何もなく過ごせて頂けているようでとても嬉しく思います。😃

やはり、朝のお化粧の時短が出来るのは女性にとって強い味方になりますよね☺️💛
    今回はまつ毛パーマの残り具合も加味してまつ毛のカール感と長さを合わせてお付けしました。アイライン効果も出てとてもお似合いでしたね☺️💛

今後も仕上がりに感動して頂けるよう努めて参ります🎵
    まつ毛の事で気になることなどありましたらお気軽にご連絡下さい♪

嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)💛
    またのご利用心よりお待ちしております❤️

返信日:2020年1月9日
  • とらペロさんの口コミ

付け替えでフラットマットラッシュをつけていただきました。
    光が当たってもキラキラし過ぎないのがすごく自然でとてもいい感じです。
    遊びに行く予定があったので、今回はカラーのエクステも入れていただきました。
    赤を選んだので派手になり過ぎないか心配でしたが、黒い睫毛に合わせた色味なのでそんなに派手にはならないと教えていただき安心しました。
    実際カラーを入れてみたら、すごく可愛くて大満足です。
    友人にも評判良くて嬉しかったです。

今回も相談に乗っていただき、可愛く仕上がってよかったです。
    まだマツエクに慣れてないので色々質問をしてしまいましたが、親切に教えてくださいました!
    また次回もお願いしたいです!

SOMARI beautyさんからの返信

今回はフラットマットラッシュに初挑戦でしたが、その後違和感なく過ごせて頂けているようでとても嬉しいです♪
    目尻にカラーを入れることでまた雰囲気が変わりとてもお似合いでしたね☺️💛

イベント前やマンネリ打破にとてもおすすめなので今後も色んなカラーエクステを楽しんで頂けたらと思います\(^^)/

コーティングや美容液も一緒に使っていただいていますか?
    日が経っても扱いづらさなく過ごして頂けると思いますので是非今後も使用し続けてみてくださいね☺️💛

とても嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
    来月のご利用も心よりお待ちしております😊💛

返信日:2019年12月30日

カラーマツエクがやってみたくてこちらにお願いしました!仕上がりめっちゃ可愛いです✨
    ぜひまたお願いします🥰

SOMARI beautyさんからの返信

当店をご利用頂き誠にありがとうございました( *´艸`)

今回ブラウンカラーを3色組み合わせてお付けしました!
    秋冬物のお洋服にもとっても似合うお目元になりましたね😊💛
    ご満足して頂けたようでとても嬉しく思います♪

沢山お洒落を楽しんで下さいね😊💕

3週間程度で1度メンテナンスするとより綺麗な状態で過ごせると思いますので、ぜひまたお越しください♪

嬉しい口コミありがとうございました💛

返信日:2019年11月16日
  • とらペロさんの口コミ

マツエクは初めてだったので緊張していたのですが、施術してくださる方が優しい方で安心しました。

カウンセリングも丁寧にしてくださり、わからないことだらけで優柔不断な私でも納得して進められ、仕上がりも大満足でした!
    誰かに見せるのが楽しみです。

場所も新宿の地下鉄出口からすぐで通いやすいので、定期的に続けていけそうです!

SOMARI beautyさんからの返信

今回は沢山のお店の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました( *´艸`)

口コミの投稿もありがとうございます♪

マツエク初挑戦とのことで少し緊張していらっしゃいましたが、安心して任せて頂けたようで嬉しく思います^^

今回は一番まつげに近い長さで10,11ミリお付けしました。
    派手になりすぎずアイライン効果も出てとてもお似合いでしたね!!

自まつげはしっかりしていて本数も沢山あったので、もう少し濃さがあっても良ければ次回は130~150本のコースもおすすめです◎是非試してみて下さいね!

お目もとの取り扱いなどその後いかがでしょうか?
    初めてだと何かと気をつけなければならないこともあるかと思いますが、慣れてきてしまえばそれも気にならなくなりますので是非継続して目元は優しく扱ってみて下さいね^^

新宿三丁目E2出口からすぐなので、今後もお仕事帰りやお仕事前、イベント前などにご利用頂けたらと思います。

返信日:2019年11月11日

ありがとうございました‼️
    同僚にsakinoさんを紹介してもらって
    私はどこでやっても割とダメんなんですが、、、
    とっても丁寧で、仕上がりもバッチリでした✨
    時間も料金も大満足です❤️
    またよろしくお願いします🥺

SOMARI beautyさんからの返信

今回ご紹介でのご来店ありがとうございました( *´艸`)

どこに行っても自分の好みに仕上がらない。。。とお悩みでしたが、仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います😃💛

お目もとのまぶたの厚みやまつげの状態によって
    モデルさんなどが掲載している同じ長さやカールをつけても、仕上がりが同じになるとは限りません😊

今回DカールとCカールを組み合わせてお付けして、パッチリ華やかな仕上がりになりましたね😊💛

今後も満足していただけるよう努めて参ります♪
    嬉しい口コミありがとうございました^^

次回のご利用心よりお待ちしております♪

返信日:2019年11月12日

はじめての行きましたが、カウンセリングからとても丁寧で、色々まつ毛の悩みを聞いて頂きました。
    今までで一番満足のいく仕上がりでした!
    とてもオススメです!
    また行きます!

SOMARI beautyさんからの返信

今回数ある中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました^^
    口コミの投稿嬉しく思います♪

奥二重の下がりまつ毛さんでお悩みとの事でしたがDカールでお付けしてお目元華やかに仕上がりましたね^^
    とってもお似合いでした!

コーティングでケアしていただけるとバラバラしづらく綺麗な目元を長く保つ事が出来ますよ(*・∀・*)

次回は少し長めのエクステにチャレンジしてみましょう✨

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご利用心よりお待ちしております*

返信日:2019年11月3日
  • ナナフシさんの口コミ

趣味でいろいろなサロンに行くのですが、ここは本当に良かったです。
    技術も人柄もとても良く気に入りました。
    これからも通いたいなと思います。

SOMARI beautyさんからの返信

数ある中から当店をご利用頂きありがとうございました^^
    口コミの投稿もありがとうございます!✨

今回は8ミリJ カールのダークブラウンでお付けしました。
    全く違和感なくパッチリしてとてもお似合いでした*

お店の雰囲気やまつ毛の仕上がりに満足して頂けたようでとても嬉しいです😊

カラーの種類はブラウン含めて15種類ありますので、色々チャレンジしてみて下さい♪

またのご利用心よりお待ちしております*

返信日:2019年10月31日
  • タピオカさんの口コミ

初めてお願いしました!とても親切なスタッフさんで丁寧にカウンセリングをしてくれました!!普段なかなか持ちが良くないので持ちの良いフラットマットラッシュをお願いしました!!付け心地も良くしっかりついている感じがします!!カラーのエクステなど色々やってみたいメニューがあったのでまたお願いしようと思いました!!ありがとうございました😊

タピオカ様

今回、数ある中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^^
    口コミの投稿もありがとうございました( *´艸`)

今回はフラットマットラッシュ初挑戦との事
    仕上がりもお目元の雰囲気にとてもお似合いでしたね!
    違和感なく満足して頂けたようでとても嬉しく思います。

取り扱いに気をつけていただければエクステのもちも更に良くなりますので、毎日洗顔後タオルの使い方など少し工夫をしてみて下さいね^^♪

お目元がハッキリされているのでカラーエクステもお似合いになると思います♪
    ブラウンカラーは肌馴染み良く挑戦しやすいので是非次回ご検討ください♪^^

返信日:2019年10月29日
  • さあやさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、雰囲気のいいお店でスタッフのお姉さんもすごく優しく、わかりやすいカウンセリングして頂けて自分好みの目元になりました!
    しっかり綺麗に付けてもらって大満足です!
    リピート確定です!

SOMARI beautyさんからの返信

数ある中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    口コミの投稿嬉しいです♪

今回、デザインを少し変えて目元の中央を長めに、12,11ミリでお付けしました。
    とてもお似合いでしたね^^♪

今後も色々なデザインに挑戦していただいて、楽しんで頂けたらと思います^^

当店の雰囲気、カウンセリング~施術まで大満足して頂けてとても嬉しいです😊
    今後も一人一人のまつ毛の生え方や目元のお悩みに合わせた施術が出来るように努めて参ります♪

また色々とお話聞かせて下さいね🎶
    次回のご利用も心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました☺

返信日:2019年10月26日

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧